Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 963 из 1984 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #19241
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Девы,у кошки нашла в ухе коричневое. Головой трясет. Клещ? Подскажите как лечить, бо рядом еще несколько оглоедов, шоб не заразить.
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    На пристройстве. Страшно других заразить. Совсем маленькие есть.
    Может есть какое универсальное средство?
    Можно мазок отнести под микроскоп в клинику. По результату напишут назначение. Есть капли 2 в одном - от отита и грибка

От ушного клеща я капала своим кошкам по 0.2 мл Стронгхолда (ампула на 40 кг), не пришлось ни чистить им уши, ни закапывать - все прошло за несколько дней

3. Вверх #19242
    Большое сердце
    Отоферонол Голд - от клеща.
    Отоферонол Сильвер - от отита.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #19243
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, есть проблема, нужно выслушать мнения форумчан. Звонила мне Катя, волонтер с Таирова, ее многие знают лично. У нее под окнами много лет был такой маленький участок, она там высаживала цветы. Соседи, зная, что Катя помогает животным, регулярно подбрасывали котят, приносили ветошь, тряпки. Часть котят болеет. Сейчас ситуация резко усугубилась. Рядом с Катей поселилась дама, которая потребовала котят убрать, цветник урезать до 70 см под домом. Котят Катя лечит и выхаживает, их сейчас около двадцати С соседкой постоянные войны, угрозы участковым и судом. Что делать с малышней, куда перевозить- не знаем. Платную передержку никто не тянет, да и нет их в таком количестве. Катя просит совета, или помощи-может есть варианты передержки в частном доме, за городом, куда Катя смогла бы приезжать, долечить их, потом попробовать пристроить или хоть подрастить до стерилизации....в общем, пока тупик полный...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #19244
    Большое сердце
    да...ситуация критическая...а чего Катя боится? Она что нарушает закон? Что дадут эти походы соседки дебильной в милицию и т.д...что они дадут реально?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #19245
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    да...ситуация критическая...а чего Катя боится? Она что нарушает закон? Что дадут эти походы соседки дебильной в милицию и т.д...что они дадут реально?
    К сожалению, заложниками являются беззащитные маленькие существа...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #19246
    Скорая помощь форума
    Суды, постоянные скандалы, вызовы к участковому, ну и самое страшное- опасность для малышей, которым от 2 до 4 месяцев...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #19247
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Соседка грозиться их всех перетравить.

9. Вверх #19248
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Простите за 5 копеек.. .
    А участок как-то "закреплен" за Катей? Я знаю, что участки под домом "принадлежат" жителям первого этажа и они могут там посадить цветы или деревья... Если бы можно было как-то доказать, что этот участок ее собственность, то, может, это дама заткнулась бы....
    Правда, котят от отравления этот, увы, не спасет... ((
    И еще вопросы:
    1. А чем ей мешают котята? Это ж не собаки, кот лают под окнами и днем и ночью...
    2. Что значит она "требует урезать участок до 70 см"? А она лично какие имеет права на этот клочок земли? И на каком основании она это требует?
    Тут было бы неплохо подключить и юриста тоже...

Если Катя там давно живет и давно там находятся животные - значит, соседям это не мешает. Я так понимаю, там все чисто И убрано - т.е. антисанитарии нет. И если это так, может, попробовать собрать подписи соседей, что они НЕ против соседства животных? Если, конечно, такие соседи найдутся...
    Если бы еще кто-то из соседей Катю защитил - было бы здорово. А еще лучше - тоже ей чем-то в ответ пригорозили... Надо попробовать ее припугнуть хотя бы на словах....

10. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Простите за 5 копеек.. .
    А участок как-то "закреплен" за Катей? Я знаю, что участки под домом "принадлежат" жителям первого этажа и они могут там посадить цветы или деревья... Если бы можно было как-то доказать, что этот участок ее собственность, то, может, это дама заткнулась бы....
    Если территория не оформлена юридически, то участок под домом первому этажу не принадлежит. Он принадлежит всем жителям с 1 по 5й..9й.., которые находятся над этой территорией. Первому этажу принадлежит метр или два перед окнами, точно надо смотреть в законах. Но эта площадь явно вопрос не решит.
    Сперва надо узнать, чем коты не угодили. Мяукают или в туалет ходят не только в палисаднике или может, кто-то бросает им поесть, а это на жаре заванивается.. Если дама просто хочет самовыразиться, то тут сложнее((

11. Вверх #19250
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Как мне объяснила Катя той даме мешает всё живое, и коты и собаки. Катя никогда не оставляет еду, которая завоняется. У неё всегда чисто в полисаднике. Она с ребёнком повысаживала цветы, убирает постоянно. Народ, если кто сможет помочь советом или вдруг появится передержка за городом, телефон Кати 097 418 41 31.

12. Вверх #19251
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    уверена, что выяснить ЧЕМ мешают ей котята - НЕ РЕАЛЬНО.. они ей просто мешают.. это такой тип..... эээээ.. людей?.. у меня такая соседка есть, я уже не однократно про нее писала.. так она орет каждый раз, когда проходишь под ее окнами, а не пройти под ее окнами нельзя, т.к. это тротуар, а дальше трамвайные пути и проезжая часть.. она просто ненавидит всех животных и людей.. и соседка Кати, если там такая же невменяемая, как моя, добьется много походами к участковому.. от "убрать анти санитарию" до "высоты растений до 40см от земли, чтобы не загораживали свет".. моя соседка добилась, что ей город сделал ремонт фасада и что трамваи мимо ее дома едут со скоростью 10км/час.. так что не стоит недооценивать придурошных.. на что-то хорошее, на созидание, у них нет энергии, а на херню деструктивную, на разрушение и уничтожение - хоть завались..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #19252
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Суды, постоянные скандалы, вызовы к участковому, ну и самое страшное- опасность для малышей, которым от 2 до 4 месяцев...
    а что участковый ей говорит,какие претензии...какие требования,в рамках закона конечно же,а не то что хочет больная на голову соседка?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #19253
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Соседка грозиться их всех перетравить.
    а вот это уже реальная угроза и статья,пусть эта женщина тоже напишет заявления на соседку,что я ей постоянно угрожает

15. Вверх #19254
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если территория не оформлена юридически, то участок под домом первому этажу не принадлежит. Он принадлежит всем жителям с 1 по 5й..9й.., которые находятся над этой территорией. Первому этажу принадлежит метр или два перед окнами, точно надо смотреть в законах. Но эта площадь явно вопрос не решит.
    Сперва надо узнать, чем коты не угодили. Мяукают или в туалет ходят не только в палисаднике или может, кто-то бросает им поесть, а это на жаре заванивается.. Если дама просто хочет самовыразиться, то тут сложнее((
    Эх, Инна.... если бы ты могла доходчиво объяснить это нашим соседям....
    У меня просто нет сил затевать войну с жильцами первого этажа...
    Они себе отгородили просто огромные участки перед домом, поставили высокие заборы, калитки, замки. Выращивают там себе фрукты, овощи...
    Они почему-то решили, что это ИХ территория.
    И это уже годами так. И никто не возмущается.
    Но там тоже живут котята, слава Богу, хоть животных они не трогают и, похоже, подкармливают.

(Это так, крик души, к слову пришёлся. К Кате этот пост не имеет никакого отношения).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #19255
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

17. Вверх #19256
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Если есть у кого то такие препоратынужны очень срочно : поликарталон 7 ампул; гидрокартизон - 2 амп.; 1 флакон норфлоксацина ; димексид.Зарание большое спасибо))))

18. Вверх #19257
    Большое сердце
    у меня есть димексид,если вам удобно...я на посёлке

19. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    Как помочь дворовым собакам? У них демодекоз

20. Вверх #19259
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Как помочь дворовым собакам? У них демодекоз
    самое простое это строгхолд в холку,но одной обработки мало,через время нужно повторить

21. Вверх #19260
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    https://vk.com/kicalarica?w=wall36672491_2362%2Fall
    пожалуйста,репостните..кот пропал наш,Вася,наш форумный...

Ответить в теме
Страница 963 из 1984 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права