|
Это как в анекдоте
Старый автомеханик инструктирует молодого.
— В автомобиле все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты.
Если что-то должно двигаться, но не двигается — используй WD40. Если наоборот — примотай изолентой(скотчем).![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Давно, я сюда не заглядывал)).всем привет .. А тут у вас весело я смотрю)) прочитал чуток и не смог мимо пройти, диски маслом мажут.. Интересный метод... Ганс Давай как нибудь катнем вместе с горки.. Очень хочется посмотреть в работе диски твои смазанные в деле... Реально метод заинтересовал...за одно снимем все на видео. Думаю будет на что посмотреть)) весело должно пройти...
[удалена модератором]
Не дорогоймне уже горки противопоказаны
старый стал как чёрт кукурузный , я думаю как поставить парус на велик чтобы эти чёртовы педали не крутить
а после мойки велика , обязательно протираю всё что трётся бензином с маслом 50х50
лишнего не получается , бензин испаряется , а тонкая плёнка слегка остаётся
предохраняюсь блин чтобы ржавчиной не забеременеть
Попробую вместо паруса с зонтиком ездить , если грабанусь , обязательно отпишусь
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вчера заменил велосипед горными лыжамиа вам слабо ?
Вчера по свежему снегу В Орловке , Лира, Грона произошли катания , на санках на спусках до одного км , я вечером оторвался на горных лыжах , встретил очень много знакомых лиц , вечерние катания состоялись , улицы освещены и не надо пхаться в каие то горнолыжные курорты , сегодня всё расквасилось к великому сожалению , так что у нас ещё и горнолыжный курорт есть , не всё так плохо
лыжи без велосидения тоже полезные , только я их смазываю обыкновенным хозяйственным мылом , а не какими то спецальными дорогущими смазками
![]()
Камрады, а есть у кого-то вел до 1000 грн?) Мне в гараж, если надо куда-то выехать, типа в магазин рядом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ответ негативный
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось Gansss; 28.01.2019 в 21:22.
С них масло течёт и воняют бензином
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки