Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 963 из 1992 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 39834
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #19241
    Оптимист

Есть первая серия четвертого сезона "Американцы". Пока с субтитрами.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #19242
    Новичок
    Инспектор Линли расследует. Тоже английский детективный сериал. Немного в другом ключе но тоже довольно неплохой. Простите. Пыталась ответить Олюське но еще слабо владею Форумными терминами.
    Последний раз редактировалось с.и.; 18.03.2016 в 08:57.

4. Вверх #19243
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Для всех поклонников сериалов "Грантчестер", "Война и мир", "Happy Valley" - новый некоммерческий паблик по Джеймсу Нортону. Множество собственных переводов интервью и статей, а также новости и эксклюзивное видео (например сцены, вошедшие в украинскую версию "Войны и мира", но почему-то не показанные в январе в Британии и Америке). Welcome!

5. Вверх #19244
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Для всех поклонников сериалов "Грантчестер", "Война и мир", "Happy Valley" - новый некоммерческий паблик по Джеймсу Нортону. Множество собственных переводов интервью и статей, а также новости и эксклюзивное видео (например сцены, вошедшие в украинскую версию "Войны и мира", но почему-то не показанные в январе в Британии и Америке). Welcome!
    Спасибо,Belezza! А то его страница в инсте ну совсем не информативная)))

6. Вверх #19245
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Спасибо,Belezza! А то его страница в инсте ну совсем не информативная)))
    Зато есть фотки из Питера, милые.

7. Вверх #19246
    Постоялец форума
    Посмотрела 1-ый сезон "Беглянки" ("Wanted").
    Понравился сериал.

8. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Мужчина ищет женщину\Man Seeking Woman Не ожидал увидеть такое. Очень правдивый, местами вульгарный сериал о взаимоотношениях . Жанр этого зрелища меня поставил в тупик.

9. Вверх #19248
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я заканчиваю наслаждаться крайним.. Шикарно. Просто шикарно!!! Причем меня абсолютно не волнует условность излагаемых фактов. Магия сего произведения - взаимодействие персонажей, дуэли, диалоги, стратегии... Слова... слова, которые произносят герои друг другу, что бы достичь своих целей. Многоходовочки)) завораживают... Растворяюсь... И завидую тем, кто в начале или в середине... Каждый последующий сезон лучше предыдущего.
    Вот уж честно (это ИМХО, конечно, но попробую попретендовать на объективность): сколь-либо интересные дуэли и многоходовочки на первом сезоне и закончились. Далее, как по мне, интересной дуэлью является (чтобы не спойлерить, буду писать имена актёров вместо имен персонажей) дуэль Ларса Миккельсена и Кевина Спейси, а также Кевина Спейси и Робин Райт. И то первая в полной мере была лишь в 3-ем сезоне, а вторая - тройка серий в 4-м. Ибо остальные дуэли и многоходовочки являются крайне, в высшей мере предсказуемыми и являются, по сути, самокопированием. Да, был во втором сезоне интересный поворот с Руссо, был интересный, практически на ровном месте фейл, обернувшийся видео на ютубе "Play vowels with me". Но остальное - мамая моя дорогая. Написать слёзное письмо-говнокомпромат на себя и растрогать самизнаетекого уйти с поста; развести матёрого волка на ровном месте с пустым блефом (вообще ничем не подкрепленным, который рассыпается в прах при любой проверке). Та даже запугивание госсекретаря, которое сработало в последнем сезоне - это просто неестественно и вызывает лишь отвращение и сатирические гримассы в духе: Да, серьезно!? Т.е. там такие дауны сидят, а не тёртые калачи (в политике то, Штатов то), что не имеют даже чувства собственного уважения, каких-либо амбиций, какой-либо гордости и честолюбия, а готовы жрать дерьмо ложкой? Если задача сценаристов была в троллинге американского же общества в духе: вы - нация дебилов и достойны показанных в сериале политиков - то задача, безусловно выполнена. Однако же данный сериал вовсе пародией не является (как тот же отличный "На грани"), но при этом показывает нам несусветную тупость с серьезным лицом. ИМХО, первый сезон, 3/4 второго сезона - на отлично. Местами есть отличные проблески в третьем сезоне и наберется на 1 хорошую серию в 4-м (собственно, 12-ая серия неплоха). Остальное - посредственность, ниразу не чета тому же "Боссу".

10. Вверх #19249
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Смотрела Карточный домик здесь
    http://www.online-life.cc/1671-kartochnyy-domik-2013.html
    Теперь там сериал удален. Подскажите сайт где последний сезон уже вышел в качестве, пожалуйста.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

11. Вверх #19250
    Посетитель Аватар для Gattonero

12. Вверх #19251
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    когда кстати будет новый сезон Козырьков?

13. Вверх #19252
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    когда кстати будет новый сезон Козырьков?
    Вроде в мае!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

14. Вверх #19253
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    "Тальянка"
    8 серий о любви, надеждах и непробиваемой реальности советской жизни

Теперь ищу что- то позитивное. Посоветуйте пожалуйста

15. Вверх #19254
    Частый гость Аватар для Melecik
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Задолбала толерантность в сериалах, Сотня, первые два сезона как-то обходились без секс меньшинств, в третьем лесбийская тема всплыла, а в 8 серии и мужики целуютсо... Тьфу, стыдоба
    Тоже смотрю и тоже эта тема напрягает. Lost как-то обошелся без гомо-лесбийских приколов и было приятнее смотреть.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

16. Вверх #19255
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от с.и. Посмотреть сообщение
    Инспектор Линли расследует. Тоже английский детективный сериал. Немного в другом ключе но тоже довольно неплохой. Простите. Пыталась ответить Олюське но еще слабо владею Форумными терминами.
    спасибо за совет . интересно наблюдать в 3 серии Лютера и гл.героя из Особо опасен )))) я ваще обожаю, когда с разных фильмов и сериалов пересекаются актеры. например, в Декстере был плохой персонаж - я его всем сердцем ненавидела. а потом он встретился добрым папашкой кучи детей и оооооооооооооочень положительным в другой киноленте. с тех пор стараюсь проще смотреть на игру... тока оценки ставлю, мол, молодец - бандит на все 100, или фу - подкачал.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #19256
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Luks, не цитирую Вас ибо слишком много букв для оной. Вы пытаетесь втянуть меня в дискуссию?! Ваше ИМХО было понятно и из предыдущего поста. Да и я предельно ясно высказалась. КД - это видно невооруженным глазом, не докумнтальный фильм и не хроника жизни белого дома. Он итак многим не понятен, многим сложен для восприятия... ОМГ, ну очевидно же, что его сняли так потому, что иначе не могли. Сериал - номинант, сериал - лауреат. .За-слу-же-нно!!!!!!
    П.с. дискуссия безполезна - мы смотрели разный сериал)))...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 20.03.2016 в 16:53. Причина: мало "н" нарисовала
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #19257
    Новичок Аватар для fof4ik
    из последних : Бешеные псы, Черные паруса, Хроники шаннары, Хэп и Леонард, Второй шанс, Люцифер, ГОТЭМ !!!, Игрок, Тиран, Последователи, Рэй донован, 24 часа....
    из вечных: СПАРТАК, Во все тяжкие, Подпольная империя

19. Вверх #19258
    Кулинар форума
    Посмотрела 1й сезон Инструкция по разводу для женщин. Ну, ничего так, сериал отдыхательный (смотрела в перерывах, когда муж не смотрел "Карточный домик", под который я, конечно, усыпала не единожды))), много смешных моментов, даже муж иногда ржал, как конь)) Больше всего понравилось то, что актеры все подтянутые и ухоженные, в восторге от персонажа Бо Гарретт - я хоть и не люблю блондинок, но она мега-сексуальна! А еще было немножко моей любимой Вирджинии Уильямс (она такааааая красивая в "Посредник Кейт")!! Местами мне нравился Уилл (новый ухажер ГГ), а местами он казался каким-то старым почему-то... Ну, в общем, один раз посмотреть стоит.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #19259
    Оптимист

Миллиарды. Зацепил, в отличие от подобных фильмов. Рекомендую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #19260
    Кулинар форума
    Осенью выходит American Horror Story 6 сезон Гага опять, вроде, будет. Интересно, о чем будет новый сезон.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 963 из 1992 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права