Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 963 из 6903 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 138049
  1. Вверх #19241
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот честно, смешно читать Вашу фразу, т.е. стресс у нее от шоу, хотя знала на что шла, но при этом держит удар по жизни от других ситуаций))) тИзвините, но это смешно читать) Если человек получает стресс от ситуации о которой знал заранее и шел на нее добровольно, то о чем говоить когда будет жизненные удары??? У Анетт в край расшатанная психика и шоу тут не при чем, то ли она недолюбленая семьей, то ли еще что то, но расстройство у нее уже давно. И если, не дай Бог, какая то трагедия или стрессовая ситуация с ней случиться, то даже страшно подумать как она в этой ситуации поведет...Я много раз писала, что ей нужна помощь, помощь специалиста и пишу я это не потому что она мне не симпатична, а потому, что мне ее жалко, более того, мне за нее страшно...
    Я рада, что Вас повеселила. Я меня веселят комментарии специалистов широкого профиля, которые ставят диагноз незнакомому человеку через толщу экрана по нарезке кадров из шоу, у которого есть режисер и штат сценаристов. Девицы даже не предполагали, в какие условия и обстоятельства попадут в шоу, поэтому ревут и истерят ВСЕ, ну кроме Снежаны (пока), может быть. Я в поведении Анетти не вижу никаких особенных девиаций. Да, она грубовата, да, не слишком сдержана, но никому не известно чем это вызвано, может мама властная, может еще чего... Но диагнозы ставить, это как-то напоминает рассуждения бабулек у парадного... Иракли до сих пор терпит ее, да и съемочной группе она особых проблем не создает, иначе на постшоу ее не пригласили бы. Посмотрим, как события будут развиваться дальше.

2. Вверх #19242
    Посетитель
    вот честно, смешно читать Вашу фразу, т.е. стресс у нее от шоу, хотя знала на что шла, но при этом держит удар по жизни от других ситуаций))) тИзвините, но это смешно читать) Если человек получает стресс от ситуации о которой знал заранее и шел на нее добровольно, то о чем говоить когда будет жизненные удары??? У Анетт в край расшатанная психика и шоу тут не при чем, то ли она недолюбленая семьей, то ли еще что то, но расстройство у нее уже давно. И если, не дай Бог, какая то трагедия или стрессовая ситуация с ней случиться, то даже страшно подумать как она в этой ситуации поведет...Я много раз писала, что ей нужна помощь, помощь специалиста и пишу я это не потому что она мне не симпатична, а потому, что мне ее жалко, более того, мне за нее страшно...

100!) читаешь мои мысли)
    Читаете и мои мысли,возникшие сразу после излияний Анетти у психолога.
    У Анетти проблемы в семье.Она там чувствует себя одинокой недолюбленной.И неизвестно чья тут больше вина родителей,братьев,сестер или самой Анетти.
    Когда Иракли на свидании с лошадьми дал ей то тепло (которое ей жутко не хватало)обниманием,поцелуями,Анетти сразу решила-вот он который ее поймет ,и которого она очень"чувствует и понимает".
    Проблема в том ,что она так думает.А как думает Иракли-вопрос.

3. Вверх #19243
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    мама Анетти тоже похожа на грузинку

у мамы сирийские корни

4. Вверх #19244
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Только посмотрела серию и ПШ. Сам выпуск меня вообще не впечатлил. Все было как-то неумело слеплено сценаристами в этот раз, "актеры" были не убедительны , вообще ни одна сцена (кроме красивого киношного поцелуя Наташи и Ираклия) не вызвала никаких эмоций. Натали сама по себе была в этом выпуске приятней и расслабленей ,чем за весь проект и этим немного скрасила нудный выпуск. Встреча с бабушкой , неудачно нарезанные фразы из общения с Ираклием на кухне, закатывание глаз Снежаны, мини истерика Алены, псевдо психологическая встреча Анетти - вообще утомили и заставили перейти в режим полусна. ПШ - тоже самое.
    Анонс на следующую неделю взбодрил , новые люди в кадре должны появится обязательно, тк свой "актерский" талант все участники исчерпали , смотреть не интересно (((( Очень надеюсь ,что следующая серия будет поживее , мама Ираклия думаю произведет на всех соискательниц незабываемое впечатление))))))

