|
Да-да 966
Из сетов заказывали: филадельфия классик, филадельфия xxl, инь-янь, сакура, некоторые по пару раз и довольны всегда, филадельфия думаю настоящая как раньше у Смайлов была. Еще брали лапшу - удон с курицей, очень понравилась!
Вчера: соба с курицей - ужас ужасный! Попробовала отдельно сам баклажан, ну горький хоть тресни. Салат с лососем и овощами ни о чем, но для тех кто на диете, то отличный вариант, количеством лосося почти довольна...
Они всегда перезванивают на следующий день и спрашивают всё ли понравилось, но в последний раз сказала чтобы меня не беспокоили звонками и, по закону подлости, привезли очередной заказ, о котором есть что сказать))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сегодня Диваны просто БОМБА!!!! Пришла подружка с вкусняшками. Прошлый раз не сильно вкусно было и я даже расстроилась, что начитают портиться. Но нет сегодня просто бомба!!! Каждый кусочек просто тает во рту))))Брали Унаги Хот, Фила + подарочный за фото. Для меня Унаги малехо пересолен, но вкусно все равно. Рыбы много, сыра много, риса достаточно)))
от Сушивок пришла смс: появилась ночная доставка. только по Одессе.
Hakuna Matata!
давно не ели суши в заведениях...
если и ели то Фанкони..Беллини..Деварана
а так уже по доставкам....начинали с фудзиямы...потом смайлфуд..потом вилки палки...амай...и сейчас уже фанатики диванов
и тут решили с подружкой поесть в Улиссе....
сказать что это мрак..ничего не сказать(
грустно очень...прям никакого удовольствия...собрано из дешевых продуктов...
прийдется еще в доставке заказывать...чтобы стресс снять))
Я зимой помню заказала лапшу с морепродуктами в Сушивок и роллы. Так они забыли морепродукты положить вообще! Не поленилась, села снова в машину и поехала на разборки)) цена была на лапшу гривен 120 вроде. Насыпали морепродуктов прилично, но это был последний мой заказ у них. Просто недалеко находятся и иногда брала у них еду
Ну а за их роллы уже много сказано))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Всем привет!
Я так понял, Амаи давно закрылись? Чтоб долго не листать, у кого ещё суши/роллы хорошие по цене/качеству, коме Смайлфуд? Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А тем временем, у Сушивок уже 11 филиалов)))
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый вечер! Сидим и давимся роллами от Суши вок(.Рис просто варёный без ничего - пресняк !!! Соевый разбавленный до не могу!!((Короче полное Г...
Заказывали на Добровольского.
Социальные закладки