Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 963 из 2252 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #19241
    Айболит форума

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    какие руины? всю страну объездили на авто вдоль и поперек. все только строилось, даже в горах. (по крайней мене в 2013 году).
    Были почти во всех крупных городах, в маленьких, в деревнях.
    Мы тоже объездили , возле Погорицы развалени заводов , ближе к границе с Хорватией тоже развалин полно .мы были в прошлом году.

3. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да, в стране только 1 цементный завод вроде, но там туризм. Дороги в сравнении с нашими - идеальны.
    У них есть деньги. Катастрофа конечно для них курс рубля и гривны, но думаю туда все-равно будут ехать. Не шикуют, но развиваются.
    Насчет зарплаты - думаю повыше там. 300 евро была минимальная пенсия (останавливались в домике пенсионерши)
    нам местные говорили, в глубинке многие и 100 не имеют тк работы нет вообще. на побережье в сезон 400-500 это очень круто. я очень надеюсь, что все у них будет хорошо. сртана и народ замечательные. но пока до западной европы им очень далеко по уровню жизни. а нам вообще из африканского настоящего выползти еще нужно......

4. Вверх #19243
    Айболит форума

да, в стране только 1 цементный завод вроде, но там туризм. Дороги в сравнении с нашими - идеальны.
    У них есть деньги. Катастрофа конечно для них курс рубля и гривны, но думаю туда все-равно будут ехать. Не шикуют, но развиваются.
    Насчет зарплаты - думаю повыше там. 300 евро была минимальная пенсия (останавливались в домике пенсионерши)
    В основном у них сезонная работа летом - официанты , повара . А потом они уезжают все на заработки .

5. Вверх #19244
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    какие руины? всю страну объездили на авто вдоль и поперек. все только строилось, даже в горах. (по крайней мене в 2013 году).
    Были почти во всех крупных городах, в маленьких, в деревнях.

руины это албания)
    там ни один завод не работает! вокруг подгорицы-жах!

6. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для dextract
    1 февраля резервы составили 6,4 млрд долларов.

шо, погадаем на кофейной гуще? сколько там останется на 1 марта. даю ставку 5.4)) логика проста: на 1 января было 7.5

7. Вверх #19246
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

шо, погадаем на кофейной гуще? сколько там останется на 1 марта. даю ставку 5.4)) логика проста: на 1 января было 7.5

вчера на шустере говорили что уже 5.7 млрд $ осталось...

8. Вверх #19247
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

за месяц они не сократились... странно.
    на 1 февраля 6.4 было...

9. Вверх #19248
    Новичок Аватар для воспитанный
    как посмотреть правительство делает прямо гигантские шаги к стабилизации экономической ситуации в стране)

10. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    как посмотреть правительство делает прямо гигантские шаги к стабилизации экономической ситуации в стране)
    и как всегда, ситуация за ними не поспевает...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #19250
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле, это только в Украине другие валюты слабо котируются..
    В России весьма популярны и еврики и, хоть и несколько менее, фунты, франки. Говорят даже юани сейчас входят в обиход.
    И если вы намекаете, что доллар скоро прекратит свое существование - то это вряд ли)
    Что Вы, как можно так с долларом, он же как Ленин...всегда живой. Ведь по факту доллар уже прекратил своё существование, даже знаете когда и это не мешает ему быть. Долговая-долларовая система построена так, что долги нужно отдавать в долларе...а долги эти, не выплатить никому и никогда. Стабильности нет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #19251
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    вчера на шустере говорили что уже 5.7 млрд $ осталось...
    И это было вчера. Даже если предположить что все эти лрды это золото-бриллианты, то есть реальный ликвид...то разделив его на гривны, которые напечатал нбу за все свои времена...получим курс нац валюты. Только вот резервы таят, а монетарная база растёт. При этом на лице нбу, укрепление гривны...чудеса.

13. Вверх #19252
    Посетитель
    Мне одному показалось что как появился финансовый майдан под нбу так быстро курс спустили, и наш президент с премьер министром создали видимость регулирования курса? Как будто прощупывали какую планку народ стерпит

14. Вверх #19253
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Предприниматели «Седьмого километра» ополчились на менял валюты
    http://www.reporter.com.ua/news/ngp480/
    Эти с поиском виновных в отсутствии торговли не заморачивались. Назначили виноватыми ниндзь.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #19254
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Gardei7 Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось что как появился финансовый майдан под нбу так быстро курс спустили, и наш президент с премьер министром создали видимость регулирования курса? Как будто прощупывали какую планку народ стерпит
    нет, просто пока типо "перемирие"
    мечты сбываются)

16. Вверх #19255
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Эти с поиском виновных в отсутствии торговли не заморачивались. Назначили виноватыми ниндзь.
    Думаю, когда их несколько дней из дня в день мурыжили курсом, то тут вопрос не к торговле(которая наверное тоже не фонтан), а к панике, которую вьетнамцы поднимали. Они это умеют.

17. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Я их никогда особо не покупал чаще продавал)
    Значит таки фальшивомонетчик?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

18. Вверх #19257
    Новичок Аватар для воспитанный
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Нет честный работник

19. Вверх #19258
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Думаю что нет, но Ваш вопрос меня тоже поверг в замешательство. Я так понимаю что те, кто уже сидел в нац валютах в разные времена и проиграв свои сбережения государству, а так же те кто помнит рассказы своих родителей как и они проиграли. Так вот с учётом наших реалий, думаю что основная масса вошла в доллар ещё в году так 92-95 и больше из него и не выходила. Ну разве что по нужде.

20. Вверх #19259
    User banned
    Вот ещё один прогноз от прогнозиста , он на другом форуме предсказывает ( может , кто-то слышал ,Альяк с Финансов ) : " Мое мнение простое , летний курс 21-25 , фундаментальные факторы появятся в течении 2-3 недель , спускаться будем с неуверенностью , неторопливо ( думаю сейчас будет выше летних значений ) , пока идет тактика . в ближайшее время - неопределенность . Вряд ли это будет больше 30 , думаю урок все получили . Схема по году скорее всего будет простая - сейчас сползание вниз после удара , потом летний курс , ориентироваться можно с 15 мая примерно , далее осенью рост , и рост выше весенних и летних значений . Т.е. ничего нового .

Для тех у кого есть длительные проекты связанные со стройкой - в этом и следующем году выгодно будет вложиться . У кого с покупкой недвижимости - эти два года лучше обождать ." конец цитаты .

21. Вверх #19260
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вот ещё один прогноз от прогнозиста , он на другом форуме предсказывает ( может , кто-то слышал ,Альяк с Финансов ) : " Мое мнение простое , летний курс 21-25 , фундаментальные факторы появятся в течении 2-3 недель , спускаться будем с неуверенностью , неторопливо ( думаю сейчас будет выше летних значений ) , пока идет тактика . в ближайшее время - неопределенность . Вряд ли это будет больше 30 , думаю урок все получили . Схема по году скорее всего будет простая - сейчас сползание вниз после удара , потом летний курс , ориентироваться можно с 15 мая примерно , далее осенью рост , и рост выше весенних и летних значений . Т.е. ничего нового .

Для тех у кого есть длительные проекты связанные со стройкой - в этом и следующем году выгодно будет вложиться . У кого с покупкой недвижимости - эти два года лучше обождать ." конец цитаты .
    Вот если бы мне в прошлом году такое сказали! Чистая лотерея!!!
    Спасибо, как всегда, за вести с форумов!!!

Ответить в теме
Страница 963 из 2252 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права