|
Олечка, поздравляем с рождением сынули!!!Желаем здоровья, молочка побольше, хорошего аппетита обоим, а СЧАСТЬЕ у вас уже есть.
![]()
Девочки,пока Юрий Анатольевич сладко сопит в кроватке,хочу всех поблагодарить за такие теплые слова.Мне безумно приятно!Эта темка и все вы для меня стали как родные за только времени.Аж слезы на глазах...
Олечка,присоединяюсь ко всем поздравлениям!И тоже хочу поздравить тебя рождением сына! Желаю ему светлого настроения, которое наполнит вашу жизнь волшебством и радостью!От чистого сердца ,желаю ему крепкого здоровья, больших успехов и нескончаемой энергии счастья! Пусть всегда и во всем везет, и его радость дарит хорошее настроение окружающим!
Вчера была зрителе на николаевской выс-ке ранга САСИБ
Немного фото ....видео так сказать...для сравнения....
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 19.08.2013 в 12:34.
И еще продолжение...
Груминг и хендлинг у выставляемых собак ...отсутствовали напрочь...за исключением тех собак,каторых выставлял Зубенко,впрочем это и не удивительно...Леша профи!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 19.08.2013 в 11:39.
мне очень нравится как Лёша выставляет.красивые собики
Танюша, спасибо за фото и видео с выставки. Очень интересно посмотреть.
Ой Ольчик-вот это ты даешь-Поздравляем всей семьей с рождением первенца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынуле щечек потолще, улыбок побольше и сладких снов по ночам))))ну а тебе мать-молочных рек, терпения и сил.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Олечка!!!С днем рождения долгожданного сынульки!!!Всего вам самого лучшего!!!!
Социальные закладки