|
Ничего не забыл. Я перестал возить ещё до перекрытия.
А с 1-й ст через ЮЗМ на краснова-гагарина-лунный по сегедской даже до армейской доехать можно.
Это не напрягаясь. А кто поопытнее будет, тот под любой дом на Сегедской подъедет, при желании.
В общем тема не для флуда.
Желающие есть? - пишите в личку.
Клиентка платит по стандартному тарифу 268, вы не платите ИДС, у вас есть постоянный клиент.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 17:54 ----------
За все время ни разу не попали в пробку ни по адмиральскому ни по Краснова. Как то так.
ПыСы.: Сегедская перекрыта не навсегда...
Последний раз редактировалось Valnik2; 02.09.2016 в 16:58.
я живу в этом районе.
каждый день, а иногда по нескольку раз в день все меняется, в плане как проехать.
вон, на лунном 6 во дворах мэстные повыдвигали альфатеры, понаставили колес, парканы(хотел отодвинуть, приемщик металлолома крикну, не трогай, жители его отработкой облили, чтобы не ездили) такие дела.)))
даже не знаю, назвать ли это норм заказом или...для меня нет, но для того, кто стартует с того района, то очень возможно что да.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А как вам цены на газ,завтра будет по 11.59 и уверен это не предел.
вчера на 16-й Фонтана полиция драла СУГУБО ТАКСИСТОВ заехавших под знак...причем проверяла доки и требовала лицензии...кто попал под раздачу или чего-то конкретно ззнает?
С 9 по 11 сент. перекроют Ришельевскую по Базарной. Будет весело.
Надо, только сезон уже тю-тю и скорее начнется гонка за исчезающим пассом и заманивать будут тем, что у нас почти даром.
газ по 12, почти даром.
точно, нужно ставить дровокотел и парус.
а то сезон закончился и клиенту очень дорого.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
5км.от 2х.столбов в напрвлении кучурган,ромпетрол 11.29 и всегда чётко наливают,максимальный пробег на их газе.
На одном СанОйле задули 39 л а на другом только 32 смогли!)
Социальные закладки