FlyBirrrd, какой Кузенька заботливыйС утра уже цветочки. Очень гармонично смотрится с букетом!
|
FlyBirrrd, какой Кузенька заботливыйС утра уже цветочки. Очень гармонично смотрится с букетом!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девушки, а я вчера наконец то познакомилась с веселой компанией, которую сейчас модно называть ТРИ-КОТ-АЖ![]()
Угадайте у кого я была в гостях?
Вот с этим товарищем, обладателем роскошной норковой шубки за миллион баксов, мы быстро нашли общий язык, через 5 минут уже сидел у меня на руках и мурлыкал![]()
Еще один товарищ из троицы. Нежный, добрый и такой мягусенькииииийДаже не дал себя погладить, пока хозяйка не подержала его. Оказывается и мужчины могуть быть такими нежнейшими созданиями. Очень красивая шубка и взгляд, который говорит, что "Не могу и мухи обидеть!" А хвост- такой редко где встретишь!
И еще настоящий крутой мачо. Просто огромный пушистый с мягкой шубкой, непритязательным характеромЕсли вам надо решить вопросы по крутому или забить стрелку, то вопрос кого пригласить даже не стоит
![]()
Фотки у всех отличные!!!!!Просто мед на душу.Попа Мацика -это уже из серии Рабочий и колхозница,сплошной монументализм.
Плюсики не ставятся,всем по 1000плюсов.
Матыса с букетами,прям Наташа Ростова,а Дасти с Люсиком- именины сердца.
Букетик от ФлайБердика-фирменный стиль нашего заведения![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
![]()
Ровно через месяц после операции, мы уже толстые и довольные жизнью
Последний раз редактировалось Melana; 15.07.2009 в 12:52.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Консерва, однозначно! Я думаю все примут единогласно!Лучшей крыши не найти. И еще мы можем Зямика использовать для выбивания долгов корпорации. Забыла как называется сия должность
![]()
Социальные закладки