Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 963 из 3006 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 60120
  1. Вверх #19241
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые коллеги. У кого есть вменяемые каменщики для работы за городом ? (Молодёжное) . Работа: Забор из ракушечника+ фундамент под дом. Если знаете таких, черкните в Л.С. или паблик телефошку. Спасибо.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #19242
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    95 грн м2 за гипсовые плиточки??? или я ... или лыжы не в ту сторону едут(((
    это не гипсовые плиточки, а модный элемент декора. Ими никто кухню-шкатулку не отделывает))

3. Вверх #19243
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    такая гипсовая плиточка есть и в епицентре и в керамоцентре
    в эпицентре не такая, я специально недавнео смотрела.

4. Вверх #19244
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в эпицентре не такая, я специально недавнео смотрела.
    Лютеранский переулок со стороны Каретного...там был такой кирпичик...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    подскажите где купить металлические двери для дома, пока там ремонт будет. желательно бу

6. Вверх #19246
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    подскажите где купить металлические двери для дома, пока там ремонт будет. желательно бу
    Проще самим сделать, или на новострое поспрашивать китай - может кто из жильцов сдал.

7. Вверх #19247
    Новичок
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1497 почитайте объявления там полно бу дверей с новостроев

8. Вверх #19248
    Модератор

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    есть - а еще и формочки в продаже есть - гипс лить - не бетон ворочать - делайте віводі
    Это развлечение на любителя, я думаю. 10-15 квадратов отлить- это сколько формочек и сколько времени надо?

9. Вверх #19249
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это развлечение на любителя, я думаю. 10-15 квадратов отлить- это сколько формочек и сколько времени надо?

Формочки вполне одной, двух хватит для домашнего пользования. Времени для человека неискушенного в этих делах, не так уж и много уйдёт "при изготовлении из гипса".
    Вопрос весь в том, что когда дают деньги кажется много, а когда пытаются только представить как делать то становится очевидным, что легче их отдать.) Весь вопрос в целесообразности и возможности заработать на оплатить за эту красоту.)
    Последний раз редактировалось TDS; 02.02.2013 в 15:41.

10. Вверх #19250
    User banned
    Есть ещё как вариант из силикона:
    http://www.youtube.com/user/SiliconeFormoplast
    Есть ещё и такой вариант:
    Последний раз редактировалось TDS; 02.02.2013 в 16:39.

11. Вверх #19251
    Посетитель Аватар для STAR T
    Еще вариант изготовления кирпичиков.

http://miumau.livejournal.com/490284.html

Был на Одесском форуме в другой ветке.

12. Вверх #19252
    Новичок Аватар для Sloniaka
    Уважаемые форумчане!хочу приобрести участок для строительства дома.физически не могу прошерстить все ответы-приветы на форуме.прошу вас помочь,с чего начать?проблема в том,что все с нуля,поскольку всю жизнь жили в квартирах.можно в личку.спасибо вам за понимание.

13. Вверх #19253
    Частый гость Аватар для Shayen
    вам однозначно никто не ответит. Потому как сколько технологий и материалов, столько же и мнений. Все индивидуально для каждого человека принимающего решение. Я например ветку читаю уже почти год, участка нет, но очень хочу дом, т.к. тоже всю жизнь прожила в квартире и устала от этого. И вот наверное только сейчас, присмотревшись к советам различных людей, к материалам и технологиям постройки - я выбрала тот вариант который мне бы наиболее подходил по соотношению цена/качество приемлемое для нашей семьи. Если вы хотите просчитать потянете ли вы строительство дома - то снова все индивидуально. Из того что мне давали ответ - отталкивайтесь от суммы в 400-500 дол.м.кв. - это коробка, крыша, окна, у некоторых сюда уже и ремонт может входить. Удачи вам.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

14. Вверх #19254
    Спасибо за совет.Но!!!Все равно,жду от людей,построивших дом,что-то дельное.Начиная с 0.конечно,можно пообщаться "великими" знатоками.но хочу знать мнение реальных людей,которые построили свой дом для себя.

15. Вверх #19255
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от Sloniaka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!хочу приобрести участок для строительства дома.физически не могу прошерстить все ответы-приветы на форуме.прошу вас помочь,с чего начать?проблема в том,что все с нуля,поскольку всю жизнь жили в квартирах.можно в личку.спасибо вам за понимание.
    сначала участок купите) а то без него строить не получится)

16. Вверх #19256
    вопрос не в покупке участка,а в строительстве дома.в этой теме обсуждется строительство дома от и до...

17. Вверх #19257
    Модератор

Не совсем поняла, что вы конкретно хотите? Что-бы кто-то вам уверенно сказал из чего и как лучше строить? Так это зависит от двух вещей: вашего кошелька и ваших же предпочтений. А мы не в курсе ни того, ни другого.

Начинать лучше таки с покупки участка. Продолжить разработкой проекта.

Пс. Если у вас нет времени шерстить строительные темы, может лучше готовый дом купить? Стройка прорву времени отнимает.

18. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для cheser1
    вопрос не в покупке участка,а в строительстве дома.в этой теме обсуждется строительство дома от и до...
    Зайдите на stroimdom.com.ua И читайте, читайте, читайте... выберите темублизкую к вашему дому, с чего вы там хотите строиться, газоблок, термодом, каркасник и тд... Люди ведут свою тему стройки с фотографиями и частенько озвучивают цены каждого этапа.
    Но полюбому надо начинать с покупки участка, места посадки дома на нем, проекта, соглассований , коммуникаций и тд.

19. Вверх #19259
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Подскажите как адекватно поступить,на стройке только выложена коробка.И сейчас она приостановлена-окна и двери просто заделаны кульками.Так там иногда или строители,или бомжи устраивают пир с разбросанными бутылками водки.Сосед позвонил,сказал,что снова пировали..
    Последний раз редактировалось eksklusiv; 04.02.2013 в 08:03.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #19260
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Вы никогда не узнаете реальную стоимость постройки пока она условно в голове, минимум что вам необходимо - проект на руках, в котором отражены ваши потребности, пожелания (сколько м2, наличие бассейна, парной, кол-во гостевых и т.д. и т.п.), из каких материалов. И тогда вы начинаете считать - это не под силу, уменьшаем то-то, вместо одного этажа в 200м2, лучше 2этажа по 100м2 и дальше в том же духе.
    Скажу только лишь - меньше монолита, меньше пятно застройки (выше) - так дешевле.

Ответить в теме
Страница 963 из 3006 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права