Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 963 из 1007 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 20127
  1. Вверх #19241
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    м[QUOTE=Torry_23;56363750]Девочки гле купить москитку?[/QUOTE

Я на привозе в острове на первом этаже покупала за 106 грн. Вообще мне кажется можно дешевле найти, за что там 100 гривен ума не приложу, у нас просто весь двор в тополином пухе, пришлось срочно покупать.

2. Вверх #19242
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки касаемо прикорма - я записалась на вебинар Татьяны Швец - педиатра, грамотная дама, конечно каждая мама сама решает как кормить свое дитя, но может кто сомневается что обладает достаточными знаниями в этом вопросе - присоединяйтесь
    Я тоже на него записалась

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #19243
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет мамульки!а расскажите мне плизззз про бебипол кто где брал и почему это счастье для простого народа,массажистка сказала купить он нам нужен ещё вчера как говорится

4. Вверх #19244
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    По поводу аллергий. Я старшего( сейчас ему 2,4) кормила грудью и ровно в шесть начала вводить прикорм , начала с компота из белой черешни. Но один раз не уследила, как добрая свекровь дала пару вишенок. Малому на тот момент было 5 месяцев. И вроде все хорошо, малый кушал все и аллергия никак не проявлялась . В год и десять сильно переболел ( так и не поставили точный диагноз), пили антибиотики и после нас начало сыпать и впервую очередь на вишню.
    Сейчас имеем почти постоянную мелкую сыпь ( в малых кол- ах)сопровождающимся зудом и только очень жесткая диета приводит в норму. Что вызывает аллергию,( кроме вишни) выяснить не можем . Если у кого есть проверенный, грамотный аллерголог, пжл, поделитесь контактами.

П. С. Сейчас свекровь к малой боится подойти даже с водичкой......
    В поликлиники на тенистой есть аллерголог если я не ошибаюсь фамилия её Гармыдарь по батюшка Генриховна,мне она понравилась я сама к ней ходила,но у меня не все так страшно. И по тележку её показывали и моя гиня её хвалит

5. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет мамульки!а расскажите мне плизззз про бебипол кто где брал и почему это счастье для простого народа,массажистка сказала купить он нам нужен ещё вчера как говорится
    А для чего он так нужен сказала массажистка? Подлзать учиться?

6. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Мне пришло, что годовой абонемент 3490 грн. на год. Это полный день, а утренний 2790 грн. Может, это для тех, кто уже ходил...не знаю.
    Это на карты без бассейна. А чтобы купить карту ребенку, то родителю обязательно нужна карта с бассейном.
    Я ж там работала до декрета)
    Думала Маше тоже карту взять, но у нас с водой не сложилось, каждое купание стрес..

7. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Это на карты без бассейна. А чтобы купить карту ребенку, то родителю обязательно нужна карта с бассейном.
    Я ж там работала до декрета)
    Думала Маше тоже карту взять, но у нас с водой не сложилось, каждое купание стрес..
    Та да, как то у них не продуманно, нужно купить полную карту мне, для того что бы я могла водить ребенка в бассейн, ладно я согласна купить карту только на бассейн себе, но у них таких не существует((

8. Вверх #19248

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

А для чего он так нужен сказала массажистка? Подлзать учиться?
    Ползать, переворачиваться. Я его сегодня толко забираю, буду пробовать) но у подруг у кого детям год и 8 мес второму, говоррят что очень нужен. Во первых на очень мягкой поверхности им тяжело учиться все это делать ну это типо на диване, если на пол на одеяло их ложить, то переворачиваться еще ничего, а вот ползать, а особенно вставать не удобно, да и падения если что смягчает, и типо для тепла тоже, и интересно им он цветастый такой. Моя например на покрывале на полу стягивать его начинает и жевать )) и ей больше ниче не надо какие там переворачивания, на твердой поверхности (кстати и на покрывале тоже) когда с живота переворачивается головой бьется и плачет, а на нем нет, не так больно видимо. Ну и вообще он прикольный, даже мне на нем понравилось сидеть. Особенно хорошо когда есть отдельная комната для ребенка, моя подруга вынесла всю мебель, застелила на полу этот бебибол накидала игрушек, малого посадила и пошла себе на кухню дела делать))

Ааа, и еще, он же моется, на него можно даже голожопого положить, если что сразу замыл и все и печеньку дать можно, а тряпичное все сразу стирать придется.

9. Вверх #19249
    Не знаю как двух человек отметить сразу, поэтому читай выше)))

10. Вверх #19250
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Та да, как то у них не продуманно, нужно купить полную карту мне, для того что бы я могла водить ребенка в бассейн, ладно я согласна купить карту только на бассейн себе, но у них таких не существует((

Так только бассей ты дешевле нигде и не купишь. Если разбить на месяца стоимость карты то это видно. Но фишка Спорт Лайфа только годовые карты, чтобы не перезагружать клуб типа)) Ну и ясное дело как же ребенок может быть в бассейне без мамы, вся ответственность за лялю на тебе.

11. Вверх #19251
    Ааа, и еще, он же моется, на него можно даже голожопого положить, если что сразу замыл и все и печеньку дать можно, а тряпичное все сразу стирать придется.
    Иы уже месяц как купили, но пока не юзали. Думала еще рано) Сейчас постелим и будем перевороты тренировать)

12. Вверх #19252
    Так только бассей ты дешевле нигде и не купишь. Если разбить на месяца стоимость карты то это видно. Но фишка Спорт Лайфа только годовые карты, чтобы не перезагружать клуб типа)) Ну и ясное дело как же ребенок может быть в бассейне без мамы, вся ответственность за лялю на тебе.
    Да, я знаю)))) ну правда тренировки с тренером 150 грн за одну дополнительно стоят, в белой акации так же, только абонемент не нужно покупать, а вообще конечно, в спорт лайфе цены хорошие если на год разделить, плюс эти 7500 и тебе полный фарш с груповыми с залом и бассик и ребенку, только это сейчас совсем не для меня, я с малой кроме бассейна никуда ходить не смогу, а заплачу как за все, да и ближе он чем акация. Малая когда подрастет мы обязательно будем в спорт лайф ходить)) я торчу от этого клуба, пока за эти деньги его сравнить не с чем по качеству))

13. Вверх #19253
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, малый вторую ночь просыпается каждый час!!! Заснуть пока сися во рту я не могу..(( Я зомби...... И днем капризный, капец, так еще и ночью такое........((
    [MOD]

14. Вверх #19254
    Аленчик, ты сегодня пижон забирать будешь у Люды? Если да то во ск?

15. Вверх #19255
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Купила у разрекламированного здесь у нас Виталия (с браком -450 гр,брака не нашла))большой,можно было меньше-весь пол занимает и, конечно ,все по нему ходят(как я ни ругаюсь),а старший специально)),но он в самой большой комнате,где вся семья-сам играть в детской не хочет.Поставила на него игровой коврик с дугами-малыш начал выполнять дивные акробатические па-подтягиваться,переворачиваться,крутиться,даже" моя мужа "сказал,что действительно толковая покупка(я за пол) и он теплый,когда на нем- какое-то тепло от движений.Если вопрос о покупке-надо приобретать.

16. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, малый вторую ночь просыпается каждый час!!! Заснуть пока сися во рту я не могу..(( Я зомби...... И днем капризный, капец, так еще и ночью такое........((
    ,
    А сколько вам?похоже на то,что ребенок голодный,чем -то надо докармливать,если гв-может и что-то из ранних каш на ночь.У меня такая картина была со старшим,дали еду и ребенка не узнать,хоть вздохнули.

17. Вверх #19257
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    ,
    А сколько вам?похоже на то,что ребенок голодный,чем -то надо докармливать,если гв-может и что-то из ранних каш на ночь.У меня такая картина была со старшим,дали еду и ребенка не узнать,хоть вздохнули.
    На гв, малому 4,5 месяца.... Днем он ест через 2,5 часа и раньше грудь даже не берет.... Так что не думаю, что дело в голоде....
    [MOD]

18. Вверх #19258
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Скорее всего зубики, у меня такое бывает когда идет активный рост....тоже всю ночь на груди и днем ребенок вреднюлит

19. Вверх #19259
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Скорее всего зубики, у меня такое бывает когда идет активный рост....тоже всю ночь на груди и днем ребенок вреднюлит
    Блин... Я так долго не протяну)) Унас еще с этими переворотами катастрофа.... Переворачивается на живот во сне, на локти поднимается, не может понять в чем дело....( Я уже думаю, может начать пеленать его?! Кто как с этим боролся?
    [MOD]

20. Вверх #19260
    Аленчик, ты сегодня пижон забирать будешь у Люды? Если да то во ск?

Надо с Людой созвониться. Но вообще после 18.00. Я хочу на раздаче свои покупочки забрать еще)

Закрытая тема
Страница 963 из 1007 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 ... ПоследняяПоследняя