Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 963 из 1468 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 29360
  1. Вверх #19241
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Видимо коллеге Landser некогда, так я за него. Не возражаете ?
    Для вас, российского националиста, естественно ставить и решать другие вопросы - вступление Украины в ОДКБ и таможенный (для начала) союз, ВЕЧНАЯ стоянка флота РФ в Севасте, Одессе, а армии РФ по всей Украине ( и бесплатно !!!), всех украинцев записать малоросами, а особо упорных отселить в гетто где разрешить фольклорное использование мовы для привлечения туристов. А в стратегической перспективе "воссоединить" украинские территории с Великой Россией, что бы впредь неповадно !!!
    С какого именно вопроса начнёте ?
    Я не то, что не российский (да и нет такой национальности) националист, я вообще не националист. А только хлопчики, вы уж что нибудь одно сделайте, или крестик снимите или трусы оденьте, а вот воссоединяться в единый народ, под вопли "Згиньте варвари!" - это ж какой идиот с вами воссоединяться то будет?

2. Вверх #19242
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Глупости это , неудачный пример.
    Чем именно он неудачен?

3. Вверх #19243
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    штампы, штампы, штампы...
    Штампы, это стиль, это основное содержание этой ветки. Я просто честно придерживаюсь выбранного стиля.

4. Вверх #19244
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Чем именно он неудачен?
    Тем что вы начинаете аргументировать аргументами ваших оппонентов.
    Вы то сами ,что думаете по этому вопросу ?

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Штампы, это стиль, это основное содержание этой ветки. Я просто честно придерживаюсь выбранного стиля.
    А Вы прямо с утра и в тему, как там националисты?
    Что я для них плохого ещё не сделал?
    Так штампы в вопросах национализма всегда использовались совковым агитпропом!
    Ну, а сейчас" ФСБ-шным пропагандистам просто грешно не воспользоваться ими, дорожка то накатанная: эти - да(!), а эти - "бандиты" и тут же сослаться на затёртый штампик...
    Жги дальше, дядя, только бубен возьми, доверия больше будет!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #19246
    User banned
    Это вы сейчас с кем разговаривали?
    И какие вопросы начнем решать? Самые главные вопросы для украинских националистов- вступление Украины в ЕС и НАТО, выгнать ЧФ из Крыма и задушить кацапскую пятую колону внутри страны. С какого именно вопроса начнем?
    До чего же Вы любите все утрировать. С крайности в крайность, а истина посредине и совсем не страшная. И чем плохо для народа стремление в ЕС или НАТО?( не то НАТО про которое нам рассказывали в университетах марксизма-ленинизма) Почему Вы везде, в любом движении, видите только плохое? От упрямства? Что бы не порушить догмы?

7. Вверх #19247
    User banned Аватар для BWolF
    Когда то те самые украинцы, которые теперь с таким старанием плюют в сторону Московии толпами ехали с женами и ребенками в фино-угорский край просить "политического убежища"... было ведь.
    Какой верный пример...

Таки ушли на север.
    Кстати, а где теперь эти угро-фины с их культурой? Удалось им вернуть домой просивших убежища?

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    а вот воссоединяться в единый народ, под вопли "Згиньте варвари!" - это ж какой идиот с вами воссоединяться то будет?
    Так мы и не собираемся, это в московии такие желающие превалируют.... А уж идиоты они там у вас или просто великодержавные шовинисты в крестах и без порток - сами разбирайтесь.

9. Вверх #19249
    User banned
    Тем что вы начинаете аргументировать аргументами ваших оппонентов.
    Вы то сами ,что думаете по этому вопросу ?
    От тебе и все!!! Я то думал, что если ты приводишь в качестве аргументов заявления оппонентов, их собственные высказывания, это беспроигрышный ход. Или оппоненты с тобой согласятся или будут вынуждены отказываться от собственных слов! А оказывается так делать нельзя! Интересно...
    Я по этому вопросу думаю, что националисты безмерно лицемерят, когда начинают песни про объединение и родство наших народов. Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить...

10. Вверх #19250
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так мы и не собираемся, это в московии такие желающие превалируют.... А уж идиоты они там у вас или просто великодержавные шовинисты в крестах и без порток - сами разбирайтесь.
    Просто попробуйте понять то, что тут написано... попытайтесь.

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Украинцы и Великороссы это одна раса, ее и сегодня так называют RUSSIA (РАША). Украинские националисты реакционно отвечают на имперский шовинизм. Именно имперский шовинизм утверждает что русские не европеоиды, а азиаты. Дело в том, что территории которые когда то населяли представители как великоросских и украинских племен называлась АСИЯ, отсюда происходит слово, а точнее аббревиатура РАСА (Роды Асов Земли Асов) Не следует путать с нынешней азией. Имперский шовинизм, а если точнее жиды ставят только одну цель - разделять и властвовать. Я прекрасно понимаю, что вы начнете всякие необоснованные дискуссии, но Я призываю вас опомнится! Ведь нам, а никому то предстоит строить государства Россия и Украина, ведь нам а ни кому то предстоит создать будущее для наших детей, ведь нам а ни кому то нужно поднимать экономику и пр. Может перестанем поносить друг друга, и начнем решать вопросы более важные и имеющие значение?

11. Вверх #19251
    User banned
    Запомните хлопчики сами и детям передайте - в Московии никто даже и во сне дурном не намерен хоть как то объединяться с австро-польско-эсэсовской Галичиной. И не нужно набиваться нам в родственники...

