В сбалансированном питании))) сходи на дион, может тоже понравится
![]()
|
В сбалансированном питании))) сходи на дион, может тоже понравится
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Наталья, я прям восхищаюсь твоим героизмом)))) я на том сайте ну никак по углеводам в коридор не попадаю))) плюс еще и взвешивать все, просчитывать, нееееее, мне проще с собой 2 лотка на работу притащить, в 4 там поужинать и быть абсолютно свободной) и куча свободного времени вечером для тренажера, хула-хупа и прочей спортивной нечисти)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ты забываешь, что я достаточно равнодушна к еде)) мне не менять рацион пришлось, а просто чуток прибавить)) Вообще, стоит там просто посидеть пару недель, не пытаясь попасть в коридор даже, а вводя все что ешь, и быстро появляется понимание сколько и чего нужно)))) а весы дело такое...
все равно они у меня на кухне и так стоят, так хоть применение есть теперь)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
не читала все сообщения, может было, вот моя диета, в свое время очень помогла))
сидеть 2 недели через 2 недели. все без соли, пить можно кофе и чай без сахара и воды сколько хочется.
1 день - 3 ст.л. отварного риса,
2 день - 4 отварные картофелины в мундире,
3 день - 300 гр нежирного творога,
4 день - 6 вар.яиц,
5 день - 300 гр отварной куриной грудки,
6 день - фрукты, кроме бананов, - сколько хочется,
7 день - вода.
если ну ооооочень хочется есть, - я позволяла себе пару глотков нежирного кефира.
удачи)) это реально. после этого понимаешь как мало нужно чтобы выжить)) потеря веса - 3 кг\нед минимум, но в зависимости от исходного веса.
Создаю уникальные фотокниги
3 ложки риса в день? )))))))))))))))))))))))))
капец!!!!3 ст.л. отварного риса
и на такой диете можно выжить??????? ))))))))
девочки, спасибо большое всем за советы
на -60 я сидела недели 2,5-3, результатов никаких не было
поэтому сейчас хочу скинуть лишнее, а потом уже на поддержание веса на -60![]()
это ненормально))) уж лучше голоданием заниматься
3 ложки риса без соли и специй это очень много))))))))))
кстати, по молодости, лет этак в 25-26, когда я впервые в жизни столкнулась с проблемой похудеть, то ввела в свой рацион 1 раз в неделю полностью голодный день, т.е. только вода, никакого кефира или яблочка, в то время сил было больше, наверное, спокойно выдерживала, и в свой вес вернулась достаточно быстро, а вот сейчас на такие подвиги я не способна, максимум - на кефире, на молокочае чуть стол не сгрызла
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я когда после родов смотрела на себя в зеркало - плакала (лишних 20 кило!!!) так что сейчас довольна диетами и ограничениями)) с 75кг. до 55кг. за 2,5 года) главное - желание, и все получится.
Создаю уникальные фотокниги
а при этом Вы сидели дома? или работали?
При такой диете у меня бы уже просто сходить пописать было бы невероятной физической нагрузкой))) не-не, онли жесткий постельный режим)))
а 3 дня рис, 3 дня курица и 3 дня яблоки лучше?вроде больше риса)))
по-моему, любая диета - это капец для организма.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки