Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 963 из 1021 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 20416
  1. Вверх #19241
    Живёт на форуме
    Мутанты повылезали из преисподней!!!!

2. Вверх #19242
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Я в шоке
    Зато можно ногти на ногах не стричь))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #19243
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Вчера по дискавери или какомуто из этих каналов показывали двух вислоухих котят совсем крох что с ними незнаю но они без мамы но суть не в этом волонтеры избавляли их от блох обычной детской присыпкой и сказали что когда ей посыпаеш то паразиты жить в шерсти немогут она становится им непригодной для жилья.Интересно правда ли это?И что в присыпке такого. ?Я неошиблась т.к много раз они это повторяли.

4. Вверх #19244
    Большое сердце
    Я знаю ветеринарную байеровскую присыпку для котят - посыпаешь малыша, типа солишь)) закутываешь в ткань и держишь минут 15, потом хорошо вычесать. Блохи почти мрут, их надо выбрать, да и это заменяет купание - т. н. сухая чистка.Может, это оно?

5. Вверх #19245
    Нет там говорилось именно о детской присыпке.

6. Вверх #19246
    Большое сердце
    Тогда значит о детской противоблошиной присыпке))

7. Вверх #19247
    Живёт на форуме
    Можно попробовать,если она не вредна.Но на ком?

8. Вверх #19248
    Да нет именно о человеческой детской присыпке.

9. Вверх #19249
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Моя любимая девочка Бася погибла(4 года было ей). Бойлер прорвал и затопило квартиру,мою кошечку током убило.Все это за три часа случилось как меня дома не было при том что последние три месяца я чаще дома находилась.У меня жуткая паника была и только после я поняла и узнала ,что могла сделать намного больше и возможно спасла бы ееРешили ее кремировать,уже сделали на 14 ст.Люстдорфской дороги.Говорили с женщиной,которая работает там-верим, что это прах нашей кошки.Вот такое ЧП(((
    Берегите своих питомцев и всегда беспокойтесь за них и на жалейте любви для них ни при каких обстоятельствах!

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    какой кошмар (( нет даже слов ..
    соболезную. держитесь.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #19251
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Народ, у кого есть телефон Годдивы??? Очень срочно! Спасибо!

12. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да нет именно о человеческой детской присыпке.
    Ой, я Вас умоляю... Там иногда переводчики ТАААК переведут, что не знаешь, смеяться или плакать...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #19253
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Моя любимая девочка Бася погибла(4 года было ей). Бойлер прорвал и затопило квартиру,мою кошечку током убило.Все это за три часа случилось как меня дома не было при том что последние три месяца я чаще дома находилась.У меня жуткая паника была и только после я поняла и узнала ,что могла сделать намного больше и возможно спасла бы ееРешили ее кремировать,уже сделали на 14 ст.Люстдорфской дороги.Говорили с женщиной,которая работает там-верим, что это прах нашей кошки.Вот такое ЧП(((
    Берегите своих питомцев и всегда беспокойтесь за них и на жалейте любви для них ни при каких обстоятельствах!
    Ужас какой(((( Соболезную Вам от всей души. Сил Вам.

14. Вверх #19254
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Кошмар какой... (((( Соболезную, держитесь там.((((((
    Млин, ну просто полоса какая-то нелепых случайностей в последнее время творится... У мну, кажись, уже бзик нарисовался на почве безопасности. Пошла на наш бойлер смотреть - вроде выглядит нормально в смысле крепежа, ниде ничё не течет. О_о Заодно обсмотрела холодильник и стиралку. ))) А вот как, интересно, как можно проверить кондицию бойлера? Или это только мастеров вызывать и снимать полностью всю бандуру?
    З.Ы. Гм, ну и ещё такой вопрос - как бороться с запорами? Фифуньку мы уже забрали, правда швы ещё не все сняли, сказали недели через полторы приехать доснимать "остатки". Трескает она сейчас, как доктор прописал, интестинал (вроде же должен легко усваиваться??? О_о), утром и вечером консервы, днем - в совободном доступе сушка (сидит пока отдельно от всех в детской, дабы остальные "звероящеры" не втянули её в сомнительные игрища с кучей прыжков и кульбитов))). Кроме того, даю бифитрилак (т.к. и антибиотиков ей накололи - мама не горюй, ну и запоры). И все равно - в туалет ходит раз в два дня, и стул, пардоньте)), твердый, орешками. Ещё кефирчики нежирные, но она их не оч. любит, ну хоть насильно вливай. ((( Пока как средство для "проскальзывания" вазелиновое масло даю, но это же не выход.(((
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

15. Вверх #19255
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Столкнулась сегодня с такой проблемой, даже не знаю можно ли вообще что-то тут сделать. Даю в газету объявление о пристройстве своей кошечки и мне сегодня позвонила женщина. Сказала что инвалид, ходит с палкой и подкармливает 5 кошек. Трое у нее ночуют, две живут в сарае. Очень просила каким-то образом их стерилизовать, спрашивала есть ли хоть какая-то возможность. Я ей честно сказала что вариант один - немецкий приют, но не факт что туда возьмут кошек это раз, и по любому везти придется туда это два. Везти она бы рада, но не может так как передвигается с трудом. Что можно посоветовать человеку? Стерилизация на дому, но наверное это дорого, или может можно все-таки как-то договориться с немецким приютом. Подскажите, есть ли какие-то варианты в этом случае?

16. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    о, и мне интересен вариант стерилизации 7ми кошек.. вчера меня тормознула женщина на улице и спросила нет ли у меня "блата" в НП.. помню, что еще Мёда у меня жила, когда Тринакрия вывозила кошек на стерилизацию из этого дома.. и вот туда прибилась беременная кошка, родила котят, теперь мама-кошка опять беременна, и у опекунши подозрение, что не одна она..=(
    если у кого-то есть инфа, можно мне в личку, сколько будет стоить стерилизация 7 кошек, и, возможно, кастрация 3х котов на дому.. ну и, насколько реально сделать это в НП?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

17. Вверх #19257
    В НП вчера только спрашивала - сказали до вторника по кошкам вообще не беспокоить((( Завал у них. У меня во дворе уже пара-тройка тоже на сносях(((

18. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    В НП вчера только спрашивала - сказали до вторника по кошкам вообще не беспокоить((( Завал у них. У меня во дворе уже пара-тройка тоже на сносях(((
    Но в принципе это возможно? Можно попробовать после вторника с ними связаться?

19. Вверх #19259
    Ну, конечно, возможно!!! Мы своих двоих дворовых успели стерилизовать, а то бы уже разродились((( а остальных не знаю, успеем ли...
    После вторника звоните - если будут у них места и время, то, конечно, возьмут))) Только насчет сразу пяти-семи особей - не уверена(((

20. Вверх #19260
    Живёт на форуме
    Мне Вконтакте пришла просьба помочь,но я у нас такого не слышала.Что это?--------http://vk.com/public51234049

Закрытая тема
Страница 963 из 1021 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права