Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 963 из 1826 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 36520
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19241
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    если Джамшут, с которым вы заключали договор, растворился в туманной дали - кому его возвращать?
    Живущему там сейчас Равшану? Он залог заберёт, а потом объявится сам Джамшут - и ещё раз потребует свой залог?
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Так если нет того,кто с вами подписывал договор, на воздух их сразу же. И можете даже не утруждаться имя называть
    точно! Облегчение задачи по выселению "улыбак"

3. Вверх #19242
    Живёт на форуме
    я в шоке от этих туркменов

4. Вверх #19243
    Не покидает форум
    не туркмены
    Девушка арендовала квартиру в Запорожье на 3 суток и вместе со своим молодым человеком разгромила ее в пух и прах.

Арендодатель опубликовала фотографии, на которых видно состояние жилья после квартирантов.

Как удалось выяснить, арендатор Любовь отметилась подобным способом и в Киеве, оставив после себя руины вместо квартиры.

http://gazeta.zp.ua/news/v-zaporozhe-devushka-snjala-kvartiru-posutochno-i-razgromila-ee-foto

5. Вверх #19244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не туркмены
    Может у неё с психикой проблемы? Как хозяин принял квартиру в таком виде?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #19245
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Может у неё с психикой проблемы? Как хозяин принял квартиру в таком виде?
    может хозяин и не принимал...могли тихонько свалить
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #19246
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    может хозяин и не принимал...могли тихонько свалить
    они завезли ключи - написано в скриншоте.

8. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    они завезли ключи - написано в скриншоте.
    не увидела про ключи.... значит хозяйка(ин) не дружат с головой. пострадали по своей халатности

9. Вверх #19248
    Нервовий згусток

В теме про черный список такая же звезда описывается, единственная разница что не разгромила, а вывезла все, даже занавеси.

10. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    не увидела про ключи.... значит хозяйка(ин) не дружат с головой. пострадали по своей халатности
    А что бы Вы сделали,если квартирант говорит,ключи передам в таком-то месте или оставлю под ковриком?Вы едете на квартиру и видите полный "убой".Пишите заявление в полицию...а дальше тишина...Вы десять раз придете туда и Вас будут кормить завтраками.Пишу,т.к. летом сами столкнулись с таким,слава богу не с квартирой связано.Это здесь мы воинственно настроены,в жизни происходит увы по другому(((никто не говорит мириться с беззаконием,но выхода пока другого нет((
    п.с. когда в полиции мы предложили вариант "своей" развязки с ситуацией,нам красиво рассказали за срок за самосуд.Желание отпало.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #19250
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А что бы Вы сделали,если квартирант говорит,ключи передам в таком-то месте или оставлю под ковриком?Вы едете на квартиру и видите полный "убой".Пишите заявление в полицию...а дальше тишина...Вы десять раз придете туда и Вас будут кормить завтраками.Пишу,т.к. летом сами столкнулись с таким,слава богу не с квартирой связано.Это здесь мы воинственно настроены,в жизни происходит увы по другому(((никто не говорит мириться с беззаконием,но выхода пока другого нет((
    п.с. когда в полиции мы предложили вариант "своей" развязки с ситуацией,нам красиво рассказали за срок за самосуд.Желание отпало.
    что значит "квартирант говорит передам ключи в таком-то месте или под ковриком"? Вы спрашиваете, что бы сделала я.. во-первых - я бы не пошла на это. Конечно, при таком раскладе "ключи под ковриком" можно не только увидеть , как вы говорите "убой"...
    по поводу милиции... да, согласна, ничего они не сделают

12. Вверх #19251
    Не покидает форум
    посутка , больше денеХ-больше рисков

На длительной вероятность такого меньше .Обычно у "входящих в положение",без залога ,не приходящих лично

13. Вверх #19252
    - я бы не пошла на это.
    А другого варианта не дано.Предположим,Вы договорились,что посуточник съезжает в 12.00.В 10.00 он Вам звонит и говорит,что передаст ключи в таком-то месте.Вы или едете на квартиру и видите "всю красоту",после которой ключи уже мелочи,или едете за ключами сразу, а потом лицезреть то ,что осталось.
    Это я к тому,что всем нам ,сдающим, остается уповать на порядочность квартирантов.И договор вместе с копией паспорта не поможет,разве,что на форуме написать в теме непорядочных арендаторов(

14. Вверх #19253
    А другого варианта не дано.Предположим,Вы договорились,что посуточник съезжает в 12.00.В 10.00 он Вам звонит и говорит,что передаст ключи в таком-то месте.Вы или едете на квартиру и видите "всю красоту",после которой ключи уже мелочи,или едете за ключами сразу, а потом лицезреть то ,что осталось.
    Это я к тому,что всем нам ,сдающим, остается уповать на порядочность квартирантов.И договор вместе с копией паспорта не поможет,разве,что на форуме написать в теме непорядочных арендаторов(
    что значит "другого варианта не дано"???? варианты всегда есть! например, что мешает встретится в квартире??? ничего не мешает!

15. Вверх #19254
    что значит "другого варианта не дано"???? варианты всегда есть! например, что мешает встретится в квартире??? ничего не мешает!
    Так посуточники съехали раньше договоренного времени,предположим.

16. Вверх #19255
    Так посуточники съехали раньше договоренного времени,предположим.
    можно предполагать что угодно

17. Вверх #19256
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Предполагаю, когда натворят делов, съезжают раньше времени)

18. Вверх #19257
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Предполагаю, когда натворят делов, съезжают раньше времени)
    Вот и я о том же,там уже не до ключей.

И по квартире с разбитым умывальником...Квартиранты,съезжая раньше,понимают,что залог им уже не вернут.И хорошо,если хозяйка отделается только разбитым умывальником.
    У меня каждый съезд квартирантов,как на вулкане нахожусь,не знаешь,что ожидать,залог даже часть некоторых поломок может не вернуть .Хоть и люди некоторые были приличные...Еще раз напишу,это сугубо мое мнение,остается надеяться только на порядочность квартирантов.
    Что-то я расписалась много)))обычно,я больше читаю))))

19. Вверх #19258
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вот и я о том же,там уже не до ключей.

И по квартире с разбитым умывальником...Квартиранты,съезжая раньше,понимают,что залог им уже не вернут.И хорошо,если хозяйка отделается только разбитым умывальником.
    У меня каждый съезд квартирантов,как на вулкане нахожусь,не знаешь,что ожидать,залог даже часть некоторых поломок может не вернуть .Хоть и люди некоторые были приличные...Еще раз напишу,это сугубо мое мнение,остается надеяться только на порядочность квартирантов.
    Что-то я расписалась много)))обычно,я больше читаю))))
    Ну да, могут и на зло сделать, наверное. Вы же сами уточняете «если люди знают, что залог им не вернут»., некоторые арендодатели не парятся-и если их предупредили заранее и они нашли новых квартирантов- залог возвращают, и правильно делают!

20. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну да, могут и на зло сделать, наверное. Вы же сами уточняете «если люди знают, что залог им не вернут»., некоторые арендодатели не парятся-и если их предупредили заранее и они нашли новых квартирантов- залог возвращают, и правильно делают!
    У меня не было просто такого,что съезжали раньше.Но думаю,если б все-таки съехали и оставили все в порядке,я бы отдала залог.Зачем мне лишние камни в карму)

21. Вверх #19260
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мешает отсутствие там квартирантов Какие у вас рычаги влияния? Вот они сказали, что отдадут ключи на вокзале или положат под коврик, и что? Что вы реально можете сделать, кроме как поорать в телефон?

Ответить в теме
Страница 963 из 1826 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права