|
Закономерный итог: променяли 20% рейтинга на кресло секретаря горсовета.
Еще ни одной партии лобызание с ПР не пошло на пользу: Мороз с Соц. партией, Литвин с Народной, и теперь Тигипко с СУ...
Жалко. А люди там неплохие. Надеюсь встретимся с ними в других местах.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Итог более чем закономерный. Падение рейтингов правящей партии через полгода правления неизбежно. Тигипко краями рядом, вот и результат. Это не критично, работа депутатов в горсовете - вот что будет подымать или опускать рейтинги СУ в городе. Секретарь горсовета? Так зная этих кидал-наперсточников вопрос остается открытым. Родинцев уже киданули, так что тут надо посмотреть.
"Будете у нас на Колыме - заходите. Нет уж, нет уж. Лучше Вы к нам!"(c)А люди там неплохие. Надеюсь встретимся с ними в других местах.![]()
да хоть бы до результатов самого тигипко на выборах преза дотянули - и то было бы для них хорошо. а так - один пшик. и в какую власть они шли? с таким результатом с ними никто и считаться не станет. а писали, что по тысяче человек в день в партию принимают. мечты, мечты, где ваша сладость.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...estnyh-vyborah
Тигипко оценил результат своей партии на местных выборах
Рассказывает, что ему помешали непопулярные реформы. А что, я пропустил какие-то непопулярные реформы?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Прошу прощения, помогите найти хоть какие-то промежуточные результаты : ) с цифрами по партиям… по Одессе ....
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Я четко знаю, что Украина теряет больше всего от того, что не проведены реформы", - сказал он.
Что то он не четок в своих высказываниях: "Тигипко также заверил, что не намерен пересматривать свою направленность на проведение непопулярных реформ. Он уверен, что непопулярные реформы необходимо проводить уже сейчас, несмотря на то, что они, как правило, негативно воспринимаются гражданами." То ли он провел реформы, то ли получил результаты выборов и теперь уж их точно проведет
Налоговый кодекс. Первый раз за него голосовал мелкий и средний бизнес, купившись на обещание налоговых каникул. Когда увидели во что это обещание вылилось на практике - послали его на этих выборах.
Скорее второе. Теперь ему остается только быть правильным официальным злодеем.
Даю советы космического масштаба.
Лидера «Сильной Украины» можно поздравить: он стал еще одним комическим персонажем Интернет-фольклора.
http://newzz.in.ua/newzz/1148852845-...-i-kampot.html
ЖЖ-блоггер did-myron сегодня подвел итог жизни и деятельности вице-премьера-оппозиционера-реформатора да и просто шута горохового Сергея Тигипко.
«Обком» не смог отказать себе в удовольствии привести полностью, без правок (ибо больно уж хорош суржиковый колорит), этот замечательный текст:
Вся правда про Сергія Тігіпко
Сергій Тігіпко такий сильний, що єму продають долари за гривні по курсу 1:1.
Коли Тігіпко радився, в Молдавії оголосили виходной.
У Сергія Тігіпка така сильна харізма, що його біг-борди не клеять, а кладуть штукатуркой.
Коли Тігіпко заходить в Кабмін, він правіряє в охраніків дрес-код.
На Сергія Тігіпко було совершено 267 покушєній. Всі вони зафіксовані на Байковом кладовищі.
Януковіч памітив шо кали Тігіпко стоїть у ніво за спіной, рукі самі поднімаються вгору і здаються.
Сергій Тігіпко такий сильний, що може буть одночасно і у власті і в апазиції.......
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Последний раз редактировалось stg; 04.11.2010 в 22:32.
Социальные закладки