|
А вы случайно не самурайка?
Объясняю:ресницы-это то,что растет у вас на веках,а ногти-растут у вас на пальцах(хотелось бы так думать),и иногда их художественное оформление и гигиенический уход называют маникюром
А теперь вы мне объясните-почему подобное цитирование не кажется вам странным
Ребята,а почем сейчас куры на базаре?
ресницы тоже страшные бывают) как у коровы)))))))))
это все не клеется а считается наращивается,
манюр всегда должен быть(удобно раз в месяц сделала и все)
а еще удобно тем,что отращиваешь свои и какой- то праздник, по закону подлости один и сломался))),свой уже не отростет(время надо) а нарощенный пошла и сделала. и опять красивый маникюр
а реснички можно и свои подкрасить
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
если Вы имеете ввиду почему я задала вопрос именно Mixmix
мы живем( я предполагаю) в соседних домах)))))
Да нет, и даже не самурай ))
Спасибо за разъяснения по анатомии человека, буду знать ))
Ладно, скажу серьезно, мужикам (по крайней мере мне) пофиг все эти ваши приклеенные штуки (ногти, ресницы, сиськи), настоящие куда интересней, не верите мне, спросите у Самурайки, он знает )))
))))))))))))))))))))))))))
УжОс!!!
Как говорил Марк Твен"нет ничего хуже,чем объяснять собственные шутки"
Как-будто не на одесском Форуме,а на китайском
А хотела я донести (особенно до товарища мутабора),что самурайке настолько хотелось до кого-то докапаться,что в своем благородном порыве,она(он) не обратила внимания,что девушка хочет нарастить ресницы,а не нохти
Звыняйте,но цитировать одно,а спрашивать другое это таки по-китайски..даже,если есть отдаленная связь
Но я вижу это никого не смутило и даже мой наглядный пример-цитата о совах,а вопрос о ценах на кур-нашел отзыв в ваших душах!
Доброго ранку,Одесса!)))))))))))))
Одесситы таки самые общительные люди))))))))))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 11.06.2011 в 09:33.
гы, если так рассуждатью... то вообще можно не делать стрижки, одевать грязную, рваную одежду, ковылять и т.п.....
ну не смешите, вы ж все равзно обратите внимание на ту, котрая следит за собой + где-то реснички подчеркнула, где-то одела белье подчеркивающее достоинства или хотя б делает заметным их наличие(если кому-то не повезло)... и совсем не заметите серое создание, которое еще и одежду такую натянула которая из красивой фигуры делает уродство
А еще, по пьяне можно не отличить резиновую женщину от настоящей )))))можно и не отличить нарощенное или натуральное.....
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.
девченки! подскажите, есть у нас на толчке нормальные веши? нужен наряд на сегодня, нет времени лазить по всему толчку.....
Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции… А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы…)))
Ребята,а почем сейчас куры на базаре? а я подумала что ты собираешься пересрелять сов - и мясо будет за спасибо, да еще и дичь ..и сон спокойный у соседей
Социальные закладки