Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 963 из 1368 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19241
    Частый гость Аватар для Laim21
    кто не давно рожал подскажите сколько стоит обычная палата? и за что платить при поступлении в роддом? хочется с ориентироваться сколько денег понадобится с начала

3. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девочки! Не нужно писать что кто-то плохой специалист только по своим догадкам! Я понимае если бы вы пошли к другому узисту и там вам совершенно другую информацию сообщили. А так! Как минимум не красиво! Я тоже не знаю когда воды отошли и в глаза их не видела- так что мне тоже Златову обвинять в непрофесионализме???! Что за бред?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #19243
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал и собирал сам родпакет... я тут несколько списков пересмотрела... соединила их в один и теперь есть к Вам пару вопросов. Вот сам список:
    Акушерский набор №10(комплект одягу та покриттів операційних) - 1шт.
    ...
    мне гинеколог дала список, который переписала в роддоме - там половина другая, какой собирать - непонятно
    вот например у меня указано "комплект на роды №1" - так номер 1 или номер 10 ?!..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #19244
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    мне гинеколог дала список, который переписала в роддоме - там половина другая, какой собирать - непонятно
    вот например у меня указано "комплект на роды №1" - так номер 1 или номер 10 ?!..
    Идите в аптеку со списком, Вам там все расскажут.

6. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    кто не давно рожал подскажите сколько стоит обычная палата? и за что платить при поступлении в роддом? хочется с ориентироваться сколько денег понадобится с начала
    Обычная палата ничего не стоит, на то она и обычная.

7. Вверх #19246
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    та да - в аптеке продадут и первый, и десятый номер ))) если не куплю до, то конечно пойду в аптеку, что напротив роддома, или в роддоме - просто хочется ясности, а её нет - каждому что-то "своё" приписывают, а если не у них покупаешь, так ещё и фиркают и доплаты требуют...
    Я взяла №10. Можно в аптеке узнать чем они отличаются и решить что брать
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #19247
    Посетитель
    Подскажите а родпакет в аптеке возле роддома все пишут брать... это если смотреть на роддом... слева или справа? ближе к Филатова или к Терешковой?

и кто недавно брал его там...сколько обходиться?

9. Вверх #19248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Подскажите а родпакет в аптеке возле роддома все пишут брать... это если смотреть на роддом... слева или справа? ближе к Филатова или к Терешковой?

и кто недавно брал его там...сколько обходиться?
    Если смотреть на роддом,то слева.очень маленькая и не приметная аптека.покупала в конце июля.просто подошла и спросила,можно ли собрать у них родпакет для естественных родов.мне все собрали,я даже толком не вникала что мне туда насобирали.обошлось чуть больше 600 грн. В роддоме впопыхах проверили все ли там есть.докупать ничего не просили.за капли для глаз никто не заикнулся,а многим говорили покупать...ну и нитки потом в 100 грн обошлись.все...

10. Вверх #19249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vilka_valeri Посмотреть сообщение
    Если смотреть на роддом,то слева.очень маленькая и не приметная аптека.покупала в конце июля.просто подошла и спросила,можно ли собрать у них родпакет для естественных родов.мне все собрали,я даже толком не вникала что мне туда насобирали.обошлось чуть больше 600 грн. В роддоме впопыхах проверили все ли там есть.докупать ничего не просили.за капли для глаз никто не заикнулся,а многим говорили покупать...ну и нитки потом в 100 грн обошлись.все...

Огромное спасибо!

11. Вверх #19250
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Vinogradova Eva Посмотреть сообщение
    девченки,кто родил,и не сделал дитю БЦЖ,как решаете этот вопрос,?Нам уже месяц,а новостей пока никаких,КОГДА ПОЯВИТСЯ?
    Нам на 5 день сделали в поликлинике....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #19251
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девочки диллема, пришла на дежурку на ПКС, принимал меня Орлов, и вёл тоже, операцию он делал вместе с Тогановой, хочу отблагодарить, но вот по идее правильно своего врача, но Тогвнова зав. и она тоже приходит проведовать меня
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #19252
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в 7 роддоме ( много страниц просмотрела- отзывы только о роддоме). Хочу стать на учет. Спасибо большое!!!
    Choices are crossroads........

14. Вверх #19253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ABCD007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в 7 роддоме ( много страниц просмотрела- отзывы только о роддоме). Хочу стать на учет. Спасибо большое!!!
    На учет становятся в женской консультации, чтобы вашу беременность вели до родов...а в роддоме с врачом договариваются, чтобы принял роды!!! Так Вам кого?

15. Вверх #19254
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Девочки диллема, пришла на дежурку на ПКС, принимал меня Орлов, и вёл тоже, операцию он делал вместе с Тогановой, хочу отблагодарить, но вот по идее правильно своего врача, но Тогвнова зав. и она тоже приходит проведовать меня
    Конечно Орлова благодарите, а он поделится. Если Таганова ассистент. Либо поделитесь сумму пополам. Расскажите, плиз, процедуру ПКС. Кесарит тот, кто на дежурстве? Врач из ЖК дает направление в 38 недель на определенное число или в роддоме выбирают назначают число и воемя? Спасибо

16. Вверх #19255
    User banned
    Цитата Сообщение от ABCD007 Посмотреть сообщение
    С врачом из роддома договариваются, обычно на 37 неделе +-, и он вас может вести до самых родов и потом принимать роды.

17. Вверх #19256
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Таганова оперирующий хирург, Орлов на КС ей ассистирует, она не занимается приемом, но операцию ведет она. Обычно благодарят главного , а он у
    уже с бригадой делится.

18. Вверх #19257
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Таганова оперирующий хирург, Орлов на КС ей ассистирует, она не занимается приемом, но операцию ведет она. Обычно благодарят главного , а он у
    уже с бригадой делится.
    Надо разобраться подробнее, кто вел операцию. Вы правы. Я почему-то подумала, что "вёл" - это вёл операцию.

19. Вверх #19258
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девочки! Не нужно писать что кто-то плохой специалист только по своим догадкам! Я понимае если бы вы пошли к другому узисту и там вам совершенно другую информацию сообщили. А так! Как минимум не красиво! Я тоже не знаю когда воды отошли и в глаза их не видела- так что мне тоже Златову обвинять в непрофесионализме???! Что за бред?
    Я вас полностью поддержу. У меня во вторую беременность ,были плохие анализы по гинетике.В роддоме поставили вопрос о проколе пузыря и прерывании беременности. Я обошла всех хороших специалистов узи.Все в один голос говорили всё ок.Я написала на всё отказы в роддоме.В итоге я родила доченьку с шестым пальчиком на ножке(из-за чего и был плохой анализ),который нарос сверху на пятом.И не один из "светил" этого не увидел.Везде писали пять пальчиков.Так что есть погрешности и всё они видеть не могут))) И это не говорит,что врач плохой.Возможно аппарат подвёл,да и нет такого человека который знает всё.

20. Вверх #19259
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Я вас полностью поддержу. У меня во вторую беременность ,были плохие анализы по гинетике.В роддоме поставили вопрос о проколе пузыря и прерывании беременности. Я обошла всех хороших специалистов узи.Все в один голос говорили всё ок.Я написала на всё отказы в роддоме.В итоге я родила доченьку с шестым пальчиком на ножке(из-за чего и был плохой анализ),который нарос сверху на пятом.И не один из "светил" этого не увидел.Везде писали пять пальчиков.Так что есть погрешности и всё они видеть не могут))) И это не говорит,что врач плохой.Возможно аппарат подвёл,да и нет такого человека который знает всё.
    Капец, это из-за лишнего пальчика на прерывании настаивали...
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

21. Вверх #19260
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Капец, это из-за лишнего пальчика на прерывании настаивали...
    Генетика плохая ,узи хорошие.У меня было 18 недель,настаивали сделать прокол на хромосомы(начали перечислять довольно страшные заболевания с которыми я могу столкнуться).И если что-то не так успеть сделать аборт.У меня до сих пор волосы дыбом встают ,как вспоминаю эту историю.А в итоге оказался просто 6-й пальчик.Мы сделали пластику и сейчас никто даже не увидит ничего))).Пишу к тому,что никто из гинетиков и врачей узи не могли точно сказать про мою проблему,зато развязок моей беременности было много.К счастью я приняла правильное решение.
    Последний раз редактировалось sugarplum; 04.09.2015 в 16:42.

Ответить в теме
Страница 963 из 1368 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права