|
Чтобы на объекте не было скучно, можно послушать радио/смартфон:
я про три метра года три назад тут писал)), и не особо любя Дайки предпочитая МЕ, ну ставя дайк таки ставим три м даж если 1,5 с головой( зная что коли гарантия спишут на чо угодно чо не по их тех документации).
А табличка у тя таки нечитабельна, уж и увеличение ставил до 200% но текста там не разглядеть
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Прикольно
Оказывается еще и модификация может повлиять на минималку
Проверил в оригиналах (при переводе могут ошибиться), так все правильно - для этой серии (RXS-G), таки да, 1,5м
И все остальные следующие серии super invertor тоже ограничение по минимууму 1,5м имеют
С одного из российских форумов. Я плакал. Чел купил аппарат одной из известных марок, но сильно смущает его шум от наружного блока
Наружная капитальная стена из кирпича...
Догадайтесь, о чём идёт речь:
Тут у меня возникла идея как сбить резонанс внешнего блока: когда к стене рядом со внешним блоком была приставлена лестница (он стоит на 2-м этаже) и случайно прислонилась к нему, шум при его работе уменьшился. Не знаю каковы были изменения по вибрации внутри помещения при этом, но сдаётся мне, что нужно будет попробовать идти в этом направлении, а именно упереть деревянную распорку в соседнюю балконную плиту и корпус внешнего блока (естесственно через резиновые прокладки во избежание передачи вибрации на саму плиту). Ещё читал про вариант упирания куска пенопласта между задней стенкой внешнего блока и стеной (я думаю эффективнее всего будет как раз за компрессором). Ещё остаётся на крайняк не столь эстетичный вариант: так и оставить лестницу возле кондиционера и упереть её край во внешний блок (не в сам блок конечно, а как бы рядом с ним - в притирочку). Благо кондей висит над закрытым внутренним двором частного дома. За одно можно будет регулярно лазить к нему с целью проведения очередного эксперримента по укрощению этого вибрирующего монстра и проведения прочих профилактических работ Что скажете по поводу такой идеи?
У нас Штроборез Makita SG-180
и пылесос Starmix ISC ARD-1425 EWS Compact.
По деньгам напрямую штроборез не окупается. Хоть стоит два диска, удобнее работать на бетоне - одним.
Только удобством и скоростью. Пылесос тоже. Но. Но в целом благодаря хорошей оснащённости бригады, аккуратности монтажников и такому ресурсу как форум, работы больше в разы чем у конкурентов.
Пылик Пылесос Bosch GAS 25 Будет похуже по качеству исполнения. Я ни разу не пожалел, что взяли Starmix
У второй бригады с нашим логотипом (С**и Л*ди) Бош
Труборез Milwaukee C12PC Хороший девайс, но для холодильщиков или для тех кто работает только с большой трубой. Знакомые купили, сейчас пылится в гараже.
У меня шурик Милуоке. Доволен очень. Хорошо сидит в руке. Дури мама не горюй.
И гайковёрт
Есть ещё и перф аккумуляторный Milwaukee HD 28 H.. Цену свою (1300$) не стоит... Ну ды ладно.
![]()
Последний раз редактировалось Пчёла; 14.12.2012 в 19:10.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Добрый вечер
посоветуйте кондиционеры в комнаты 13 и 18 м потолок 2.5 бюджет 800+ на комнату без стоимости установки
из предпочтений тишина и надежность
спасибо
Купить кондиционер в Одессе
Как-то так (поближе к Вашему бюджету).
Panasonic CS-E7NKDW/CU-Е7NKD
Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S
Hitachi RAS-10EH3/RAC-10EH3
Toshiba RAS-10SKV-E/E2/RAS-10SAV-E/E2
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 14.01.2013 в 11:55.
Саш, с голодухи чоли советуешь), там же ясно указали пару комнат а не один на обе),или ты считаешь что один брендовый на пару комнта, лучше двух китайчегов на 1+1))
Дай бог чтоб так было)), обычно когда пишут то общий да ещё + в итоге минусом оказывается)).
Чо удивило что драки в теме не возникло а то коли ещё с пару недель назад знавал у кого работы валом, то сьоня общался с тремя конторами и везде безрыбье, сам ушел в зимнюю спячку бо обычно в январе ток дергают ну уже так чоб на тепло)))), за все время что тут, раза два ощущал то как ты себе представил)),обычно бюджет в низ катится)
)) Да уж магистральку там по модному провели)), не удивлюсь коли бомжики на металалом урежут)
Социальные закладки