не беите больно, последнии прикол)))
не беите больно, последнии прикол)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Капец!!! Купила комплект за 250 грн, а в инете он стоит 140))))))))
Ушла спать с горяВ след. раз буду мерять, а потом по инету заказывать)))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, спс. я просто сейчас у родителей, а тут нифига нету. в плане мама на вечных диетах, а сейчас на голоде, так дома из еды особо ничего нет. сегодня вечером я доела последнюю капустку с мяскомблаго завтра уже возвращаюсь до дома до хаты))) к родному мужу и холодильнику
где есть все-все что мне надо.
Да не, я столько и не выпью-тоа если и выпью, устану пИсать
Люд, не расстраивайся! Сашка правильно говорит, пойди завтра что-нибудь купи. ну и что, что в нэте кучу всего заказала, одной вещицей больше, одной меньше - разница небольшая, а зато как приятно будет![]()
Самое лучшее средство от депрессии - спорт. Я пошла на треньки - чувствую себя совсем по-другому! Бодрость духа, какая-то интенсивность, упорядоченность,хочется что-то менять....
Спорт - это жизнь!
Закончу "ножки", буду подыскивать себе что-то интересное, чтоб постоянно себя в тонусе держать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, как называется сайт на который выкладывать фотки можно (мы все им пользуемся)? я напрочь забыла, хоть головой о стенку бейся!
радикал фото
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
о, спасибо!
просто тут один МЧ с форума решил показать мне фотку какой-то оригинальной свечки. говорит "прочитал что ты собираешь свечки, дай свой ящик я тебе вышлю фотку". чет я не поняла, он мне продать ее хочет, или это новый способ познакомится?!
Последний раз редактировалось Pheobe; 16.03.2010 в 23:06.
дообрая!!! ))) и мне пожелай плиииз!!!!
а фотки есть ?))) мы в воскресенье гуляли - выложу фотку , даже очки надела,солнце было классное! только ветренно очень... а сегодня вобще дубарь!!!
ооо!! рассказывай!!! я то я ж у тебя резюме просила - думала что ты еще не работаешь..
а я сегодня уже каталоги первый раз увидела. оказалось буду я в проге 1С приход-расход делать,накладные. и вести учет каталогов...
девченки!!! там такааая мебель итальянская!! шо мне теперь делать - она ж мне сниться будет!!! сегодня кровать видела такую что аж ахнула!!17 тыс. грн.... анриал просто!!!!! ((((
да,Пасха скоро!!! обожаю красить яйца))) а папа наверное пасочки испечет..
про крашенное-оч согласна!!! уже не помню когда последний раз ела такую гадость какую то. и газировку не пью вбще
моя Нюша 03.03.2012
делитесь адресами, красотки ))))
Фиби, поздравляю со сдачей !!!)))) пусть диплом так же получится!
а я уже успокоилась - работа есть, режим теперь определенный вырисовался, вот и думаю тоже каким бы спортом заняться..а главное ГДЕ и сколько это будет стоить....
моя Нюша 03.03.2012
пошла я баиньки. утро вечера мудренее....ой, увидела в чем део то было.... у меня два раза по 13 в репке ))))) фух, ато я уже думала гормоны..... даже легче стало )))))
желания исполняются!
Доброе утро!!!!! в такое время и я первая )))))
солнце на улице!!!!
желания исполняются!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
У нас в семье яйца крашу я, а паски мы не печем, т.к. у нас такое никто не естРазве что одну штучку с горем пополам осилим
Проще купить
Мамалюся, выше нос, все наладитсяКстати, ты так мне про карту желаний и не ответила, когда ее дополнять можно будет?
You can never be too much you
Всем приветик!!!! Доброго утра!!! Солнышко так хорошо светит.....
А я сегодня опять настроилась на то, чтоб дать деру с дому......думаю пройтись по улицам Одессы))))))
Морская
Нателлочка - сейчас самое хорошее время для начинаний. клейте карту )))
желания исполняются!
Социальные закладки