Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 963 из 1080 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 21588
  1. Вверх #19241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В этой теме мы кажется недвижимость обсуждаем, а не нефть и газ. А следуя вашей логике старушка торгующая семечками тоже должна на курс доллара ориентироваться? А может все-таки на евро? Европа ближе и торговый оборот больше.
    она должна ориентироваться на рыночную ситуацию, то есть на то за какую цену её товар покупают. Она может вообще не знать что такое доллар и евро, но в стране с преобладанием импорта эта цена магическим образом всегда будет следовать за долларом и евро. За кем из них больше - сложно сказать.

2. Вверх #19242
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от vihor Посмотреть сообщение
    эта риэлтерская демагогия меня просто из себя выводит. Это всё равно что растение -паразит будет рассказывать, что оно сосёт соки не с дерева, а с его ствола , или с ветки.
    ...
    Последний раз редактировалось steuer; 26.11.2008 в 15:38.
    Fleiss bricht Eis

3. Вверх #19243
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    риэлторы сосут в любом случае
    Ну да, как в том американском риэлторском агенстве
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #19244
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Думаю что рынок все расставит по своим местам.

Оцениваю 1к в Одессе в 70-140 тыс грн (разница в цена зависит от параметров: район, метраж, год постройки, этаж и т.д.)

Долларовых цен быть не должно, т.к. с валютой мы уже "приехали".
    такие цены мне тоже нравятся, вот только новострои в среднем вряд ли будут стоить дешевле 4500-5000 гр. А для б/у жилья с учётом его износа вами указаны вполне правильные цены

5. Вверх #19245
    User banned
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    Не люблю риелторов. Но, когда продают сами хозяева, то подчас творят такоеее, что хоть в анекдоты записывай
    Анекдоты рассказывать можно и о хозяевах, и о реэлтерах (хотя они вроде как профи). Сколько я с ними (риэлтерами)имел дело, в половине случаев они вообще не знают , что продают, в 40% путают характеристи квартиры (наличие опопления, газовые или электо плиты), и только 10% - вменяемые люди , которые хоть знают, что они продают (впрочем юридическая проработка сделки и у этих хромает)

6. Вверх #19246
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    такие цены мне тоже нравятся, вот только новострои в среднем вряд ли будут стоить дешевле 4500-5000 гр. А для б/у жилья с учётом его износа вами указаны вполне правильные цены
    себистоимость жилья можно довести до очень приятной суммы.

каким образом? очень простым...львиная доля заложенная в цену на жильё это сопутствующие расходы.

во первых не обязательно вкладывать в отделку фасада 25-35% от общей стоимости строительства.

упразднить дешёвые вещи которые всё равно жильцы заменяют на более качественные (разводка труб, отопление, никчёмные китайские двери и стяжка из строительного мусора, стеклопакеты, которые к концу стройки приходят в негодность)

делать изначально жильё со свободной планировкой, если его площадь предполагает более одной комнаты в квартире, тем самым снизить затраты на возведение внутренних перегородок)

снизить цену на широкомасштабные рекламные компании, не нанимать толпу менеджеров по продажам.
    не держать штат юристов, а просто ВЫПОЛНЯТЬ свои обязательства перед покупателями.

Проходить весь путь согласований как положено, а не строить дом, а потом пытаться получить разрешение на проект, а после его постройки, согласование на строительство

и самое важное попуститься в марже снимаемой с каждого объекта.

тогда реально будет строить БЮДЖЕТНОЕ жильё, на которое на сегодняшний день есть спрос.

а то от слова ЭЛИТНЫЙ уже начинает тошнить, особенно когда видишь изнутри качество строительства.

7. Вверх #19247
    Не покидает форум Аватар для zarema
    «В нашей задрипанной стране люди чувствуют себя гораздо более достойно и свободно, чем в России, где получают в два раза большую зарплату и пенсию»http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/26/486bcf1108c30/
    Валерия НОВОДВОРСКАЯ: «Путин — чекистская шкура, политическая бездарность и сталинист: мстительный и жестокий, порождение той самой советской тени, из которой он вышел»
    http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/37/48d0d28b3a65b/
    По Новодворской давно психбольница плачет.

8. Вверх #19248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    И сколько по вашему должна стоить 1-комнатная квартира,по каким доходам считать?
    Цена любого товара привязана к доходам покупателей этого товара. Цена однокомнатной квартиры не может стоить больше, чем может потратить среднестатистический покупатель этой квартиры. А однокомнатная квартира это эконом-, в самом лучше случае бизнес-класс. Эконом-класс это жилье для бедных. Бизнес-класс - жилье для среднего класса. Из этого и возникает потолочное значение, выше которого продавать не получится. Или получится, но недолго и с таким же результатом как сейчас - экономическим кризисом.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Чем заканчиваются "кредиты без справки о доходах". ВИДЕО.

Очень познавательно. Ссылка про штаты.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html

10. Вверх #19250
    Постоялец форума Аватар для PULSAR

У нас бы и плитку ободрали и трубы по вырезали, когда бы уходили
    прикольный сюжетик !!!
    Хороший домик !!!
    без комментариев....

11. Вверх #19251

Отличный сюжет, я думал что траву только у нас в армии красят, ан нет в америке тоже!
    Я так понимаю у нас все еще в переди

12. Вверх #19252
    User banned
    Многие риэлторы влезли в ипотеку, рассчитывая подзаработать
    и падение цены сведет на нет все их выплаты за пару лет; в итоге они уйдут в минуса.

Рассказывали, что в каждом агентстве по несколько таких.
    у моего знакомого владельца мелкого агентства все 3 работника взяли кредиты по 70 штук и накупили участков с целью перепродать. выплата 1.5 тыс в месяц. продать не могут, ходят в трансе, не знают, что делать.
    а продавать по низкой цене и потерять меньше сейчас, чем больше потом, не хотят, все на что-то надеятся. жадность, друзья мои, наказуема

13. Вверх #19253
    Цитата Сообщение от ketcekoatle Посмотреть сообщение
    у моего знакомого владельца мелкого агентства все 3 работника взяли кредиты по 70 штук и накупили участков с целью перепродать. выплата 1.5 тыс в месяц. продать не могут, ходят в трансе, не знают, что делать.
    а продавать по низкой цене и потерять меньше сейчас, чем больше потом, не хотят, все на что-то надеятся. жадность, друзья мои, наказуема
    А говорили что риэлтеры абсолютно не причем в перегреве РН- вотщас и увидим ху из ху

14. Вверх #19254
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На самом деле очень тяжело психологически открывать газету - видеть там например 10тыс за сотку, а потом найти таки реального покупателя по 5 тыс. У многих мозг не дает добро на такую продажу и люди тонут в долгах, но держаться....

Я выставил машину на продажу - аналоги 11-12 минимум 10,500. И что ? И накуси-выкуси......
    Поставил 9.500 - уже звонят.....
    А ждать весну, чтобы отдать за 4 с большим поцелуем в зад покупателя не буду...... Не верю я в ренессанс экономики украины....
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #19255
    Не покидает форум
    Ну так лексус ис250 новый уже 46 штук (баксов), а некоторые на том же сайте где и он всё свои годовалые пытаются толкнуть за 56 )))

16. Вверх #19256
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    смотрели сегодня квартиру, ну всё нормальная, правда район не очень Ильфа и Петрова , но за то планировочна ничего, спросили цену 130 000уе, говорю это много надо бы сбросить 25%, хозяйка побледнела, риелторша в шоке, посыпались фразы её цена 160 000уе, мы извинились и ушли, но такого траура я не видел давно, думал нас будут пинать ногами... Хозяев понимаю у них кредит, но риелтор отбила всякую охоту с ней иметь дело.

17. Вверх #19257
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а в СССР даже статья была за спекуляцию, ой не зря она была)))))))))

18. Вверх #19258
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сегодня долларов в "пунктах" НЕ БЫЛО, а у менял был по 7 грн., я же писала, что доллар дойдет до 10-11 грн.,а вы не верили!

19. Вверх #19259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    смотрели сегодня квартиру, ну всё нормальная, правда район не очень Ильфа и Петрова , но за то планировочна ничего, спросили цену 130 000уе, говорю это много надо бы сбросить 25%, хозяйка побледнела, риелторша в шоке, посыпались фразы её цена 160 000уе, мы извинились и ушли, но такого траура я не видел давно, думал нас будут пинать ногами... Хозяев понимаю у них кредит, но риелтор отбила всякую охоту с ней иметь дело.
    Зачем тратить время. Подожди 2-3 месяца. Сами позвонят.

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Это при нынешнем положении дел на Украине цена на Ильфа и Петрова(!) 130 000?Мда.... Оптимистичные всё-же у нас люди!

Закрытая тема
Страница 963 из 1080 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права