|
Народ подскажите, не могу ничего придумать.
Аквариум 18 л, живут 8 креветок. Свет 18 Вт. Фильтр внешник Resun CY-20. (может он сильно гоняет воду). Из растений мхи 4 вида, людвигия, бликса, тонина. Каждый день 0.5 мл "Элемент СО2". Подмена воды раз в неделю 40-50%. Запущен месяц назад.
Проблема: на листиках появились ниточки как будто гниет что то, т.е. обросшая гнилью ниточка. Или комочек чего то разложившегося, или налет на листьях. по всему аквариуму. На второй неделе было тоже самое, потом прошло. Сейчас опять вылезло.
сколько килограмм корма даёте))))
50% воды много.
фильтр наверно ещё не запустился. у самого примерно с месяц 5 креветок в 8 литрах сидят.молодняк воспитывают. вода раз в 2 недели 20% то есть, 2-3 литра на объём. из растений роголистник, кабомба ... из проблем малые ростки чёрной бороды
Здравствуйте.
Подскажите, а в аквариум объёмом 20 литров какие подойдут растения?
Скажите, пожалуйста, чем лучше "застелить" дно аквариума - мелким гравием, песком или полимерными какими-то материалами?
ЭЛЕМЕНТ СО2 тот же сайдекс. Самое интересное, что только прошел курс. Сделал подмену. И на третий день вылезло.
На счет света может быть и много. Тонина любит и больше чем 1 Вт/л. Уже приподнял лампу. Но меня все таки интересует, что у меня плодится
Бурые растут от недостатка света, а тут ....
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Протазол фирмы Сера? Все обзвонили, нет его на складах. Может, у кого-нибудь есть на продажу 100 мл?
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, как акулий сом (сиамский пангасиус) уживается со скаляриями???
Ошибка, мне кажется в том, что аквариум ещё толком не созрел, а тут такие подмены.Подмена воды раз в неделю 40-50%. Запущен месяц назад.
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Мне подарили 7 мальков гуппи, для них приобрела 22л аквариум, фильтр и пару рясок, но пока нет освещения и обогрева. Подскажите мне, как новичку, почему растения пропадают и как долго растут гуппи. (их максимальный размер).
вы без света тоже пропадёте.
растут нормально смотря чем кормить. иногда в поросят выпростают 5 см. иногда и больше чаще меньше. зависит от возраста рыбки и принадлежности пола. А также размера свободного пространства для рыб. посади ребёнка в ящик 1,2*1,2 метра он таким и вырастет. кривым и маленьким.
Социальные закладки