Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 963 из 1142 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 22825
  1. Вверх #19241
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я так понял что про Атлантик вроде? хотя могу ошибаться....
    После поста об "Атлантике" было несколько постов с упоминанием названий других заведений.
    Поэтому я и спросила, о чём речь. Нипанятна.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19242
    User banned
    Спасибо..Приятно...))))
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    будем с вами знакомиться) первое впечатление и общение с хозяином на отлично) жду теперь своего юбилея и отпишусь)

3. Вверх #19243
    Посетитель Аватар для Эппл

По умолчанию причал№1

Наша свадьба была немного нестандартного формата: 22 человека, без ведущего и музыкантов, но прошла в потрясающей, теплой атмосфере, благодаря нашим близким друзьям и любимому ресторану ПРИЧАЛ №1.

Выбирая место для свадьбы, для нас важно было 3 критерия:
    1) вкусно
    2) не слишком дорого
    3) красивый интерьер, желательно у моря

Мы его нашли, при чем Причал стал для нас настолько идеальным, что мы решили даже ничего не украшать, потому что на втором этаже интерьер просто шикарный.
    Когда я вошла вечером в зал, обомлела: вазы с цветами, свечи, приглушенный свет, музыка, все настолько уютно и тепло. Как в свадьбах за границей, ну очень душевно

с человека 500 грн (без напитков), наш алкоголь, за который надо было заплатить 500 грн (типа пробкового сбора)+ 10% обслуживание. Единственный минус – нельзя свой торт, еда должна быть полностью причала.

Как то не сдружились мы с администратором, - она не проявила интерес к нашей свадьбе почему то...Ну впрочем, не возникало казусных ситуаций, при которых она могла вообще к нам подходить

Очень здорово, что у Причала своя парковка и не нужно идти пешком от Ланжерона, было бы вообще здорово, если б не нужно было платить за проезд у шлагбаума, если едешь целенаправленно на ужин в ресторан.

Хочу также сказать много слов в адрес хозяйки Жени - она нас покорила, познакомился мой муж с ней за день до свадьбы, когда завозил моих подруг повесить помпоны (это кстати, без проблем разрешают делать, даже официанты им помогали двигать диваны)) Безумно приятная, очень вежливая и компанейская, помогала во всем, можно сказать, что она переживала за нас, потому мы вообще не напрягались в этот день, она внесла большой позитив в наш праздник

Еще раз повторюсь: там очень вкусно, все гости были в восторге
    Причал#1 действительно ресторанчик для семьи и друзей.

4. Вверх #19244
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Кто что посоветует по поводу "Цветка Вероны"?
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

5. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от FrontMAN Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует по поводу "Цветка Вероны"?
    Всё бы ничего,вот только расположение самого ресторана не очень.. А так зальчик не плохой..по кухне особо восторгов не слышала..
    Если нравится,то можно там отгулять. Если знаете..какая там сегодня цена? Спс.

6. Вверх #19246
    Посетитель
    были в новом ресторане La Trattoria (кажется так),на 9станции Люстдофской дороги,где старая улица Вильямса,очень понравилось,бомбовый стильный очень дорогой интерьер,приятное обслуживание,хорошая кухня,да, есть детская комната,очень удобно,парковка,для банкета есть зал небольшой,до 40чел так прикинули,можно заказывать

7. Вверх #19247
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего,вот только расположение самого ресторана не очень.. А так зальчик не плохой..по кухне особо восторгов не слышала..
    Если нравится,то можно там отгулять. Если знаете..какая там сегодня цена? Спс.
    Ещё по поводу плохого месторасположения можно отметить банкет-холл "Золото", который на Разумовской. Выходишь из него и сразу оживлённая дорога, пыль .. (
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    А мне понравился Арт-Холл в Лузановке. Все вкусненько, красивенько и очень уютно.
    Администрация более чем адекватна. Очень приятные молодые люди.

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ещё по поводу плохого месторасположения можно отметить банкет-холл "Золото", который на Разумовской. Выходишь из него и сразу оживлённая дорога, пыль .. (
    Ну, если иметь ввиду этот аспект, то в городе очень много заведений с такими проблемами. И хороших заведени
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну, если иметь ввиду этот аспект, то в городе очень много заведений с такими проблемами. И хороших заведени
    Вот именно по этому мы там и не решились сделать свадьбу, слишком уж близко к оживлённой дороге. (
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #19251
    Новичок Аватар для Aleksandrin7
    Добрый вечер всем!!! Посоветуйте ресторанчик на свадебный банкет,чел. на 45 на 9 мая! Хотелось бы с видом на море,так как планируется выездная роспись.Поселок и Лузановка не подходят,"свеча" тоже отпадает.Хотелось бы услышать про Арарат(если кто был,что там и как) Заранее спасибо)

12. Вверх #19252
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Aleksandrin7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!! Посоветуйте ресторанчик на свадебный банкет,чел. на 45 на 9 мая! Хотелось бы с видом на море,так как планируется выездная роспись.Поселок и Лузановка не подходят,"свеча" тоже отпадает.Хотелось бы услышать про Арарат(если кто был,что там и как) Заранее спасибо)
    Место для "Выездной" романтичное). С высоты птичьего полёта открывается великолепный панорамный вид на море.)Бывают проводят там церемонию в беседках или под аркой.
    Ресторан также вообщем то достоин внимания,но если решитесь там остаться,я бы посоветовала скрупулёзно подойти ко всем деталям и моментам.

13. Вверх #19253
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста где отметить крестины будет около 15 человек, можно ли свое спиртное? Спасибо

14. Вверх #19254
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где отметить крестины будет около 15 человек, можно ли свое спиртное? Спасибо
    А какой район подходит?

15. Вверх #19255
    Частый гость
    Центр, в принципе что бы красиво было

16. Вверх #19256
    User banned
    ресторан Тираспольский в историческом Центре города, кухня в лучших традициях Одессы, интерьер уютный.....
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Центр, в принципе что бы красиво было

17. Вверх #19257
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Посоветуйте хорошее и не очень дорогое место для празднования годика.Центр , Черемушки
    [mod]

18. Вверх #19258
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошее и не очень дорогое место для празднования годика.Центр , Черемушки
    Помню, что свадьба у Вас была в "Шкварке" и что Вы остались очень довольны и кухней, и ценами.
    Там всё так же вкусно и бюджетно, туда не хотите, что ли?

19. Вверх #19259
    User banned
    только что выше написал - читайте..)))
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Помню, что свадьба у Вас была в "Шкварке" и что Вы остались очень довольны и кухней, и ценами.
    Там всё так же вкусно и бюджетно, туда не хотите, что ли?
    да, там было действительно так!Но, на годике будет максимум 15 человек,без ведущих, музыки и тд.Не для "Шкварки" мероприятие.Хочется кафе уютного, или ресторанчика, с приятным интерьером и вкусной едой
    [mod]

Ответить в теме
Страница 963 из 1142 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права