Да
Нет
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та не! Сержа я и сама видела) ентого "молодого" ухажера))) который подбивает клинья к нашей мальвине нее..надо раздобыть! Народ, у кого фотка есть его,кроме нашей спикулянтки (за 100 баксов)
Сообщение от Bagira_13 нее..надо раздобыть! Народ, у кого фотка есть его,кроме нашей спикулянтки (за 100 баксов) А зачем тебе фото? Что ты с ним делать будешь?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* А зачем тебе фото? Что ты с ним делать будешь? привораживать)) проверим,есть ли колдовство в мире
Сообщение от Freedom* А зачем тебе фото? Что ты с ним делать будешь? Наверное досье собирает, потом шантажировать будет, лет через 10-20
Сообщение от Я Гость Наверное досье собирает, потом шантажировать будет, лет через 10-20 тьфу..я надеюсь через 10 лет меня тут не будет))
Сообщение от Bagira_13 тьфу..я надеюсь через 10 лет меня тут не будет)) А что случиться? Некоторые мечтали лет 10 назад выучится на програмиста)))
Сообщение от Я Гость А что случиться? Некоторые мечтали лет 10 назад выучится на програмиста))) кто? я? я никогда не желала иметь такую профессию..
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ таааааа....в гости по ходу ехать выгоднее чем звонить))) Чевойта?адрес дороже телефона стОит...новострой всё же и информации больше)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Bagira_13 кто? я? я никогда не желала иметь такую профессию.. Я к тому что не надо утверждать как будет через 10 лет....а отвечать прямо как перед прокурором: зачем фотодосье на участников ведется?)))
Сообщение от dioniciy Чевойта?адрес дороже телефона стОит...новострой всё же и информации больше) а какая квартирка знаешь? а то новострой большой..долго искать будут
Сообщение от Я Гость Я к тому что не надо утверждать как будет через 10 лет....а отвечать прямо как перед прокурором: зачем фотодосье на участников ведется?))) для пользы дела!
Сообщение от Bagira_13 а какая квартирка знаешь? а то новострой большой..долго искать будут И квартиру ,и этаж ...всё знаю!
Сообщение от dioniciy И квартиру ,и этаж ...всё знаю! и вот после этого ты говоришь, что НЕ правильно подумали))))) ню ню
Сообщение от Sofita и вот после этого ты говоришь, что НЕ правильно подумали))))) ню ню ага)))
Сообщение от Sofita и вот после этого ты говоришь, что НЕ правильно подумали))))) ню ню Не судите по себе!))
Вот он бы удивился,читая это.
всё..завтра их поженим,а сегодня спать))
Сообщение от dioniciy Не судите по себе!)) ну да))) мы ж не продаем адреса)))
Сообщение от Bagira_13 всё..завтра их поженим,а сегодня спать)) Легко сказать,у меня тут в голове картина,как я женские волосы на руку накручиваю...поспишь с такими картинками.
Сообщение от Reptilya Вот он бы удивился,читая это. У него отличное чувство юмора И он удивляется скорей всего тому,что я за баксы ,а не за биткоин его телефон и адрес толкаю))
Правила форума
Социальные закладки