Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 963 из 1449 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 28967
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А потом лето...а потом осень...так и состариться можно.
    Лучше состариваться с кубынделем , чем с хрюхрюхрюхрюхрющём в зассаном падъезде
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #19242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Зато появились антиСтернеги ( пропогандируют хрюхрюхрюхрюхрющ по пьять ) - рылы переходят на стОрону покупнтов .
    Бездомный, я вот не могу понять, зачем ты так каверкаешь слова?...тебе же вроде не 5 лет, взрослый мужик, а пишешь так, как будто ты в детском саду ещё...по твоему это прикольно очень?

3. Вверх #19243
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А мне не верится в обвал именно потому, что его так усиленно прогнозируют. Аналитики всегда очень убедительно рассказывают о том, почему их прогнозы не сбылись.
    Думаю, что нынешнее правительство очень эффективно добивается стабильности пациента. То есть, из комы выйти не удастся. Рынок недвижимости так и будет в коматозном состоянии плавно сползать в цене.
    Да никому не выгоден резкий обвал цен. Зачем такие потрясения? Именно плавное сползание, при котором идёт достаточное количество продаж - то, что всех устраивает. Закончился спрос на хрущи по 50, цену снизили, пошёл спрос на хрущи по 45, закончился и он, цену снизили, начался спрос на квартиры по 40. Стал большой спрос на квартиры по 40 (типа, экономика заработала), цены пошли вверх. Но это идеальный вариант выхода из кризиса на РН. Китай пошёл по такому пути. Руководство увидело опасность лопанья пузыря на РН, и поэтому стало ограничивать дальнейший рост на РН административными мерами. Надеюсь у них это получится. Покажут тогда остальному миру как надо справляться с пузырями и что в коммунистических идеях есть резон.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 16.07.2010 в 09:38.
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #19244
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да никому не выгоден резкий обвал цен. Зачем такие потрясения? Именно плавное сползание, при котором идёт достаточное количество продаж - то, что всех устраивает. Закончился спрос на хрущи по 50, цену снизили, пошёл спрос на хрущи по 45, закончился и он, цену снизили, начался спрос на квартиры по 40. Стал большой спрос на квартиры по 40 (типа, экономика заработала), цены пошли вверх. Но это идеальный вариант выхода из кризиса на РН.
    Вся беда продаванцев в том , что обратная связь предложения со спросом давно утрачена - ни 10 % , ни даже 20 % дисконтирования рынку не поможет .
    А вот сохранить выдержку при нащупывании дна - это хвантастика

5. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Да никому не выгоден резкий обвал цен. Зачем такие потрясения? Именно плавное сползание, при котором идёт достаточное количество продаж - то, что всех устраивает. Закончился спрос на хрущи по 50, цену снизили, пошёл спрос на хрущи по 45, закончился и он, цену снизили, начался спрос на квартиры по 40. Стал большой спрос на квартиры по 40 (типа, экономика заработала), цены пошли вверх. Но это идеальный вариант выхода из кризиса на РН.
    +1 так судя по всему и будет. Все равно у людей разные кубышки, которые не могут вдруг все закончится.

Если кубышка 30к, то хрущ за 30 золотая мечта
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

6. Вверх #19246
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вся беда в том , что обратная связь предложения со спросом давно утрачена - ни 10 % , ни даже 20 % дисконт рынку не поможет .
    А вот сохранить выдержку при нащупывании дна - это хвантастика
    С чего ты это взял?
    Посмотри на Келвина, цена чуть ниже рынка и очередь покупателей с деньгами в руках на пороге квартиры.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #19247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    С чего ты это взял?
    Посмотри на Келвина, цена чуть ниже рынка и очередь покупателей с деньгами в руках на пороге квартиры.
    Чета эта очередь все никак не может купить эту квартиру.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #19248
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Чета эта очередь все никак не может купить эту квартиру.
    У него нотариус сбежал, а так в первый день бы продал.
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #19249
    Постоялец форума
    Сегодня одна моя очень хорошая знакомая расстается с "кубындилем" в обмен на "хрю.." на гостинку. Гостинка на Щорса в 9-этажном доме, 20 кв. м. Цена 29К с оформлением. Она не сказать чтобы счастлива, но очень рада - говорит, что ей повезло. Я, когда думаю, что за гостинку в старой 9-этажке отдается 1,45К за метр - у меня сердце кровью обливается и в голове это не укладывается. Тем не менее, квартира стояла в продаже меньше 1 месяца.

