Хорошо, почему тогда они ждали долга в 17 тыщ и только сейчас решили отключать? Почему не подождать до 100 тыщ, ведь такие нормы нигде не прописаны.
|
Хорошо, почему тогда они ждали долга в 17 тыщ и только сейчас решили отключать? Почему не подождать до 100 тыщ, ведь такие нормы нигде не прописаны.
По-моему, долг 170 тыщ, нет?
Днем висела только объява, что злостным неплательщикам будут в индивидуальном порядке отключать канализацию, потом, видимо, кому-то в ЖЭКе пришла в голову более "светлая" мысль, что можно просто отрубить весь дом. Свинство, с тарифами 16,53 и 30,53 на воду.
Я плачу каждый месяц, но если отключат лифт и воду - платить перестану.
Полно квартир, в которых никто не появлялся с получения ключей, с пачками квитанций в двери. СДПТ они уже 5 мес не платят. В ЖЭКе есть номера телефонов хозяев - чего же не разбираются?
5 грн./кв.м аванса, которые мы платили при получении ключей, тоже улетели, перерасчета не было. А ни на лестнице и этажах в подъезде до апреля не убирали, ни освещения не было, ни лифты не работали. На что 5 грн./м кв. ушли?
пробовал и доезжал утром за 15-20 минут если пробка.
а я буду идти от своего 11 номера 15 минут до дорогитам на машине наверное минуты 4 ехать до дороги
что касается нашего спора о завышенной цене в 1000 (а мне попадались и по 1100) долларов за квадрат, то спор я считаю выигранным т.к. человек который сказал, что купил в готовом доме квартиру вовсе не по тысячи за метр платил а гораздо меньше , а были варианты еще дешевле с худшей планировкой. можете у него спросить![]()
так раздавали в жеке всем эти телефоны
Ребята кто делал врезную раковину в ванную подскажите как и кто может это сделать?
не флуди, да не забанен будешь...
Мерседес-Бенц твой ник в прошлом случайно не odnoklasnik???
Социальные закладки