|
Девчата, привет) Подскажите, может кто видел, где масочку Нумеро можно купить? Вчера все Евы в районе привоза обошла- неть( в Ватсонсе тоже не нашла. на Мейкапе тоже нету(
Брелил есть в тц новый привоз.на первом этаже возле кактуса
(((((((счастье рядом)))))))
Спасиб) чет я про простар и забыла совсем)))
пошла я вчера в еву, купила помаду lcf, в блесках мне цвета не понравились. Реально стойкая, пол-дня с чаем-кофе выживает нормально.
И про тушь напишу. Девочка мне посоветовала Ninelle такую http://makeup.com.ua/product/236087/
Тушь хорошая, но кисточка там ужас-ужасный. Я свою любимую старую кисточку вымыла и ней крашу, мне нравится))) кстати, в еве эта тушь дешевле - что-то коло 200 грн, точно не помню, а на мейке 239!
в ривьере есть магазин Брелила
Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 01.09.2016 в 12:55.
меня смущает состав этой маски
В тему курьеров (ловлю тапки, т.к. всех уже эта тема порядком достала) - я дружу с мейкапомможет все дело в том что я работаю, я нахожусь на работе с 9 до 18. заказываю доставку на работу, всегда заранее звонит курьер, обычно это первая половина дня) Минут за 30 позвонил, приехал. Все довольны. В этот раз особенно вежливый, спасибо, до свидания, хорошего дня.. Заказ сделала позавчера вечером, не ожидала что сегодня привезут. Курьер привез еще до того как пришло смс "ожидайте курьера". Кстати уведомления на вайбер очень удобны.
Заказала по акции др. Санте грязь антицеллюлитную за 90 грн и крем в подарок на выбор. Буду пробовать.
Еще тоник за 18 грн. от Эльфы который тут хвалили. Масочку дегтярную от Агафьи (беру второй раз, не восторг, но результат есть)
а мне что-то эта маска так себе, не плохо, но никак) может быть, потмоу что в свое время я очень долго ей пользовалась и волосы привыкли.
Девочки, мне нужен совет по нескольким тушьям (О_о, а как сказать Тушь во множественом числе?))) для ресниц. Мне надо так чтобы вот прям настоящий эффект накладных ресниц был. Удлиняющая по самое немогу. И при этом чтобы не склеивала и не осыпалась. Выбираю между Max Factor false lash и Loreal telescopic. Кто про них что может сказать? В максфакторе есть еще такая же водостойкая.
А еще в туши для меня очень важно, чтобы была силиконовая кисточка, другие не признаю)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я пользуюсь только такой http://makeup.com.ua/product/9894/, поэтому про разницу не скажу.
П.С. На базаре стоит около 210-220 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки