Есть пакет вещей на девушку размер С-М, рост 164.
Брюки, блузки, кофточки, сарафан... все в хорошем состоянии. Находится на 2-й фонтана (Лунный переулок).
Может кто-то из волонтеров будет мимо проезжать, я вынесу.
|
Есть пакет вещей на девушку размер С-М, рост 164.
Брюки, блузки, кофточки, сарафан... все в хорошем состоянии. Находится на 2-й фонтана (Лунный переулок).
Может кто-то из волонтеров будет мимо проезжать, я вынесу.
[MOD] нельзя
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Последний раз редактировалось Orbit7; 15.05.2017 в 16:44.
Девочки, сказать спасибо- почти ничего не выразить, так затерли это слово. Знаете, я вчера, когда позвонила маме- а после смерти Сережи "набиралась храбрости" почти 2 недели, она мне сказала- а я думала, что если Сережа умер, то вы уже не будете помогать. Мне просто страшно стало- где-то что-то не так сказала? Если такие мысли у Марии появились.
Вы все - удивительные люди, с большим и добрым сердцем. Низкий поклон вам.
Мы с вашей помощью закрываем вопрос с рюкзаками-портфелями. Из канцов остались тетради, карандаши (простые), ручки, линейки.
Я так понимаю, что с формой вопрос тоже закрыт. Попозже, когда все соберем вместе- разберемся с Ирой и Наташей по вещам.
Еще раз, огромное всем спасибо!
есть два мешка вещей, в основном детские-шортики, юбки, лосины, сарафаны, кофты, джинсы,обувь-сандальки, туфли . курточка девочке на 6 лет. много дисков с мультктами .большая игрушка подушка.
Вывезти в Одессу возможности нет, кто сможет забрать и отвезти , буду благодарна.
Обитают в Черноморске.
;)
А у меня на 17 летнего парня есть классная кофта, двойка с майкой, молодёжная, как раз на рост 175-180,
Понимаю что за одной вещью никто не поедет, поэтому передам " Катька Васьковна" ( она моя соседка), а она с канцами передаст
![]()
Равнодушие - есть наивысшая жестокость.
И для девочки 16 лет, подберем на лето хорошие вещи, платье- сарафанчик и ещё. Передаст Валентина " Клеопатра 88".
Можно контакты, телефон? С кем связаться?
я не против передать и вещи и канцтовары, только не могу найти кому передать. позвонила двум девочкам с Таирова они сказали что этим вопросом не занимаются, отправила сообщение inessa 62 с номерами своих телефонов, жду когда мне позвонят. или может кто-то мне подскажет номер телефона inessa 62 я её сама наберу.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Есть б/у тапочки и б/у кроссовочки кожаные на мальчика размер 25, все в хорошем состоянии
Ира, вещи на малыша еще нужны или я могу их отдавать знакомой своей?
Спасибо за сына и за дочь..
Я сегодня завезла вещи на склад на Елисеевской. Просто подписала, что для подопечных Инессы
Последний раз редактировалось Екатерина А; 16.05.2017 в 15:47.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки