|
Привет дамочки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
фуф мы спим)
сегодня так нагулялись хорошо) дала Нике ведерко и лопатку и она с дедом в огороде ковырялась)) помощница маленькая) дед в умилении) не хотела домой идти - потом зашли на обед после прогулки поела супа и чуть в тарелке не уснула))
Ой...сваха, я с удовольствием, но завтра мне на 10.15 в собес, потом в 14.30 в школу, делать уроки, в 17.30 каратэ и тренировка час. Сейчас каратэ у каждый день, один день 1 тренировка, другой две, в воскресенье экзамен-сдаем на первые полоски))) Ксюнь, может завтра встретимся к 17.00 возле нашего каратэ? Погуляем пока Санька тренируется.))) Соскучилась сильнА..............
шо такое бульвик? Бульвар Жванецкого?
Приветик Натуся? Ты еще не спишь?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Викуля не сплю но уже собираюсь
Озуночка посоветуй что нынешние семилетние мальчики любят с игрушек может чего то другого,о чем мечтают,завтра у кресника ДР 7 лет а я дупля не обиваю что подарить.Спросить не могу уже времени нет совсем.
у всех вкусы разные)) Но мой, 7 летний сынок, обожает машинки и все что с ними связано. Т.к. времени у тебя уже нету, чтоб через СП заказать, тогда купи какуюто одежку....и машинку, можно на р/у, но они сейчас любят коллекции собирать с металлических машинок. Я покупаю всегда заранее Саньке, т.к. эти машинки стоят по СП от 100 до 500 гривен. Но, можно и трек купить, мой любит треки и гаражи. Они сейчас уже по дорогим подаркам, пиисипи, мобилка...Кстати, можно самую простую мобилу, я считаю, что для ребенка это самое оно! Если у крестника комп и он любит играть, то можно хорошие наушники, диски...ну...и т.д.)П.С они машинкам всегда рады))) Но...можно и велик)))
Я всегда крестнице покупаю заранее, т.к. денег у меня маловато, то я рассчитываю на 300-500 гривен. Покупаю на Днюху пару вещей и какую то игруху, чтоб ее порадовать)))
купи ему регланчик или спортивный костюм+ какую то машинку не дорогую, но металл, они им радуются))) Это будет оптимальный вариант. Я просто крестнице и обувь и пуховики покупаю, тю.к. знаю размеры, мы с кумовьями в отличных отношениях. У Бетти днюха 6 апреля, я купила уже платье летнее, футболку и куртку, куклу..хочу еще мольберт. ей 5 лет. Я ее люблю как свою доцю))) У меня есть еще одна крестница. но я к ней не чувствую такую любовь, хотя тоже люблю...и она ко мне оч тянеться, правда ей всего 1,4)))
Да Вик одежка самое оно точно пойду завтра прикуплю.
Кстати не забыть бы еще Теминой крестной дочку ДР и тоже 7 лет надо ее поздравить.Тоже где то 4-6 апреля надо разведать точнее когда.
Социальные закладки