5. Вверх #19245
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Я рада, что Вас повеселила. Я меня веселят комментарии специалистов широкого профиля, которые ставят диагноз незнакомому человеку через толщу экрана по нарезке кадров из шоу, у которого есть режисер и штат сценаристов. Девицы даже не предполагали, в какие условия и обстоятельства попадут в шоу, поэтому ревут и истерят ВСЕ, ну кроме Снежаны (пока), может быть. Я в поведении Анетти не вижу никаких особенных девиаций. Да, она грубовата, да, не слишком сдержана, но никому не известно чем это вызвано, может мама властная, может еще чего... Но диагнозы ставить, это как-то напоминает рассуждения бабулек у парадного... Иракли до сих пор терпит ее, да и съемочной группе она особых проблем не создает, иначе на постшоу ее не пригласили бы. Посмотрим, как события будут развиваться дальше.
    ну...диагнозы, точные я не ставлю, т.к. я не психиатр, хотя психиатрию изучала.))) Меня насмешило с вашего поста то, что обстановка, о которой Анетт знала, и пошла туда добровольно, вызывает у нее стресс, а вот с ударами судьбы она справляется на 5 +....как то не логично, простите что обидела, может я не поняла посыл вашего поста.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #19246
    Патриот форума
    л
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    Только посмотрела серию и ПШ. Сам выпуск меня вообще не впечатлил. Все было как-то неумело слеплено сценаристами в этот раз, "актеры" были не убедительны , вообще ни одна сцена (кроме красивого киношного поцелуя Наташи и Ираклия) не вызвала никаких эмоций. Натали сама по себе была в этом выпуске приятней и расслабленей ,чем за весь проект и этим немного скрасила нудный выпуск. Встреча с бабушкой , неудачно нарезанные фразы из общения с Ираклием на кухне, закатывание глаз Снежаны, мини истерика Алены, псевдо психологическая встреча Анетти - вообще утомили и заставили перейти в режим полусна. ПШ - тоже самое.
    Анонс на следующую неделю взбодрил , новые люди в кадре должны появится обязательно, тк свой "актерский" талант все участники исчерпали , смотреть не интересно (((( Очень надеюсь ,что следующая серия будет поживее , мама Ираклия думаю произведет на всех соискательниц незабываемое впечатление))))))
    а что за анонс? а то я вчера все пропустила...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Суточный анализ слюны, конечно, вещь более точная. Но для того, чтобы заинтересоваться, а не пора ли сдавать анализы, бывает достаточно посмотреть и в телевизор на внешние признаки. Поведение, состояние кожи, девки жалобились на чижолый дух, жажда. Есть в этом комплексе что-то такое... наталкивающее...
    Причём, заметьте, прочие дамы имеют разные особенности характера, но ни в ком не заметно невротической болезненности. Хамовитость, глуповатость, хитроватость, но не болезненность. Алина, пожалуй, хлипковата, и там, возможно, почки. Натаха диетами замучетая. Рита несколько измученная нарзаном. А остальные, включая неизлечимую Аню, хоть мордой об дорогу бей, крепышы.
    И вообще, пускай будут все здоровы! И они, и вы, а, главное, я! Та-да-да-дам!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

8. Вверх #19248
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Надо было им всем вести Потерпевшего в СПА. В одно и то же. По очереди. А ему и съёмочной группе - экономия! В течение одного дня всё поснимали, не перевозя персонал и оборудование, и - гуляй, душа, пришла свобода! В аквапарк бы сползали, чи шо... всё веселее.
    Я вообще удивилась , что они остановились только на массаже от Натали , ведь часто в стандартный СПА пакет входит маникюр и педикюр ( Снежана бы блеснула талантами ) , массаж стоп ( Анетти бы подсобила) и массаж головы - за Аленой! Был бы супер выпуск ))))

9. Вверх #19249
    л

а что за анонс? а то я вчера все пропустила...
    А кто-то тут ссылочки кидал. У мамы там характер - не забалуешь))))))

10. Вверх #19250
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    у мамы сирийские корни
    или ассирийские?

11. Вверх #19251
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    Я вообще удивилась , что они остановились только на массаже от Натали , ведь часто в стандартный СПА пакет входит маникюр и педикюр ( Снежана бы блеснула талантами ) , массаж стоп ( Анетти бы подсобила) и массаж головы - за Аленой! Был бы супер выпуск ))))
    "Двенадцать дев меня любили... " (Руслан и Людмила)

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для Зося
    О, времена! О, твари!
    - Может, нравы?
    - Может...

Коротко- наш целомудренный Иракли меня вчера не то что разочаровал, а очень разочаровал своими двойными стандартами.
    По этому же поводу разочаровали уже в который раз " эксперты" на пост-шоу. Точно по классике: А судьи кто? Якась продюсерка высокоморальная, жена Узелкова (?) ну, просто дура. А психолога срочно лишить лицензии за полный непрофессионализм. И отправить его надолго на супервизию.такого переноса, такой чуши и отсебятины наслушались девочки.
    Умничка, держала удар. анетти, а если всем девочкам эти мнения были пофиг, потому что для них это шоу не затрагивало их чувства никак, то Анетти было осень больно. Не надо требовать от нее быть холодной рыбой. Ей всего 23. Еще придет увы это с возрастом.
    А поскольку, Анетти по возрасту годится мне в дочери и я ее обожаю, то все посты и высказывания в ее адрес прозвучавшиетоже воспринимаю очень остро.
    Тем, кто на счет психологов и психиатров для Анетти говорит и пишет хочу напомнить , что Иисус тоже до всех был непонятен и опасен, его травили и казнили при радостных криках толпы. Уж извините за аналогию, день сегодня такой.

13. Вверх #19253
    Новичок Аватар для Amnessia
    Инстаграм Станишевской: @stanishevska
    Сегодня Я не исключение и тоже смотрю сейчас Холостяка )) Девочки все красивенькие, а нравится больше пока Анетти, ну нравятся мне чокнутые (в хорошем смысле этого слова) нравится своим сумасшествием и искренностью , но зачем сегодня это платье "выпускной торт в Мариуполе 2008 год " на ней ?🙈🙈🙈🙈 @anettizhernova кому ты насолила в этой серии из стилистов ?)) 😂😂 Я лет с 22 все не плохо заработала и сейчас #нескаржусь , квартира у меня есть , но от родителей (спасибо им за это ) , так как реально понимаю, что сама не смогла бы накопить тысяч N-ную сумму $(ну ладно это не Киев , все равно хоть тыЩ 70$ как мастер маникюра смогла заработать ? И точно подметила @anait.adamyan милый ребенок Алена с книжкой Экзюпери в руках и фото в интернете в стиле ню -диссонанс 🙈 главное правило будущим холостячкам : Все что вы сказали в кадре, будет использовано против Вас 🙈

14. Вверх #19254
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    или ассирийские?
    О Сергее Жернова, брате Анетти (выдержка):

15. Вверх #19255

16. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Девочки, ткните, где ж те фото ню Алены?

17. Вверх #19257
    Посетитель
    Анетти на пост шоу заявила о том,что она умеет различать где настоящий психолог где нет.Тогда чего на свидании валяла дурака?
    Или все же не смогла "различить "(обличить )гадкого психолога своевременно.Бедняжка,времени ей не хватило...
    Последний раз редактировалось оливия1; 30.04.2016 в 17:06.

18. Вверх #19258
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Мама Анетти понравилась, интересно будет еще посмотреть на нее в передаче, приятная красивая женщина, пятеро детей, Анетка на нее похожа внешне, хоть бы с нее толк вышел, вышла бы замуж, родила красивых деток))) Хоть бы в следующем выпуске одних психов Анеткиных не намонтировали, хочется чего-то теплого, семейного..
    На монтирую к гадалке не ходи. Но с другой стороны, значит есть из чего монтировать, к сожалению(

19. Вверх #19259
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Расстроила и меня Аннети(((

Все ее качели, неумение общаться, дикость - это все понятно и простительно, благодаря, в большей степени, ее чувству юмора и мировоззрению. Но вчера она показала, что может переходить черту, где истерики неконтролируемые и это на самом деле попахивает болезненным состоянием. Тоесть, силы воли, чтоб не потерять чувство достоинства не хватает, легче махнуть рукой и послать всех на ... Это тоже выход, и я теж маю такий гріх, но внутреннего удовлетворения это не дает и достоинства не прибавляет.

Вчерашний выпуск это были, так я понимаю , цветочки. Вот анонс один и второй меня напрягли именно поведением Аннети, вот тут совсем не комильфо... и можно, если ты умен и имеешь чувство юмора отнестись и к родителям и к новым людям с большим уважением и помолчать, и умнее себя повести. Пока ощущение от анонса, что ее там никто не мог успокоить... Очень жаль будет, если смысл в эфире не поменяется... пока есть надежда на какую-то нарезку, но это как то вряд ли.

То что Иракли ее уже не выберет - для меня точно, но если такое вдруг чудо произойдет - то только тогда от большой любви)))))...
    И все равно больше в холостяке смотреть не на кого было - 8 эфиров сделала Аннети и очень с романтическими нотками.

Но не менее меня "дратували"в эфире ЭТИ ШИПЯЩИЕ ЗМЕИ. Их поведение на церемонии, да и вообще со всеми - меня бы это тоже вводило в состояние "что я тут делаю и за чем мне это все нужно..." И все их поведение и отношение к людям и к жизни можно назвать только словом ш... ы и б..о. И жалко их одновременно, что истинное может в жизни с ними так и не случится...

А Алена - ну очень пустое, конечно, ну совсем пустое... И маленький принц ей пока не по зубам, это Аннети тоже правильно подметила.
    Но пока вижу выход у Иракли небольшой - снять стресс трех месяцев монашества с "настоящей" Натальей, закусить Снежком для того, чтоб охладиться и выбрать Аленку, чтоб не морочила голову и спокойно отдохнуть...ИМХО

Теперь я понимаю Зосю, которая так хотела , чтобы Аннети ушла чуть раньше...

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    А это с когда? Следующее ПШ?

Ответить в теме
Страница 963 из 6903 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя