|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А про клиентов,про клиентов забыли добавить.....
Ой а курить можно?-Нет нельзя,а в прошлый раз вызывала машинку можно было....... а окна открыть можно а то мы так нажрались перегарище и нам так жарко ,конечно можно на улице то всего 0))) (актуально для этой погоды ну и для водил ночьников)
А почему так дорого нам оператор вот так сказал...... да но вы же оператору не сказали что мы еще будем заезжать вот сюда, сразу круглые глаза даааа но тут же совсем рядом и остановка 2 грн своем таксисты офигели )))) А почему так дорого,а почему вы не сказали оператору что с животным а что за это доплата,не что вы я люблю животных и чистить сиденья тоже а кошечка пописает или собачка я вообще счастлив от этого......а так в принцепе да почему это доплата за животных не понимэээ
как плохо что вы за спасибо не работаете,как не работаем иногда даже очень работаем ,но мв же должны людям помогать доехать))))
А операторы действительно часто ошибаются и любой водитель который работает приличное время в такси посчитает маршрут намного быстрее и правильнее .....
Ну сегодня призедент)) про него не слуху
А как всегда недогадаються - добрые службы брать 1.5 -2 тариф, когда начнется все перекрываться.
Только хорошо прометеевцем - они со счетчиком и простоем(вроде прометей)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Давно тут не была, просмотрела 2 последние странички и не поняла о чем тема)))
По теме - недавно нашла для себя новое (или только для меня новое?) такси, Тройка называется, очень недорогом(дешевле чем в моем любимом Своем такси) машины всегда есть, ездила всего раз пять, но пока очень довольна.
На самом деле проводник поезда оказался более сексуальней чем водитель, правда, если он также Ваш.
http://www.paradiseapple.ru/articles...professii.html
Последний раз редактировалось DestinyJ; 17.11.2011 в 18:28.
С монтажниками-высотниками не пересекалась, еси честноОни де-то там, высоко))
Но за водителей скажу - встречаются даже очень и очень интересные персонажиоу, тока не начинайте развивать эту тему
Просто наслышана про бомж-такси, и думала - ща кажись покатаемся, но столкнулась с замечательным отношением, внимательным, порядочным и просто очень веселым и позитивным человеком за рулём)
Сомневаюсь, таких как он, думаю, ценят там, а если нет, то служб такси много)
По теме, чем больше читаю тему, тем меньше хочется "звонить в "такси"". Не успеешь выскочить вниз, надев пальто- нагрузят, дружбану по пути выйти (не отвозя под парадную)- нагрузят. Не, про собаку в машине или 4 человека по 3-м парадным в одном дворе развезти- это конечно, святое (в плане ++++) Интересно, жену с мужем в одной точке выгрузить, это тоже "накинуть надо" за двоих?
Ладно, молчу, для меня эта тема- своеобразная разрядка. Почитаю, как хреново таксистам, и сразу на душе легче становится, мол, не всё так плохо, бывает хуже.... Хреновее, разве что, милиционерам и врачам (ну, может, учителям тоже немножко хреново по жизни (на малую в месяц ровно штука гривен в простую беспонтовую "украинскую" школу относится, с продлёнками и доп. английским))...
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.11.2011 в 20:50.
Социальные закладки