Мутанты повылезали из преисподней!!!!
|
Мутанты повылезали из преисподней!!!!
Вчера по дискавери или какомуто из этих каналов показывали двух вислоухих котят совсем крох что с ними незнаю но они без мамы но суть не в этом волонтеры избавляли их от блох обычной детской присыпкой и сказали что когда ей посыпаеш то паразиты жить в шерсти немогут она становится им непригодной для жилья.Интересно правда ли это?И что в присыпке такого. ?Я неошиблась т.к много раз они это повторяли.
Я знаю ветеринарную байеровскую присыпку для котят - посыпаешь малыша, типа солишь)) закутываешь в ткань и держишь минут 15, потом хорошо вычесать. Блохи почти мрут, их надо выбрать, да и это заменяет купание - т. н. сухая чистка.Может, это оно?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нет там говорилось именно о детской присыпке.
Тогда значит о детской противоблошиной присыпке))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Можно попробовать,если она не вредна.Но на ком?
Да нет именно о человеческой детской присыпке.
Моя любимая девочка Бася погибла(4 года было ей). Бойлер прорвал и затопило квартиру,мою кошечку током убило.Все это за три часа случилось как меня дома не было при том что последние три месяца я чаще дома находилась.У меня жуткая паника была и только после я поняла и узнала ,что могла сделать намного больше и возможно спасла бы ее
Решили ее кремировать,уже сделали на 14 ст.Люстдорфской дороги.Говорили с женщиной,которая работает там-верим, что это прах нашей кошки.Вот такое ЧП(((
Берегите своих питомцев и всегда беспокойтесь за них и на жалейте любви для них ни при каких обстоятельствах!
какой кошмар (( нет даже слов ..
соболезную. держитесь.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Народ, у кого есть телефон Годдивы??? Очень срочно! Спасибо!
Кошмар какой... (((( Соболезную, держитесь там.((((((
Млин, ну просто полоса какая-то нелепых случайностей в последнее время творится... У мну, кажись, уже бзик нарисовался на почве безопасности. Пошла на наш бойлер смотреть - вроде выглядит нормально в смысле крепежа, ниде ничё не течет. О_о Заодно обсмотрела холодильник и стиралку. ))) А вот как, интересно, как можно проверить кондицию бойлера? Или это только мастеров вызывать и снимать полностью всю бандуру?
З.Ы. Гм, ну и ещё такой вопрос - как бороться с запорами? Фифуньку мы уже забрали, правда швы ещё не все сняли, сказали недели через полторы приехать доснимать "остатки". Трескает она сейчас, как доктор прописал, интестинал (вроде же должен легко усваиваться??? О_о), утром и вечером консервы, днем - в совободном доступе сушка (сидит пока отдельно от всех в детской, дабы остальные "звероящеры" не втянули её в сомнительные игрища с кучей прыжков и кульбитов))). Кроме того, даю бифитрилак (т.к. и антибиотиков ей накололи - мама не горюй, ну и запоры). И все равно - в туалет ходит раз в два дня, и стул, пардоньте)), твердый, орешками. Ещё кефирчики нежирные, но она их не оч. любит, ну хоть насильно вливай. ((( Пока как средство для "проскальзывания" вазелиновое масло даю, но это же не выход.(((
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Столкнулась сегодня с такой проблемой, даже не знаю можно ли вообще что-то тут сделать. Даю в газету объявление о пристройстве своей кошечки и мне сегодня позвонила женщина. Сказала что инвалид, ходит с палкой и подкармливает 5 кошек. Трое у нее ночуют, две живут в сарае. Очень просила каким-то образом их стерилизовать, спрашивала есть ли хоть какая-то возможность. Я ей честно сказала что вариант один - немецкий приют, но не факт что туда возьмут кошек это раз, и по любому везти придется туда это два. Везти она бы рада, но не может так как передвигается с трудом. Что можно посоветовать человеку? Стерилизация на дому, но наверное это дорого, или может можно все-таки как-то договориться с немецким приютом. Подскажите, есть ли какие-то варианты в этом случае?
о, и мне интересен вариант стерилизации 7ми кошек.. вчера меня тормознула женщина на улице и спросила нет ли у меня "блата" в НП.. помню, что еще Мёда у меня жила, когда Тринакрия вывозила кошек на стерилизацию из этого дома.. и вот туда прибилась беременная кошка, родила котят, теперь мама-кошка опять беременна, и у опекунши подозрение, что не одна она..=(
если у кого-то есть инфа, можно мне в личку, сколько будет стоить стерилизация 7 кошек, и, возможно, кастрация 3х котов на дому.. ну и, насколько реально сделать это в НП?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
В НП вчера только спрашивала - сказали до вторника по кошкам вообще не беспокоить((( Завал у них. У меня во дворе уже пара-тройка тоже на сносях(((
Ну, конечно, возможно!!! Мы своих двоих дворовых успели стерилизовать, а то бы уже разродились((( а остальных не знаю, успеем ли...
После вторника звоните - если будут у них места и время, то, конечно, возьмут))) Только насчет сразу пяти-семи особей - не уверена(((
Мне Вконтакте пришла просьба помочь,но я у нас такого не слышала.Что это?--------http://vk.com/public51234049
Социальные закладки