|
Якшо хочешь добре как...
Простите, вырвалось![]()
Пусть больше не болеет !
Купила Фикусу новый свитерок,судя по фоткам,не доволен цветом и пушком.
Видимо,мое флисовое рукоделие на скорую руку,его больше радует)
Последний раз редактировалось мартиша 19; 19.10.2015 в 00:59.
Не летаю в облаках
Аххха....почему он спит в горшке?)))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Смешной такой... в горшке спит))) наверное, только поменяли песок и он чистенький))))
Никогда не сдавайся!!!
Девочкиииии, сейчас расскажуМалая моя (почти 5 лет) вертит в руках рекламный агитационный буклетик и спрашивает, кто дядя. Говорю, что дядя хочет стать депутатом. Далее вопрос - а кто такой депутат? Отвечаю - это дядя, который ничего не делает и хочет много чего получить
Дальше феноменальная фраза: "Так наш Жулик (кот, четыре месяца) - депутат! Он ничерта не делает и только кушать и спать хочет!"
Прямо вижу, что эта ушастая морда - таки депутат!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Капитошка сдал кровь-завышены показатели по печени и несварение желудка, теперь принимает лечение-уколы и пьет гепатовет). Всем котикам и хозяевам здоровья и хорошего настроения!))))
[MOD]
Немного рукоделия и у деток появилась своя миниквартирка))))
![]()
![]()
![]()
Таня, квартирка шикарная! Малышам повезло)
Классная квартирка какая! А у нас Клепа облюбовала коробку из-под стиральной машины и я теперь не знаю, как ее выбросить. Не вылезает оттуда, так ей там полюбилось. Уже перетащили туда домик ее и коврики, там теперь крепость у нее.![]()
Все прям обзавидовались.)))
Мои жлобы спят в мешке только, если я с мешком в обнимку сплю.
Причем впихивают в него обе жопки. Видок еще тот
Спасибо за ваши комментарии, но корм для котов Optimeal не может стать причиной проблем с пищеварением у вашего любимца. Скорее даже наоборот - он способен улучшить работу желудочно-кишечного тракта и укрепить иммунитет животного. Дело в том, что в состав Optimeal входят только самые качественные и проверенные компоненты, которые полезны для животного – пребиотики и легкоусваиваемый белок:
- Пребиотик ферментируются микрофлорой толстого кишечника и стимулируют её рост и жизнедеятельность, таким образом происходит улучшение пищеварения.
- Белок – это основной «строительный» материал на клеточном уровне. Белок попадает в организм с едой и растворяется до аминокислот, которые усваиваются организмом. Аминокислоты есть заменяемые и не заменяемые, такие как таурин, которые должны попадать в организм, который, собственно, и содержит корм Оптимил.
Оптимил не содержит пшеницы, потом что это тяжело усвояемый продукт, который может ухудшить пищеварение вашего домашнего любимца.
Первоначально рецептура корма была разработана с целью защиты иммунитета - тому способствуют отборные мясные ингредиенты и уникальный микс из трав и ягод – все это позитивно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет животного.
В вашем случае обязательно нужно показать кота ветеринару. Он проведет обследование и сможет точно выявить причину проблем со здоровьем у вашего любимца. Не исключено, что вашему коту необходимо специальное лечение или диета. В любом случае, вам необходимо будет выполнить указания врача, подождать, пока состояние кота стабилизируется, и только после этого переводить его на корм для здоровых животных. Желаем вашему любимцу поскорее выздороветь и больше не болеть!
Девочки, кормит кто-то сфинксов Nutra Mix Optimal ??? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Я кормлю нутром в зеленой упаковке, не помню точно как называется. До нее ели рояль канин для котов с чувствительным пищеварением. Разницу в сфинксячьем самочувствии не заметила. Едим нутру уже около года. У меня кот еще очень привередливый, перепробовали все корма премиум класса, так я их потом дворовым котам отдавала, наше величество их не ело. А за нутру всю семью продаст.
Последний раз редактировалось nastyas; 27.10.2015 в 19:31. Причина: Р®
Спасибо! Мы обычно на Ямсе, а тут на шару (по 35 грн за кг....но в мешке 22.5 кг) предложили этот корм, а мы его не пробовали и вообще о нем не слышали. Но зеленый кажется иначе называется. В этом рис, курица, морепродукты
Последний раз редактировалось peppelotta; 27.10.2015 в 19:54.
Социальные закладки