Сообщение от катерок Еще и заботливый!!! )) А шо за ухажоры?? Ну... для души которые. Не ворочайся...
Сообщение от alterold Ну... для души которые. Не ворочайся... За бедра её хорошо держи и прижимай к себе, а то выскользнет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) За бедра её хорошо держи и прижимай к себе, а то выскользнет. Одна рука на животе, вторая на сисЬках! Оккупация полная!
Сообщение от barabachka в моих ногах не грех и энциклопедии поваляться)))))) привет, зануда) Хорьки приветствуют мать)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Да не катит! Муслимы, как ты выразился, гомосятину не приемлют и в то время, точно, не аффишировали бы! Тут дело в чем то другом... значит он уже импотент и просто мумифицируют)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Давно пора озарить своими фотками тему!! это очень личного характера тема)
Сообщение от Aleks Odessit значит он уже импотент и просто мумифицируют))))) Вот это варик!
Сообщение от Aleks Odessit это очень личного характера тема) Да тут все свои )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Да тут все свои ))) )) И писЬки видели))
Сообщение от alterold )) И писЬки видели)) Ты тоже видел??! ))
Сообщение от катерок Ты тоже видел??! )) Я первый был!
Сообщение от катерок Ты тоже видел??! )) А кто-то показывал?))
Сообщение от alterold Я первый был! У меня??
Сообщение от alterold Я первый был! Я так понял, никто не показывал но все видели. Пипец!)))
Сообщение от катерок У меня?? У вас.
Сообщение от alterold Ну... для души которые. Не ворочайся... То ворочайся, то нет... ((
Сообщение от Бармалей) Я так понял, никто не показывал но все видели. Пипец!))) Наверное во сне видели)
Сообщение от alterold Одна рука на животе, вторая на сисЬках! Оккупация полная! Это ты обо мне??!!!
Сообщение от Бармалей) За бедра её хорошо держи и прижимай к себе, а то выскользнет. Показать скрытый текст садилом закрепи)))
Сообщение от Бармалей) А кто-то показывал?)) Альтер говорит, что видели!
Правила форума
Социальные закладки