Подскажите пожалуйста маршрут 121 автобуса в направлении Ривьеры...и ходит ли он вообще на посёлок?
Оттуда его пока не видели...
Cпасибо.
|
Подскажите пожалуйста маршрут 121 автобуса в направлении Ривьеры...и ходит ли он вообще на посёлок?
Оттуда его пока не видели...
Cпасибо.
Только что от Дома мебели. Маршрутки ходят, и активно. Номеров не видел, но за те 15-20мин что там находился:
1- прошла от Дома мебели в сторону малиновского рынка,три или четыре в сторону Щорса, и одна в обратном направлении. Правда все забитые под завязку.
В Онко 197-я идет. Я ее видела. Едет медленно и забитая. 121 тоже наблюдала.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Доброе утро!
Нам сегодня ребёнка везти на представление в Концерт холл Одесса,бывшие Космо,ехать с Таирово. Подскажите,пожалуйста,как лучше проехать,через 10 апреля или через 7 фонтана? И за сколько выехать+-?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Собираюсь в поездку с Поселка котовского на черемушки... Удачи мне.... Если вдруг кто-то еде в ту сторону - подберите меня. 097744074
now & here
Доброе утро! Есть актуальная инфа по дороге в Белгород-Днестровск? Состояние трассы? Сложные участки дороги?
*** Вадим
Всем доброго утра!
В связи достаточно густым туманом, просьба автомобилистов и пешеходов быть предельно внимательным на дорогах, а особенно на меж городских дорогах! На некоторых участках гололед!
Для пешеходов:на крышах уже образуются достаточно большие сосульки, которые при некоторых условиях могут падать вниз.Просьба по возможности не ходите под крышами домов!
Только что очень быстро доехала и Ильфа и Петрова на 10 фонтана на 185 маршрутке. На дорогах много общественного транспорта
Звонил на автостанцию жд вокзала. По информации полученной от диспетчера сегодня уже будут маршрутки на Белгород-Днестровск!
*** Вадим
Будем ехать через пару часов в Шабо, через круг в овидиополе. Могу взять 2-х желающих. С предложением в личку!...
Выдвигаться будем от морской академии.
*** Вадим
Всем добрый!Подскажите пожалуйста,25 маршрутка ходит?Заранее спасибо!
С Котовского Добровольского реально уехать на маршрутке сейчас? Надо попасть на пр. Шевченко к врачу.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Теплое утро всем) в/на Усатово марСрутки ездят?
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки