|
Постоянно не нужно. Получается так: на весу ставится колесо и вкручиваются болты. Опускают с домкрата, говорю - я сам. Своим ключом затягиваю до скрипа и на "свою руку". Проезжаю какое то расстояние, слышу стучёк, проверяю - точно, болты дотягиваются! До следующего шиномонтажа нет проблем.
Советовали дотягивать самому не только из-за недотяжки. Могу своими ключами затянуть так, что на дороге сам не открутишь.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ребятушки! помогите найти СТО, которое находиться в парке Шевченко! буду очень благодарна! ))))))
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
да нет! просто муж толком не объяснил и укатил в моря! а мне теперь мучаться надо! )))))
))) одолели сомнения! =)
.....так......, ну он точно говорил что в районе парка Шевченко!
дело в том что нашу машинку там знают... Лянча Призма!
Если Осипова в районе парка Шевченко (что очень близко) то Осипова - Троицкая есть СТО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
да нет, масло поменяно....это мелочи для машины!
поменяла аккумулятор, счётки в стартере заменили, поставили новое всасывающее, поменяли масло и фильтра, и вот тут то началось....
обороты 1500-1800, при этом из выхлопа идёт жудкий чёрный дым, машину при переключении скоростей дёргает.......я в шоке!
говорят надо инжектор на диагностику (инжектор не так давно меняли)....
мои предположения, что скорее всего какой-то тросик перетянули либо что-то ещё.....
за 2-3 месяца столько всего узнала о машине.....головная боль как вспоминаю о ней!
подрегулировали кулису...
А в сервисной книжке хотя бы названия СТО нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки