Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 963 из 9780 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 195587
  1. Вверх #19241
    Серый кардинал
    Не, народ, если у вас за 18 часов носки джинсы приобретают амбре дорблю, то это к врачу, ИМХО И чем скорее, тем лучше

---

Разбавлю про еду все-таки. Похвастаюсь, раз пошла такая жара - 1300+ грн в Метро без мяса (ток мясо котам и нам 1 кг курножек). Подкину вам еще одну писчу для ума) (хоть по теме будет, что ли).

Лана, пойду я баньку истоплю, в нашей деревне воды отродясь горячей не было, как раз, пока морозы не вдарили, можно помыться всласть. А то потом зима.... так и ждать до весны, пока потеплеет. Хотя.. скока там той зимы-то!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 13.11.2011 в 20:33.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #19242
    User banned
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    В то время и хозяйственное мыло было за счастье. Множество шампуней существует для ежедневной мойки волос и при этом не страдает ни кожа ни волосы. В противном случае заболеваемость кожи и облысения были бы намного выше. Тут как-то без вопросов- не пользуйся дерьмом и кожу сохранишь.
    Но разговор о другом-о моей привычке менять одежду каждый день.
    Блин, не удержался... Множество шампуней существует для развода на бабки, чтобы их покупали, чем красивее флакончик, и чем интереснее и убедительнее по ушам поездят. Ну, малые дети, право слово... И как альтернатива всем шампунЯм- самый супер- пупер Дермазол (подставьте своё модное название )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2011 в 20:40.

3. Вверх #19243
    Постоялец форума
    Ню,ню... Тот тут Чуку обсуждали, что денег мало на еду тратит, теперь за Эрзулю взялись - на косметику она видите-ли не тратится и джинсы каждый день не меняет

4. Вверх #19244
    User banned
    Ничего не понял. То не меняет долгое время и носит одно и то же, то каждые 18 часов ...
    За еду-сбился со счета. Дофига и больше!

5. Вверх #19245
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ню,ню... Тот тут Чуку обсуждали, что денег мало на еду тратит, теперь за Эрзулю взялись - на косметику она видите-ли не тратится и джинсы каждый день не меняет
    да на здоровье то ей. Эт я вылез со своими неправильными поведенческими механизмами мыть шею и менять шмутки каждый день.
    Сорри за непитательный оффтоп.

6. Вверх #19246
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Блин, не удержался... Множество шампуней существует для развода на бабки, чтобы их покупали, чем красивее флакончик, и чем интереснее и убедительнее по ушам поездят. Ну, малые дети, право слово... И как альтернатива всем шампунЯм- самый супер- пупер Дермазол (подставьте своё модное название )
    Не бери дерьмо-экономь деньги, следи за здоровьем.
    Кстати, как твое колено?

7. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Дело не в косметике, а то что в первых месседжах говорит одно и ханжит против пафосности, а оптом все у нее формаджио, ризотто и тд. Не тратит-я спросила откуда берет, оказалось все-таки покупает. Про джинсы, я тоже педант и понимаю DestinyJ, но не рассказываю о правильности своих доводов.Ну и не тратит, ну и не меняет-еслми мы живем не одной территории, так и все равно мне, но зачем же нападать то))). Вот в чем соль то

8. Вверх #19248
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А чем мыться то?

9. Вверх #19249
    User banned
    Не бери дерьмо-экономь деньги, следи за здоровьем.
    Кстати, как твое колено?
    Да я как бы так и поступаю... Кстати, "коленом" не болел, неувязочка вышла Хотя, есть кому дать "коленом с ноги", шоб не жалеть, что колено поболит немножко
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А чем мыться то?
    А, чем хочешь Это не принципиально. Лишь бы запах нравился

10. Вверх #19250
    User banned
    Ну, все это совковые теории исходящие с периода когда в баньку ходили раз в неделю. В то время и хозяйственное мыло было за счастье. Множество шампуней существует для ежедневной мойки волос и при этом не страдает ни кожа ни волосы. В противном случае заболеваемость кожи и облысения были бы намного выше. Тут как-то без вопросов- не пользуйся дерьмом и кожу сохранишь.
    DestinyJ, слушайте сюда сразу: комплекс с "совком" - кладите себе в домашний совок, pls. Это не аргумент, это ваш личный исторический комплекс.

В баньку или в сауну достаточно ходить раз-два в неделю, чтоб вы знали. Учитывая, что идеальной сердечно-сосудистой системой обладает хорошо если каждый десятый украинец, чаще - просто нежелательно.

По поводу того, что от ежедневной мойки ... хм...мойка - у машин, а у людей - мытье... да, так вот, ничего не происходит, то во-первых, я уже пояснила выше одну из естественных реакций организма, а во-вторых, заболеваемость кожи и облысение - вы, видимо, к дерматологии очень слабо относитесь, чтобы делать такие безосновательные заключения. И виды кожных заболеваний, и облысения, и кожные аллергии - все в наличии, и даже в более разнобразном наличии, чем пару десятилетий тому.

Большинство шампуней, пенок, зубных паст, которыми пользуются в Штатах, да и у нас основаны на ПАВах более чем жесткого действия на кожу и волосы. Не более 2-3% от рынка гигиенических средств используют щадящие ПАВы четвертого поколения в небольшом количестве, основывая свою продукцию на растительных комплексах. Во-первых, себестоимость вырастет, во-вторых, гигиеническая зависимость от таких средств, сухость, аллергия и прочие побочки не возникнут. Да и расход у них будет небольшой. Не говоря уже о том, что производство их осложнено трудностями работы с натуральным, а значит, более капризным сырьем. А это значит, что мультиприбыль на них не сделаешь. Поэтому большинство американцев не пользуется этим скромным сегментом, а пользуется масс-маркетовым г... и см. выше, о чем, я писАла..

Гигиена провозглашает очень простую норму: "мыться надо по мере загрязняемости." При климатических особенностях или специфике гормональной деятельности перерывы между купаниями могут быть и пару часов, но на штатовских широтах всем американцам купаться и стираться два раза в день - это рекламный понт. Душ достаточно принимать раз в день, за исключением жаркого лета, гигиена половых органов - по необходимости, пардоньте.

Разумных оснований, зачем стирать джинсы с моющим средством каждый день офисному работнику, если он не страдает энурезом или прочими неприятными вещами, - не вижу.

DestinyJ, и старайтесь поменьше приходить в эту тему с оффтопами, это наказуемо.

11. Вверх #19251
    Живёт на форуме
    Carin
    В лесу провел почти 2 месяца и не завонялся и не умер. Чем меньше жрать дерьма, тем меньше будет вонять кожа и пот. Убираешь с рациона молочку, мясо, рыбу и почти не пахнешь. Это касается и туалета. Это раз, а второе, все современные шампуни и мыла просто опасны. Моюсь только дегтярным дорогим мылом, сделанным вручную из натуральных компонентов. К весне могу достать этого мыла, 35 грн за штучку.

12. Вверх #19252
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    DestinyJ, слушайте сюда сразу: комплекс с "совком" - кладите себе в домашний совок, pls. Это не аргумент, это ваш личный исторический комплекс.

В баньку или в сауну достаточно ходить раз-два в неделю, чтоб вы знали. Учитывая, что идеальной сердечно-сосудистой системой обладает хорошо если каждый десятый украинец, чаще - просто нежелательно.

По поводу того, что от ежедневной мойки ... хм...мойка - у машин, а у людей - мытье... да, так вот, ничего не происходит, то во-первых, я уже пояснила выше одну из естественных реакций организма, а во-вторых, заболеваемость кожи и облысение - вы, видимо, к дерматологии очень слабо относитесь, чтобы делать такие безосновательные заключения. И виды кожных заболеваний, и облысения, и кожные аллергии - все в наличии, и даже в более разнобразном наличии, чем пару десятилетий тому.

Большинство шампуней, пенок, зубных паст, которыми пользуются в Штатах, да и у нас основаны на ПАВах более чем жесткого действия на кожу и волосы. Не более 2-3% от рынка гигиенических средств используют щадящие ПАВы четвертого поколения в небольшом количестве, основывая свою продукцию на растительных комплексах. Во-первых, себестоимость вырастет, во-вторых, гигиеническая зависимость от таких средств, сухость, аллергия и прочие побочки не возникнут. Да и расход у них будет небольшой. Не говоря уже о том, что производство их осложнено трудностями работы с натуральным, а значит, более капризным сырьем. А это значит, что мультиприбыль на них не сделаешь. Поэтому большинство американцев не пользуется этим скромным сегментом, а пользуется масс-маркетовым г... и см. выше, о чем, я писАла..

