ага, те, что на голове
|
ага, те, что на голове
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
..на оф сайте одного известного дизайнера..Мы вновь удивляем..
Давольно скоро планируется показ новой коллекции одежды
И ведь удивили,не поспоришь)))))))))))))))
и еще один перл уже "домашний",форумный:
Подскажите даме,как быть!)ГОТОВА КУПИТЬ ! КАК ТАМ ПО РАЗМЕРУ ?У МЕНЯ 37 СЕЙЧАС ИЗ-ЗА НОГТЕЙ НАРОЩЕННЫХ НА НОГАХ СТАЛ 38 КАК БЫТЬ?
Последний раз редактировалось дашик; 09.06.2012 в 16:37.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нарочно так не напишешь)))))))))))))))))поливинка от 100грмовой пачки
А я в советское время, когда попадались мне в магазине туХли, в которых вроде всё подходит, но - упс.... они на размер больше, покупала их и вату в носки туфель клала. А теперь - ногти нарастил до нужного размера, и ты в шоколаде. Нет твоего размера обуви - покупай бОльший и подгоняй размер ноги под обувь....У МЕНЯ 37 СЕЙЧАС ИЗ-ЗА НОГТЕЙ НАРОЩЕННЫХ НА НОГАХ СТАЛ 38)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне всегда казалось,что уже не осталось людей,не знающих,как можно применить трусы.Ан нет,есть такиеТрусы новые Victorias Secret размер М не нашла применения за 100 грн отдам.![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Раз дощечка, два дощечка—будет лесенка?
такая точно была)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
"Кокое все кросивое, кокое все зеленое, ко-ко, ко-ко, ко-кокорококо... "(с))))))))))))))))кокой возрост ?
Говорят, что помимо переполоха, ещё неплохо бы попробовать кавардак под соусом бешамель и маринованный беспорядокМясо вообще оказалось обьядением, я ела переполох фаршированных, а муж людя кебабА вот из чего был сделан кебаб - мне даже страшно предположить
![]()
Otmor domesticus vulgaris
А почему не 50 раз?Денег бы побольше срубили.Продам новые шлепанцы 40раз.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
В любом альтфаторе)... И не только на пазлы).Девченки где на Черемушках можно обменять отикетки барни на пазлы???
Социальные закладки