|
Наша свадьба была немного нестандартного формата: 22 человека, без ведущего и музыкантов, но прошла в потрясающей, теплой атмосфере, благодаря нашим близким друзьям и любимому ресторану ПРИЧАЛ №1.
Выбирая место для свадьбы, для нас важно было 3 критерия:
1) вкусно
2) не слишком дорого
3) красивый интерьер, желательно у моря
Мы его нашли, при чем Причал стал для нас настолько идеальным, что мы решили даже ничего не украшать, потому что на втором этаже интерьер просто шикарный.
Когда я вошла вечером в зал, обомлела: вазы с цветами, свечи, приглушенный свет, музыка, все настолько уютно и тепло. Как в свадьбах за границей, ну очень душевно
с человека 500 грн (без напитков), наш алкоголь, за который надо было заплатить 500 грн (типа пробкового сбора)+ 10% обслуживание. Единственный минус – нельзя свой торт, еда должна быть полностью причала.
Как то не сдружились мы с администратором, - она не проявила интерес к нашей свадьбе почему то...Ну впрочем, не возникало казусных ситуаций, при которых она могла вообще к нам подходить
Очень здорово, что у Причала своя парковка и не нужно идти пешком от Ланжерона, было бы вообще здорово, если б не нужно было платить за проезд у шлагбаума, если едешь целенаправленно на ужин в ресторан.
Хочу также сказать много слов в адрес хозяйки Жени - она нас покорила, познакомился мой муж с ней за день до свадьбы, когда завозил моих подруг повесить помпоны (это кстати, без проблем разрешают делать, даже официанты им помогали двигать диваны)) Безумно приятная, очень вежливая и компанейская, помогала во всем, можно сказать, что она переживала за нас, потому мы вообще не напрягались в этот день, она внесла большой позитив в наш праздник
Еще раз повторюсь: там очень вкусно, все гости были в восторге
Причал#1 действительно ресторанчик для семьи и друзей.
Кто что посоветует по поводу "Цветка Вероны"?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
были в новом ресторане La Trattoria (кажется так),на 9станции Люстдофской дороги,где старая улица Вильямса,очень понравилось,бомбовый стильный очень дорогой интерьер,приятное обслуживание,хорошая кухня,да, есть детская комната,очень удобно,парковка,для банкета есть зал небольшой,до 40чел так прикинули,можно заказывать
А мне понравился Арт-Холл в Лузановке. Все вкусненько, красивенько и очень уютно.
Администрация более чем адекватна. Очень приятные молодые люди.
Добрый вечер всем!!! Посоветуйте ресторанчик на свадебный банкет,чел. на 45 на 9 мая! Хотелось бы с видом на море,так как планируется выездная роспись.Поселок и Лузановка не подходят,"свеча" тоже отпадает.Хотелось бы услышать про Арарат(если кто был,что там и как) Заранее спасибо)
Место для "Выездной" романтичное). С высоты птичьего полёта открывается великолепный панорамный вид на море.)Бывают проводят там церемонию в беседках или под аркой.
Ресторан также вообщем то достоин внимания,но если решитесь там остаться,я бы посоветовала скрупулёзно подойти ко всем деталям и моментам.
Подскажите пожалуйста где отметить крестины будет около 15 человек, можно ли свое спиртное? Спасибо
Центр, в принципе что бы красиво было
Посоветуйте хорошее и не очень дорогое место для празднования годика.Центр , Черемушки
[mod]
Социальные закладки