Гигиена провозглашает очень простую норму: "мыться надо по мере загрязняемости." При климатических особенностях или специфике гормональной деятельности перерывы между купаниями могут быть и пару часов, но на штатовских широтах всем американцам купаться и стираться два раза в день - это рекламный понт. Душ достаточно принимать раз в день, за исключением жаркого лета, гигиена половых органов - по необходимости, пардоньте.

Разумных оснований, зачем стирать джинсы с моющим средством каждый день офисному работнику, если он не страдает энурезом или прочими неприятными вещами, - не вижу.

DestinyJ, и старайтесь поменьше приходить в эту тему с оффтопами, это наказуемо.
    Чего и вам желаю. Хотя, вся тема большой off.

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О Боже... понакинулись....
    Чесслово, у нас в темке, коли на кого не накинутся раз в неделю. так народ плесневеет от тоски...
    от чего накидываться? У меня вон тоже джинсы одни и те же 2 года. Привыкла я к ним. И тоже я терпеть не могу ежедневно новые наряды...
    Шампуни - то вообще фигня - покупать надо тот, который подходит лично вам. То есть, если вашим волосам подходит шампунь "Ромашка" 1 литр за 2 гривны - на здоровье!
    ----
    На еду сегодня - 100 грн привоз (все для мамалыги) и 100 грн Сильпо (ерундовины всякие - грейпы, чай, булка малой)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #19254
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    CarinВ лесу провел почти 2 месяца и не завонялся и не умер. Чем меньше жрать дерьма, тем меньше будет вонять кожа и пот. Убираешь с рациона молочку, мясо, рыбу и почти не пахнешь. Это касается и туалета.
    Тут многое зависит и о генетики, и от сопутствующих заболеваний. А в городе и в лесах экология совершенно разная, жировой секрет кожи уменьшается, пыль же можно смыть ежедневным купанием в речке. Но, честно говоря, мне в таких условиях необходимо было мыться раз в пару дней с обычным мылом, тоже толькона воде и овощах-фруктах. Все-таки организмы отличаются .

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Это раз, а второе, все современные шампуни и мыла просто опасны. Моюсь только дегтярным дорогим мылом, сделанным вручную из натуральных компонентов.
    Не все, пару процентов хорошей продукции есть. Европа какое-то время назад очнулась и начала развивать эти направления косметической промышленности.

Лично я пользуюсь больше года самодельными кремами и молочком, подбираю компоненты после внимательного ознакомления, лицо умываю убтаном с глиной и травами. Вместо шампуня использую мыльные бобы. Промышленные аналоги более пахучие, удобные и дольше хранящиеся и дороже этак раз в 20 . Кстати, на форуме есть немаленькое сообщество дам-мыловаров, и у них цены буду подешевле на мыла "с нуля".

Чего и вам желаю. Хотя, вся тема большой off.
    Согласна, увлеклась . Если чем зацепила - пардоньте, когда увлекаюсь, могу.

Kariatida, я вообще-то хотела спросить, отчего ты не сделала своим маринованную быструю капусту, пока выстоится квашеная? Я поняла, что квашеной не дождусь, и пошла именно таким путем .
    Последний раз редактировалось Carin; 13.11.2011 в 21:15.

15. Вверх #19255
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ТовариСЧи! Вы чего сегодня? Подурели? Все мы разные до безобразия))))) Вот я,например:
    я люблю много-много-много-много-много-много-много-много-много-много до бесконечности шмоточек разных стилей)))) Во-первых,я часто бываю немного не в "джинсовых" местах,во-вторых, одежда и ее цвет на сегодняшний день = моему настроению и состоянию души на каждый отдельно взятый день)))) Обувь - то же самое. Шампунек-купалок тоже люблю много и с разными запахами,опять таки под настроение. С косметикой проще - пудра (зимой),карандаш для глаз и помадки (штук 6).С парфюмами сложнее - их много)))) Ногти длинные,но я приспособилась и печатать,и резать и вышивать с ними. У меня собака,но я ее не целую,потому что я целую ребенка (много и часто)))) и мужа (не реже)))). Стираю часто,уходит где-то 1 кг порошка в месяц( спецом не считала,просто как-раз заканчивается 6 кг пачка порошка,которую я купила в мае).

В общем,не ругайтесь)))) На еду я тудэй потратила 200 с лишним гривен,из них 85 грн телятина,25 грн "корейские мидии",15 грн -кефир "ВП",25 грн- груши, шоколадочка 15 грн (куда ж без нее), а остальное на соленья - капутя,огуреки,помидоры,грибы.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #19256
    User banned
    Тут многое зависит и о генетики, и от сопутствующих заболеваний. А в городе и в лесах экология совершенно разная, жировой секрет кожи уменьшается, пыль же можно смыть ежедневным купанием в речке. Но, честно говоря, мне в таких условиях необходимо было мыться раз в пару дней с обычным мылом, тоже толькона воде и овощах-фруктах. Все-таки организмы отличаются .

Не все, пару процентов хорошей продукции есть. Европа какое-то время назад очнулась и начала развивать эти направления косметической промышленности.

Лично я пользуюсь больше года самодельными кремами и молочком, подбираю компоненты после внимательного ознакомления, лицо умываю убтаном с глиной и травами. Вместо шампуня использую мыльные бобы. Промышленные аналоги более пахучие, удобные и дольше хранящиеся и дороже этак раз в 20 . Кстати, на форуме есть немаленькое сообщество дам-мыловаров, и у них цены буду подешевле на мыла "с нуля".
    Так почем капуста на привозе, дерматолог?
    По правде говоря я регулярно ощущаю результаты ваших рекомендаций всякий раз я нахожусь в общественных местах. Стинк едет от некоторых представителей нашей укр общины, мама не горюй!
    Зато здоровые ходим, правда живем недолго.(
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 13.11.2011 в 21:21.

17. Вверх #19257
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Kariatida, я вообще-то хотела спросить, отчего ты не сделала своим маринованную быструю капусту, пока выстоится квашеная? Я поняла, что квашеной не дождусь, и пошла именно таким путем .
    Потому что мы мамалыгу варили, а к ней не идет маринованная капуста, надо именно квашенную пожарить)
    Кстати, маринованную капусту я таки на Привозе взяла по 10 грн.
    А творожную массу с изюмом - по 35.
    Тата-, так а я сколько пытаюсь донести мыслю, что мы все разные и все взрослые и не надо кому-то пытаться переделать других под себя...
    Но все-равно такая волна поднимается периодически
    Я вообще женщина неправильная. Ненавижу покупать шмотки, терпеть не могу салоны красоты, ну и тыды)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #19258
    User banned
    Так почем капуста на привозе, дерматолог?
    Свежая опт - по гривне, розница - чуть дороже. Морковка - розница от 1,5 грн, опт - не интересовалась. Готовой не интересовалась ввиду патологической переборчивости. А ше такое?

Показать скрытый текст
    ну и за все остальное ...
    Последний раз редактировалось Carin; 13.11.2011 в 21:47.

19. Вверх #19259
    User banned
    (шепотом) А почему дерматолог? я на фотке в профиле похожа? Меня на форуме принимали за банковского служащего, врача-лаборанта, гинеколога, эндокринолога, мастера-маляра, политолога, журналиста, оптовика с/х продукции, винодела, домохозяйку... и вот еще дерматолог. Я, конечно, извиняюсь, но одновременно всеми быть не могу.
    А хотите, я назовусь гинекологом (или паталогоанатомом) и повторюсь (специально для DestinyJ), что сегодня на Черёмушках покупал квашеную капусту по 10 грн?
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В общем,не ругайтесь)))) На еду я тудэй потратила 200 с лишним гривен,из них
    В общем, тоже не ругайтесь... На еду сегодня потратил 292 грн (минус 10 грн сигареты) В том числе 23+ грн на 4 л пива, но это тоже на еду (только давайте тут о качестве пива не будем)......
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2011 в 21:58.

20. Вверх #19260
    Дитя супермаркетов

Ой как интересно у вас сегодня! И мой гель 1 бутылку в год вспомнили, и порошок. Приятно!
    Эрзуля и Кариатида - сестры в плане отношения к вещам. У меня вообще есть шестилетние джинсы, накак не сносятся почему-то..
    Ногти короткие, длинные мне мешают делать все. Да и не гигиенично это.
    Косметика-1 карандаш, 1 блеск. 1 набор теней на праздники.
    Траты на еду - 3 дня 0.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 963 из 9780 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права