10. Вверх #19250
    С чего ты это взял?
    .
    А с того , что рылы начали дружно валить рынок - даже ВВК_ , на что растун был - и тот начал гнуть продаванцев.
    Ща аналитеги заделалисьАнтиСтернегами - с проста ли ?
    Просто жрать охота

11. Вверх #19251
    Не покидает форум
    Точность точности рознь, в данном случае как ИМХО правильно сказал Келвин, это скорее похоже на рулетку, когда-то выпадет зеро на которое поставили кризики, и они дружно будут кричать, что предупреждали. .
    Вот тут ты не прав. Это именно прогноз. Такой же, как прогноз погоды - попробуй угадать погоду, не имея синоптических данных, исключительно по цвету облаков на горизонте и запаху воздуха.
    Другое дело, что радикальное крыло кризиков склонно к радикальным вариантам прогноза. В то время, как реальность крайне редко бросается в крайности. То есть, направление они показывают верное, но ошибаются в деталях. Конечно это повод для претензий, но не повод для обвинений в том, что их позиция целиком и полностью ошибочна.

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А с того , что рылы начали дружно валить рынок - даже ВВК_ , на что растун был - и тот начал гнуть продаванцев.
    Ща аналитеги заделалисьАнтиСтернегами - с проста ли ?
    Просто жрать охота
    Вопрос был в другом
    ни 10 % , ни даже 20 % дисконт рынку не поможет .
    касался этой фразы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #19253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Сегодня одна моя очень хорошая знакомая расстается с "кубындилем" в обмен на "хрю.." на гостинку. Гостинка на Щорса в 9-этажном доме, 20 кв. м. Цена 29К с оформлением. Она не сказать чтобы счастлива, но очень рада - говорит, что ей повезло. Я, когда думаю, что за гостинку в старой 9-этажке отдается 1,45К за метр - у меня сердце кровью обливается и в голове это не укладывается. Тем не менее, квартира стояла в продаже меньше 1 месяца.
    Спрос рождает предложение...чему тут не укладываться?

14. Вверх #19254
    Оптимист

В Люстдорфе опустили цену на участок 9соток до 65К без комуников и 80К с комуниками. Затаился
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #19255
    Не покидает форум
    Да никому не выгоден резкий обвал цен. Зачем такие потрясения? Именно плавное сползание, при котором идёт достаточное количество продаж - то, что всех устраивает.
    Нууу, мировой финансовый кризис тоже никому не выгоден. Однако же он имеет место, несмотря на заклинания о том, что его не было, нет, не будет, уже закончился, и дальше только рост.
    Наш РН спасает отсутствие каких-либо экономических регуляторов, типа налогов, отсутствие альтернативных инструментов для инвестирования, и психология населения. Ну и халявные деньги чиновников и прочих воров играют не последнюю роль в поддержке цен.

16. Вверх #19256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    У него нотариус сбежал, а так в первый день бы продал.
    Сколько нотариуса не корми, а он все равно в лес смотрит.

17. Вверх #19257
    Не покидает форум
    Наш РН спасает отсутствие каких-либо экономических регуляторов, типа налогов, отсутствие альтернативных инструментов для инвестирования, и психология населения. Ну и халявные деньги чиновников и прочих воров играют не последнюю роль в поддержке цен.
    Так это всё как было так и осталось, и, смею предположить, и будет дальше.

18. Вверх #19258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Люстдорфе опустили цену на участок 9соток до 65К без комуников и 80К с комуниками. Затаился
    Ты ж помнишь? "Подешевеет, но никакого удовольствия ты с этого не получишь" (с).

19. Вверх #19259
    Вопрос был в другом

касался этой фразы.
    Если б вопрос стоял в 10% - рылы гнули б не рынок целиком , а отдельных продавашек ( что и было всё последнее время). Но рылы гнут ВЕСЬ РЫНОК
    и будут гнуть рынок до возобновления продаж
    Такого даже осенью 2008 года не было

20. Вверх #19260
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Степан Демура, среда, 16.06.2010, 16:36 "....Что касается недвижимости. Ну… я только повторюсь, что всегда после бума недвижимости падение цен исторически с учетом инфляции составляло 80% (в национальной валюте*). Поэтому есть еще куда падать, падать и падать. И очень забавно, что неделю назад, по-моему, генеральный директор, если не ошибаюсь, Фанни Мэй сказал, что они с ужасом смотрят на ближайшие 2 года в отношении цен на недвижимость. ..... И данные , которые вышли вчера (15.06.2010) по ипотечным кредитам, по обращениям за ипотечными кредитами, которые оказались чуть ли не самыми низкими в истории , я думаю лишнее тому подтверждение."
    Степан Демура прогнозирует падение товарных рынков на осень 2010г.Для Украины это будет означать падение цен на металлы и продукты нефтехимии,как следствие
    снижение валютной выручки потребует от правительства либо внешних заимствований
    ,либо девальвации гривны.Что бывает после девальваци мы все уже знаем по осени 2008г

Закрытая тема
Страница 963 из 1449 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права