|
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
avatarr личку почисть, сообщения не отправляются!
Подскажите пожалуйста, где можно поставить заднее лобовое стекло для Ваз 21099 на Поскоте?
Добрый вечер!
Подскажите! Машина nissan almera n15, интересует мастер или сто где могут настроить угол опережения зажигания стробоскопом.
Спасибо за ответы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
frozenberg777, а для самостоятельной замены стробоскопа у тебя что нет ключей и отвертки?
Ребят а кто подскажет, нужна книжка Ремонт и эксплуатация Mazda Xedos6 - может кто видел где продается или может у кого бесхозная валяется и продать охото )
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
А кто подскажет спеца по зеркалам, вырезать зеркало в замен разбитого. Пока вышли из положения прирезав и вставив обычное-ровное, но обзор совсем не тот, хочеться как было, немного выпуклое.
Хочу сварить такое.
Вопрос: что придумать в качестве крепления-тисков именно на головку (шар) фаркопа? Откуда взять можно или еще что...
что-то такое:![]()
Последний раз редактировалось w3250; 17.06.2014 в 14:31.
Всем привет!!! Сегодня поломался мой машинка, Королла 100 дизель. С утра завел проехал около 11км моторчик нагрелся и опа пропали холостые потом с трудом завел и почапал домой на аварийке, холостых так и не было, когда машина остыла все стало в норму. Кто что подскажет что может быть, в нете поискал конкретного ни чего не нашел сам думою что что то с топливной. Может кто подскажет дизелиста в районе Таирова или Киевском толкового и умеренного, буду при много благодарен.
Социальные закладки