В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
нам местные говорили, в глубинке многие и 100 не имеют тк работы нет вообще. на побережье в сезон 400-500 это очень круто. я очень надеюсь, что все у них будет хорошо. сртана и народ замечательные. но пока до западной европы им очень далеко по уровню жизни. а нам вообще из африканского настоящего выползти еще нужно......
1 февраля резервы составили 6,4 млрд долларов.
шо, погадаем на кофейной гуще? сколько там останется на 1 марта. даю ставку 5.4)) логика проста: на 1 января было 7.5
как посмотреть правительство делает прямо гигантские шаги к стабилизации экономической ситуации в стране)
Что Вы, как можно так с долларом, он же как Ленин...всегда живой. Ведь по факту доллар уже прекратил своё существование, даже знаете когда и это не мешает ему быть. Долговая-долларовая система построена так, что долги нужно отдавать в долларе...а долги эти, не выплатить никому и никогда. Стабильности нет.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И это было вчера. Даже если предположить что все эти лрды это золото-бриллианты, то есть реальный ликвид...то разделив его на гривны, которые напечатал нбу за все свои времена...получим курс нац валюты. Только вот резервы таят, а монетарная база растёт. При этом на лице нбу, укрепление гривны...чудеса.
Мне одному показалось что как появился финансовый майдан под нбу так быстро курс спустили, и наш президент с премьер министром создали видимость регулирования курса? Как будто прощупывали какую планку народ стерпит
Думаю что нет, но Ваш вопрос меня тоже поверг в замешательство. Я так понимаю что те, кто уже сидел в нац валютах в разные времена и проиграв свои сбережения государству, а так же те кто помнит рассказы своих родителей как и они проиграли. Так вот с учётом наших реалий, думаю что основная масса вошла в доллар ещё в году так 92-95 и больше из него и не выходила. Ну разве что по нужде.
Вот ещё один прогноз от прогнозиста , он на другом форуме предсказывает ( может , кто-то слышал ,Альяк с Финансов ) : " Мое мнение простое , летний курс 21-25 , фундаментальные факторы появятся в течении 2-3 недель , спускаться будем с неуверенностью , неторопливо ( думаю сейчас будет выше летних значений ) , пока идет тактика . в ближайшее время - неопределенность . Вряд ли это будет больше 30 , думаю урок все получили . Схема по году скорее всего будет простая - сейчас сползание вниз после удара , потом летний курс , ориентироваться можно с 15 мая примерно , далее осенью рост , и рост выше весенних и летних значений . Т.е. ничего нового .
Для тех у кого есть длительные проекты связанные со стройкой - в этом и следующем году выгодно будет вложиться . У кого с покупкой недвижимости - эти два года лучше обождать ." конец цитаты .
Социальные закладки