12. Вверх #19252
    User banned
    От тебе и все!!! Я то думал, что если ты приводишь в качестве аргументов заявления оппонентов, их собственные высказывания, это беспроигрышный ход. Или оппоненты с тобой согласятся или будут вынуждены отказываться от собственных слов! А оказывается так делать нельзя! Интересно...
    Я по этому вопросу думаю, что националисты безмерно лицемерят, когда начинают песни про объединение и родство наших народов. Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить...
    Это не мои высказывания Почему я должна отвечать на чьи-то глупости ,за чьи-то глупости ,
    когда у меня есть свои собственные

Запомните хлопчики сами и детям передайте - в Московии никто даже и во сне дурном не намерен хоть как то объединяться с австро-польско-эсэсовской Галичиной. И не нужно набиваться нам в родственники...
    Родственников ,дружище , не выбирают

13. Вверх #19253
    User banned
    Это не мои высказывания Почему я должна отвечать на чьи-то глупости ,за чьи-то глупости ,
    когда у меня есть свои собственные

Родственников ,дружище , не выбирают
    Это не родственники, а подселенные буйные. Требую аннулировать советские договоренности, как наследие тоталитаризма и тирании и вернуть Галичину обратно Польше.

14. Вверх #19254
    User banned Аватар для BWolF
    Шаман, тут пару вопросов было от меня, несколько сообщений выше... (https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=28923230&viewfull=1#post28923230)

Ответы будут?

15. Вверх #19255
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Шаман, тут пару вопросов было от меня, несколько сообщений выше... (https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=28923230&viewfull=1#post28923230)

Ответы будут?
    А хрен их знает куда эти самый угро-финны делись. Ассимилировались среди "пришельцев" наверное... Это если о "угро-финах", там еще и "ордынцы" были - те частью остались.
    А только Алексей Михайлович разрешил "черкашанам" селиться в пограничных землях, и воеводам велел не препятствовать, и хлебом велел помогать и налогов не имать... а мог ведь и не разрешить. Мало ли, что - неурожаи бывали частенько, ресурсов на всех не хватало, народ от бескормицы мер - и попросили бы "обратно в Африку", да и поляки о том же просили...

16. Вверх #19256
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    До чего же Вы любите все утрировать. С крайности в крайность, а истина посредине и совсем не страшная. И чем плохо для народа стремление в ЕС или НАТО?( не то НАТО про которое нам рассказывали в университетах марксизма-ленинизма) Почему Вы везде, в любом движении, видите только плохое? От упрямства? Что бы не порушить догмы?
    Он на службе, а там не велено хвалить НАТО!
    Змий это огнедышащий, а из националистов хороши только те, кто за Россию ратует!!!

17. Вверх #19257
    Я по этому вопросу думаю, что националисты безмерно лицемерят, когда начинают песни про объединение и родство наших народов...
    Це Ви про що?
    Нічого не переплутали?
    Це ж які націоналісти об'єднуватись бажають? Де Ви це вичитали, чи самі придумали?
    Та сутність націоналізму саме в збереженні національної самобутності, а не у створенні "новой общності - совєцькій народ"...
    Ви точно конспекти переплутали...

18. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Требую аннулировать советские договоренности, как наследие тоталитаризма и тирании и вернуть Галичину обратно Польше.
    А чому "вєрнуть" і чому "обратно"?
    Ви що, ленінець і його заповітами керуєтесь?
    Так тоді побажайте ще й поразки Росії на чолі з Путіним, адже ленін і це проголошував!

19. Вверх #19259
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да вы делайте все, что вам заблагорассудится, вступайте куда ваша душа пожелает, я не вижу в этом ничего плохого. Хотите в ЕС - дуйте в ЕС, хотите в НАТО - никто нет держит. Только зачем при этом врать о единстве славянского народа, о стремлении к объединению, о том, что все мы славяне-христиане. Я же писал - делайте что либо одно, или снимайте крестик или надевайте трусы. А вы и туда хороши и сюда красавцы.

20. Вверх #19260
    вступайте куда ваша душа пожелает, я не вижу в этом ничего плохого. Хотите в ЕС - дуйте в ЕС, хотите в НАТО - никто нет держит. Только зачем при этом врать о единстве славянского народа, о стремлении к объединению, о том, что все мы славяне-христиане.
    Ви самі з собою спілкуєтесь, вуйку?
    Велика Вам подяка за те, що Ви (особисто) дозволяєте, нам до НАТО прямувати, але підскажіть це і Путіну (чи то Путлеру), щоб і він не верещав на всіх рівнях про збереження балансу впливів та сил, а відпустив нас!
    За одно і своїм побратимам "новоросам" відкритого листа напишіть щодо цього...
    А от щодо "єдінства славянского народа", то тут деталізуйте, хто це проголошує і де? Кирило в Загорську, чи Путін в Кремлі?
    Бо у нас ніхто (крім "новоросів") про це "єдінство" ні сном, ні духом не знає та й знати не бажає!
    Так і навіть за церкву Україна бореться за свою, помісну та незалежну від МП!
    Щось у Вас у останній час якби програми переплутались і те, що є ідеологією Кремля (офіційною), Ви чомусь почали видавати за продукт українського походження!

Закрытая тема
Страница 963 из 1468 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права