Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 963 из 3071 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 61405
  1. Вверх #19241
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Цены на основные (для пенсионеров основные) продукты питания стабильны уже два года. Я не против того, чтобы так прокатывало еще года три. А там посмотрим.
    Укр пенсионеры имеют ограниченный набор продуктов. Но кроме продуктов есть много и других существенных трат. Почти каждый пенсионер имеет как минимум одну болячку, на лечение которой нужны деньги. Укр пенсионеры ограничены в передвижении по причине отсутствия денег на транспорт, кроме трамваев и троллейбусов. Многие из них не могут свободно посетить родственников в другом городе, да и просто побывать где-нибудь как турист. У них нет возможности оплачивать помощь по домашнему хозяйству, если в этом возникает необходимость. Им зачастую трудно сбалансировать оплату дорогих коммунальных услуг, лекарств, питания и транспорта. Для многих из них жизнь не выходит за пределы ближайших магазинов.
    Так чему тут радоваться? Честно -не пойму.

2. Вверх #19242
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин считает, что снижение объемов производства в Украине и усиление дефляционных процессов могут привести либо к дефолту, либо к девальвации национальной валюты.
    Внутренние факторы противоречивы - снижение объемов производства и усиление дефляционных процессов. Это прямой путь или к дефолту, или к девальвации национальной валюты», - цитирует УНИАН заявление Данилишина.

Он отметил, что по итогу года рост ВВП стоит ожидать на уровне не более 2%. По итогам года можно ожидать роста ВВП до 2%. Кстати, в 2008 году мы имели рост ВВП 2,3%, хотя тогда влияние мирового финансового кризиса было значительно жестче и такой крепкой властной вертикали как сейчас, не было
    Рост промышленного производства в мае 2012 года по сравнению с маем 2011 года составил 1%, в январе-мае 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года рост промпроизводства в Украине составил 0,7%, в мае 2012 года против апреля – 1,9%.
    Я знаю это. 2% ВВП меня не радуют. Опустится с более 4% ожидаемых в начале года до 2, а в реальности выйти (возможно) и меньше- это очень плохо для Украины. Ждите потери работ, со всеми вытекающими. Так что не дорожающая картоха хороша в задницах покращивателей с этой ветки.

3. Вверх #19243
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Укр пенсионеры имеют ограниченный набор продуктов. Но кроме продуктов есть много и других существенных трат.
    Интернет-провайдеры, насколько я знаю, не обеспечивают бесплатным доступом в сеть. Минимумальный платеж это 50-60 грн/мес.
    Возможно, у Петюни дисконт.
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть вам по 100 грн. кидают, а нам увеличили пенсию. И если для кого-то 100 это на завтрак, то я на эти деньги питаюсь неделю. Корректнее бы.

4. Вверх #19244
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Укр пенсионеры имеют ограниченный набор продуктов. Но кроме продуктов есть много и других существенных трат. Почти каждый пенсионер имеет как минимум одну болячку, на лечение которой нужны деньги. Укр пенсионеры ограничены в передвижении по причине отсутствия денег на транспорт, кроме трамваев и троллейбусов. Многие из них не могут свободно посетить родственников в другом городе, да и просто побывать где-нибудь как турист. У них нет возможности оплачивать помощь по домашнему хозяйству, если в этом возникает необходимость. Им зачастую трудно сбалансировать оплату дорогих коммунальных услуг, лекарств, питания и транспорта. Для многих из них жизнь не выходит за пределы ближайших магазинов.
    Так чему тут радоваться? Честно -не пойму.
    Ну как чему радоваться, главное шо не оранжевые у власти, остальное все фигня, лозунги на выборы помнишь, ну вот получитераспишитесь так сказать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #19245
    User banned
    Интернет-провайдеры, насколько я знаю, не обеспечивают бесплатным доступом в сеть. Минимумальный платеж это 50-60 грн/мес.
    В принципе на чай петюне должно хватать. На интернет, надо полагать, он бутылки собирает и сдает в приемный пункт стекло тары.

6. Вверх #19246
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну как чему радоваться, главное шо не оранжевые у власти, остальное все фигня, лозунги на выборы помнишь, ну вот получитераспишитесь так сказать
    Недорогая картоха и сто гривен, хороший повод жопу подставить под ПР.

7. Вверх #19247
    Arques Аватар для Arques
    Я знаю это. 2% ВВП меня не радуют. Опустится с более 4% ожидаемых в начале года до 2, а в реальности выйти (возможно) и меньше- это очень плохо для Украины. Ждите потери работ, со всеми вытекающими. Так что не дорожающая картоха хороша в задницах покращивателей с этой ветки.
    Уже дождались.
    Весь реальный сектор, как говорится, стонет.
    И насколько еще хватит сил не известно.
    Если состав ВРУ не будет ротирован и в нем не изменится порядок расстановки полит сил, петля затянется еще туже.
    Если же вдруг (на что особо надежды нет) парламентское большинство будет представлено оппозициионными ВФЯ, семье и проводимой ими политике депутатами, будет очередной виток кризиса.
    В общем, ничего хорошего на ближайшие пару лет.
    Еще и Европа переживает спад.

8. Вверх #19248
    User banned
    Уже дождались.
    Если состав ВРУ не будет ротирован и в нем не изменится порядок расстановки полит сил, петля затянется еще туже.
    Если же вдруг (на что особо надежды нет) парламентское большинство будет представлено оппозициионными ВФЯ, семье и проводимой ими политике депутатами, будет очередной виток кризиса.
    Все верно. Только я не пойму одного: откуда весь этот мусор типа петуха и муамары выползает?
    Это что планомерная работа с народом или обычная олигофрения?

9. Вверх #19249
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    "Прошло весна, настало лето. Спасибо ПаРтии за это..." (с)
    Какой партии, как я догадываюсь это было адресовано ПР, за что ей "спасибо"? Давайте если есть критика, так чтобы бала конкретная, а то сиди и гадай, что хотел сказать автор?

10. Вверх #19250
    Постоялец форума
    где то вифи незапароленный поймал. этим и объясняются его набеги на форум. бессмысленные и беспощадные..

11. Вверх #19251
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Какой партии, как я догадываюсь это было адресовано ПР, за что ей "спасибо"? Давайте если есть критика, так чтобы бала конкретная, а то сиди и гадай, что хотел сказать автор?
    Что тут непонятного?
    Неужели надо быть проффесором, чтобы догадаться-
    автор поста благодарит ПаРтию за смену поры года.

12. Вверх #19252
    Постоялец форума
    Уже дождались.
    раньше все работали на оборонку, щас на януковича хонку.. такая вот частушка.

13. Вверх #19253
    Постоялец форума
    Все верно. Только я не пойму одного: откуда весь этот мусор типа петуха и муамары выползает?
    Это что планомерная работа с народом или обычная олигофрения?
    первое. олигофренам все сиренево. это обычные подлецы. им что бабку пнуть, что голубцов похвалить. разницы никакой.

14. Вверх #19254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    - Покажи мне гречку по 2 грн. как была до покращення при "воровке"
    - покажи мне бензин по 7 гр как был до покращення при "воровке"(при цене на нефть 125-130 долл. за бар против теперешних 95 долл.)
    - да просто самые обыкновенные яблоки/бананы по цене до 5 гр, как было при "воровайке" тоже покажи?

..мне лень писать весь список тог как было и как стало, поэтому покажи хотя бы первых два пункта..
    Вы наверное забыли за гречку по 24 грн, сахар по 10 грн, капусту по 13 грн, картошку по 8 грн и т.п. при цене бензина 8 грн. Может еще курячий и поросячий грипп вспомнить...

15. Вверх #19255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я Гриша Посмотреть сообщение
    Вы наверное забыли за гречку по 24 грн, сахар по 10 грн, капусту по 13 грн, картошку по 8 грн и т.п. при цене бензина 8 грн. Может еще курячий и поросячий грипп вспомнить...
    вспомни. много народу тогда полегло?

16. Вверх #19256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Я рад что Вам хватает пенсии в 938 грн. Мне бы такой не хватало... Так что я не понимаю чем Вы так довольны.
    Если Вы предприниматель и хотите получать пенсию больше 938 грн, то Вы должны платить не 200 грн в месяц, а хотя бы более-менее адекватные налоги.

17. Вверх #19257
    Новичок
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вспомни. много народу тогда полегло?
    Зато фармбизнес хорошо поднялся!

18. Вверх #19258
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну-ка, а фактики сможете подтянуть, прежде чем вот так вот в лужу? Это когда до дЭбилов гречка была по 24 грн.? Жду ссылку, иначе пополните ряды Четыреждывруна и Уважаемого ПР тролля очень быстро.
    Здесь вам не там(сьезд ПР в даунбасс), здесь просто лозунгам уже отучили верить вот те два перечисленных выше, здесь верят только ссылкам. Жду. ЧМК!
    [MOD]

19. Вверх #19259
    User banned
    Зато фармбизнес хорошо поднялся!
    Вы про отечественное производство или про аптеки?
    В первом случае как было так и есть, ну немного объем возрос. Во втором же - все как обычно. Этот бизнес никогда не умрет, если он в надежных руках.

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Совсем позавчера брал картофель... 4 грн./кг.
    2010
    Кто ищет, тот найдет. Позавчера-же видел на базаре старую цену - 2.50, плюс-минус 50 коп.
    Т.е. нужно смотреть и на урожай. Государство может ничего не делать совсем, а цены на картофель будут меняться. Т.е. не факт, что сейчас картофель дешевле потому, что государство что-то сделало. И возникает вопрос, что государство сделало, что бы цена на картофель в этом году была ниже, чем в 2010...?
    Естественно. Урожай еще и нужно суметь собрать и сохранить. И дать по рукам монополистам. Можно загубить хороший урожай, а можно из плохого выжать все возможное и выйти на приемлемый результат. С хорошим регионалы справились, посмотрим, как справятся с плохим.

Закрытая тема
Страница 963 из 3071 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя