Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 963 из 1588 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19241
    Большое сердце
    Это просто пиз...ц...это наверное никогда не прекратится....откуда берутся эти дебилы с питбулями.....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Белый питбуль был у братьев Орловых.

4. Вверх #19243
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Белый питбуль был у братьев Орловых.
    а шо, его разве не ликвидировали?(((

5. Вверх #19244
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки у нас в соседнем дворе парень (у которого жена беременна и есть ребёнок) стреляет котов из пневматического оружия, уже неделю как пропали двое дворовых котов, которых мы не один год кормили со старушкой, одного точно говорят он подбил т.к бабульки слышали крики кота, затем вынесли его, парню этому пока просто высказали все что думают и пригрозили милицией, но по словам он не остановится....Что можно предпринять подскажите действеные методы?
    И ещё, в нашем парке на днях отравили нескольких собак, собаки бездомные, но о них кто то заботится, т.е кормят как минимум....в этой ситуации сложнее, хоть и гуляем каждый день, но увидить обидчика не так просто....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки у нас в соседнем дворе парень (у которого жена беременна и есть ребёнок) стреляет котов из пневматического оружия, уже неделю как пропали двое дворовых котов, которых мы не один год кормили со старушкой, одного точно говорят он подбил т.к бабульки слышали крики кота, затем вынесли его, парню этому пока просто высказали все что думают и пригрозили милицией, но по словам он не остановится....Что можно предпринять подскажите действеные методы?
    И ещё, в нашем парке на днях отравили нескольких собак, собаки бездомные, но о них кто то заботится, т.е кормят как минимум....в этой ситуации сложнее, хоть и гуляем каждый день, но увидить обидчика не так просто....
    Милицию, надо вызывать, а не пугать ею, и говорить, что есть угроза обстрела людей, целясь в животное, можно угодить в ребенка. В доме что нет мужчин чтобы разобраться с этим уродом?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #19246
    Большое сердце

МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОКА ДЛЯ 4 ДЕСЯТИДНЕВНЫХ КОТЯТ, МАМА ИХ ПОГИБЛА (собаки разорвали) ??? БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА !!! Мой тел.096 290 47 83 Татьяна.

8. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Ім"я, прізвище цієї людини дізнайтесь і фото ( з соц. мереж). Будемо створювати свою базу придурків. Може це один з дх.

9. Вверх #19248
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОКА ДЛЯ 4 ДЕСЯТИДНЕВНЫХ КОТЯТ, МАМА ИХ ПОГИБЛА (собаки разорвали) ??? БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА !!! Мой тел.096 290 47 83 Татьяна.
    Есть один пакетик заменителя Роял канин и бутылочка с соской есть
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для Зося
    вам подойдет козье молоко. разбавлять или кипятить не нужно. кормить из 2-кубикового шприца. схема кормления и объем прикорма в интернете.

11. Вверх #19250
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    есть пакет рояловского, тел. в репе

12. Вверх #19251
    User banned Аватар для Паночка
    милицию вызывайте и не ждите пока он очередного кота подстрелит - это как минимум статья за незаконное и нецелевое использование оружияю и жестокое обращение с животными
    Статья 299 Уголовного кодекса Украины. Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.
    2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, наказываются штрафом до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением
    свободы на срок до двух лет.

13. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    может кто-то живет в этом районе и узнает собачку???! МНе только что написала знакомая,что в подьезде ее родителей сегодня появилась маленькая собачка...еще щенок. ребенок трясется от страша( Район Черемушки

14. Вверх #19253
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    может кто-то живет в этом районе и узнает собачку???! МНе только что написала знакомая,что в подьезде ее родителей сегодня появилась маленькая собачка...еще щенок. ребенок трясется от страша( Район Черемушки
    По возможности - заберите с улицы хоть на пару дней, пока найдутся хозяева...

15. Вверх #19254
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    По возможности - заберите с улицы хоть на пару дней, пока найдутся хозяева...
    я то это понимаю...и попросила людей так сделать....у них дома молодой пес ..мальчик и он очень агрессивный к другим собакам сейчас( они хотели забрать,но не получилось... пока они принесли ему еду и воду,но ребенок отказывается пить и есть(
    Последний раз редактировалось Maryia; 28.03.2014 в 19:54.

16. Вверх #19255
    я то это понимаю...и попросила людей так сделать....у них дома молодой пес ..мальчик и он очень агрессивный к другим собакам сейчас( они хотели забрать,но не получилось... пока они принесли ему еду и воду,но ребенок отказывается пить и есть(
    а Ваша знакомая не может? а Вы?

17. Вверх #19256
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Завезите в НП, он классный, пристроится, жалко(((

18. Вверх #19257
    та девушка находится далеко, в том подьезде живут ее родители. они за пару часов несколько раз приходили к собаке...пытались покормить и напоить, а она трясется и рычит от страха. домой хотели взять,но у них ОЧЕНЬ агрессивный молодой пес...по отношению к собакам.я в другом районе нахожусь и муж забрал машину... но сейчас за ним поехала Викуйа...

19. Вверх #19258
    та девушка находится далеко, в том подьезде живут ее родители. они за пару часов несколько раз приходили к собаке...пытались покормить и напоить, а она трясется и рычит от страха. домой хотели взять,но у них ОЧЕНЬ агрессивный молодой пес...по отношению к собакам.я в другом районе нахожусь и муж забрал машину... но сейчас за ним поехала Викуйа...
    это хорошо...

20. Вверх #19259
    Большое сердце
    Девочки фото собика:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140328_220528.jpg
Просмотров: 47
Размер:	74.2 Кб
ID:	7920730 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140328_222520.jpg
Просмотров: 44
Размер:	128.4 Кб
ID:	7920731
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140328_222610.jpg
Просмотров: 33
Размер:	144.1 Кб
ID:	7920732.
    Мальчик в большом стрессе , оборонялся как мог, но я была настроена решительно. Собака находится в "Красном лисе" (Спасибо сотрудникам клиники , которые приняли нас в не рабочее время).
    Прошу максимально раскидать в "потерянных" и т. д. Сама этого сделать не могу, в нете появлюсь только завтра вечером. Пожалуйста указывайте мой номер тел. 0675185233 Вика. Собик домашний, чистый и не привыкший к одиночеству. Очень напуган, со страху наделали(.
    Я его назвала Бош (большие уши))))))))))
    Может кто то сможет заехать завтра в клинику сделать фото мальчика и сделать макет листовки?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

21. Вверх #19260
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Девочки фото собика:
    Вложение 7920730 Вложение 7920731
    Вложение 7920732.
    Мальчик в большом стрессе , оборонялся как мог, но я была настроена решительно. Собака находится в "Красном лисе" (Спасибо сотрудникам клиники , которые приняли нас в не рабочее время).
    Прошу максимально раскидать в "потерянных" и т. д. Сама этого сделать не могу, в нете появлюсь только завтра вечером. Пожалуйста указывайте мой номер тел. 0675185233 Вика. Собик домашний, чистый и не привыкший к одиночеству. Очень напуган, со страху наделали(.
    Я его назвала Бош (большие уши))))))))))
    Может кто то сможет заехать завтра в клинику сделать фото мальчика и сделать макет листовки?
    Ты герой!!!! я закинула в найденные....сейчас по контакту покидаю еще. перевела 60 грн пока.

Ответить в теме
Страница 963 из 1588 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права