|
Мне выдали при постановке бумажку, там с одной стороны был терапевт, а с другой - куча других врачей: хирург, эндокринолог, окулист, лор, стоматолог, кардиолог, дерматолог, педиатр.
Я сразу в свою поликлинику пошла и всех прошла. Там ведь в основном только печати поставить, разве что окулист хорошо все смотрела, кардиограмму делала и анализ на сахар для эндокринолога пришлось сдать. А со мной в очередях ходила девочка месяце на 7-8, сказала что ей только дали такую.
Златовласка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, счастья и терпения))
Mary7, при постановке на учет нужно сделать кардиограмму и осмотр терапевта ( это у нашего с тобой общего доктора) , имхо это гораздо лучше чем направление на обход всех специалистов в поликлинике)))
Насчет обвития , мне тоже сказали что в родзале подключат ктг и все будет под контролем.
VIT@@@@, молодцы!! С хорошим УЗИ!!
Мы тоже с КТГ, удалось с 3 попытки как-то записаться, 1 попытка - все время икал, 2 -все время пинал, толкался, вертелся, 3 попытка все время с ним говорила - как-то записались, все хорошо.
Love is all we need
Продаю люльку Тини Лав мамина любовь https://forumodua.com/showthread.php?t=2229019
девочки, такой вопрос... не хочу обижать своего гинеколога в ЖК, но не буду рожать в нужном РД))) как мне объясниться???
Вот поверь, воообще ничем не пахнет! Борта отпарила, а саму постельку( наволочка, простынь и подод ) простирнула.
Вот буквально пару дней назад кто то из девочек спрашивал про пеленальные столики. Мне лично нужно было поменять матрасик на самой подставке( оставляла от старших деток). Вчера муж купил этот матрасик, но он оказался столиком с ножками снизу , которые можно прикрепить. Он такой красивенький, его можно и на что то поставить( например комод), а можно( если с ножками), то на саму кроватку. У них там полно всяких нужностей. Сейчас попробую выложить фотку. Магазин " малыш" на Глушко ( за Колорито).
Наши детки-наша радость))))
Подскажите плиз-как с айфона вставить фотку)))))?
Наши детки-наша радость))))
[QUOTE=marquise;46000210]девочки, такой вопрос... не хочу обижать своего гинеколога в ЖК, но не буду рожать в нужном РД))) как мне объясниться???[/QUOTE
моя(зав ЖК) сама меня спросила,определилась ли я с рд,жк относиться к 1 рд,а я как то акушерке проговорилась ,что подумываю на счет 7 рд. так как я остановилась на 1рд,ничего не сказала,но думаю если б 7 выбрала она бы тоже ничего не сказала.ты имеешь право рожать там где считаешь нужным!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки