|
)))) ну конечно. Следи за своими зубами - станешь успешным зомби.
Хочу всех поблагодарить кто откликнулся и посоветовал Наташу,неспеша мы сделали половину рта и в рассрочку по 200 у.е. в неделю то что я и хотел....Ручки у нее и отношение СУПЕР!Правда ждал запись почти неделю...
Добрый день! Подскажите хорошего врача на поселке. Нужно почистить зубы методом Air-flow. Заранее спасибо!
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача и клинику по лечению пародонтоза. Спасибо.
Добрый вечер всем!Посоветуйте пожалуйста врача ортодонта,чтобы установить брекеты. Какая цена на одну челюсть?Всем спасибо))
Добрый вечер! Если кто знает,посоветуйте,пожалуйста протезиста в стоматологической поликлинике №3,на Терешковой. Нужно срочно,у мамы сломался протез,не может ни говорить,ни есть,завтра надо уже идти к специалисту. Огромное спасибо.
Спасибо участникам этой темы за множество полезной информации!
и вопрос всем, кто в курсе:
Мужу поставили металлич. вкладку и временную коронку. Эта коронка сильно мешает нормальному прикусу - муж жалуется на боли при сдавливании, не может нормально есть даже не очень твердую пищу. Его тревожит, нормально ли это, и будет ли металлокерамич.коронка хорошо повторять форму естественного зуба и создавать нормальный прикус?
Спасибо, кто подскажет!
К доктору обратиться немедленно. И окклюзионное взаимоотношение надо проверять сразу.
Не знаю, как вам сделают коронку, она должна быть такой, как Вы описали, а как сделают...
"А если найду?.." (c)
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, нужна профессиональная чистка зубов. Спасибо)
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
Доброй ночи всем зубным феям и феюнам и сочувствуюшим!
Прошу подсказать - Фаренюк, где сейчас принимает? На Мечникова сгоревшую клинику починили?
Звоню ему, трубку не берет...
Хочу мудрость отдать свою... Была у него в 2010 еще до пожара, где он теперь не знаю...
Последний раз редактировалось brouchek85; 15.03.2014 в 08:47.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
там же и работает. дай ему Авиценна здоровья!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки