Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 963 из 3931 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 78618
  1. Вверх #19241
    Частый гость Аватар для myself
    по-поводу светофоров и картонных стрелок.. была у меня недавно ситуация

перекресток - Высокий переулок от Водопроводной в сторону Мечникова. Там 3 ряда: крайний правый и средний - только направо, левый - прямо и налево.
    а на светофоре - зеленая картонка. Недавно подъезжаю в среднем ряду - горит красный. за мной стоит машина и усиленно сигналит, мол, поворачивай по стрелке. Насколько помню ПДД - по стрелке поворачивать можно из крайнего правого положения. Вобщем, я подождала зеленого и спокойно поехала. (Правый ряд был свободен, нервничающий мог спокойно перестроиться и поехать по своим делам)

но вот опять привела меня судьба на тот же перекресток, только движение мне нужно было продолжать прямо. И в ожидании своего зеленого наблюдала, как с 2х полос народ спокойненько на красный поворачивает направо...

разъясните, плиз, а как правильно? может я как-то неправильно трактую ПДД?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

2. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Уточнить надо бы, дабы не дискредитировать всех подряд

Подпись:
    Водитель красной машинки, без проблем...
    Если к вечеру не регистраторе не затрется - выложу эту прэлесть на всеобщее оборзение.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #19243
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Так поворот на стрелку только с правого на право, пусть сегналит скоко хочет
    дык, я-то знаю, когда он начал сигналить, я подумала, что он хочет, чтоб я вылезла на перекресток и пропустила его, но т.к. через тот грузовик он перелететь не мог и габариты автобуса огого, то мне пришлось бы не тока вылезти на перекресток, а и проехать его на красный, НО самое главное, что он утверждал через окно, что горит зеленый и показывал направо..... надо опять рег купить.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #19244
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение

но вот опять привела меня судьба на тот же перекресток, только движение мне нужно было продолжать прямо. И в ожидании своего зеленого наблюдала, как с 2х полос народ спокойненько на красный поворачивает направо...

п. 8.7.3:
    Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, которые движутся с других направлений на сигнал светофора, который разрешает движение.

5. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Всем здрасте!
    Сижу с утра с пеной во рту!
    Живу на Поселке Котовского.
    С вчерашнего дня на остановке Высоцкого в сторону города,разрыли громадную яму по устранении течи в водопроводе.
    Шла утром возле обочины, кто знает стоянка ,и маленький бардюр ну и соответственно лужа с пол метра,последствие аварии.
    Стояла утром ждала рабочий транспорт на обочине,ехала девушка и свернув в лужу облила меня с ног до головы.
    То что было сделано это не случайно -однозначно уверенна.Можно ли как то наказать водителя?Или если ты за рулем то так можно веселиться с утра?

6. Вверх #19246
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    а рабочий транспорт только возле лужи останавливается??? )))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #19247
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Стояла утром ждала рабочий транспорт на обочине,ехала девушка и свернув в лужу облила меня с ног до головы.
    Не оправдываю водителя, но те, кто стоят напротив луж, сами подвергают себя риску. Рассчитывать на то, что все водители будут притормаживать и проезжать лужу медленно и печально, в нашей стране, увы, не приходится.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Всем здрасте!
    Сижу с утра с пеной во рту!
    Живу на Поселке Котовского.
    С вчерашнего дня на остановке Высоцкого в сторону города,разрыли громадную яму по устранении течи в водопроводе.
    Шла утром возле обочины, кто знает стоянка ,и маленький бардюр ну и соответственно лужа с пол метра,последствие аварии.
    То что было сделано это не случайно -однозначно уверенна.Можно ли как то наказать водителя?Или если ты за рулем то так можно веселиться с утра?
    можно, камушком в стёклышко запустить, например

9. Вверх #19249
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение

10. Вверх #19250
    И в случае, если у девушки в красной машинке окажется папик со связями в силовых структурах, попасть на неплохие деньги или даже присесть на годик-другой по статьям "хулиганство" и "порча чужого имущества".
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #19251
    Альянс!!! Ну когда ж ты хоть по последствиям начнешь отличать умысел от неосторожности, а? От советчик, подведешь даму под цугундер!

12. Вверх #19252
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

перекресток - Высокий переулок от Водопроводной в сторону Мечникова. Там 3 ряда: крайний правый и средний - только направо, левый - прямо и налево.
    а на светофоре - зеленая картонка. Недавно подъезжаю в среднем ряду - горит красный. за мной стоит машина и усиленно сигналит, мол, поворачивай по стрелке. Насколько помню ПДД - по стрелке поворачивать можно из крайнего правого положения. Вобщем, я подождала зеленого и спокойно поехала. (Правый ряд был свободен, нервничающий мог спокойно перестроиться и поехать по своим делам)

правильно именно с крайнего правого, но за поворотом он занят всегда, даже были аварии кода вляпывались в этих припаркованных, и на род который каждый день там ездит, поворачивает со среднего ряда зная что за поворотом препятствие
    и вообще картонка разрешает поворот но не обязывает вас поворачивать как дополнительная секция светофора

13. Вверх #19253
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    правильно именно с крайнего правого, но за поворотом он занят всегда, даже были аварии кода вляпывались в этих припаркованных, и на род который каждый день там ездит, поворачивает со среднего ряда зная что за поворотом препятствие
    и вообще картонка разрешает поворот но не обязывает вас поворачивать как дополнительная секция светофора
    а там обязывает-не обязывает не катит, т.к. и с крайнего правого и среднего ряда можно ТОЛЬКО направо. фишка в том, что с крайнего правого можно повернуть на красный по картонке, а со среднего нужно ждать зеленого сигнала светофора.

и вот почти все поворачивают на красный со среднего ряда.

а как-то я остановилась и в среднем ряду ждала зеленый - меня обсигналили по полной программе!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

14. Вверх #19254
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    На том перекрестке всегда с центрального ряда поварачивают на право, т.к. много припаркованых машин в правом ряду, до и после перекреска. Ментов никогда нет езжу минимум 2 раза в день туда и назад.
    Правельно сигналят, делал бы тоже самое, сначала аккуратненько, потом сильнее по другому долго стоять там очень.
    P.s. По правилам конечно нельзя, но и машинам по правилам нельза стоять за метров 20 вроде до и после перекрестка, так что так легкий хаос.
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 21.05.2013 в 10:14. Причина: P.s
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

15. Вверх #19255
    Заклинатель крыс

ехала девушка и свернув в лужу облила меня с ног до головы.
    То что было сделано это не случайно -однозначно уверенна
    любовница мужа или жена любовника мож))))))?

16. Вверх #19256
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    любовница мужа или жена любовника мож))))))?
    Я ждала этот вопрос.Ни то ни другое!

17. Вверх #19257
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    дык, я-то знаю, когда он начал сигналить, я подумала, что он хочет, чтоб я вылезла на перекресток и пропустила его, но т.к. через тот грузовик он перелететь не мог и габариты автобуса огого, то мне пришлось бы не тока вылезти на перекресток, а и проехать его на красный, НО самое главное, что он утверждал через окно, что горит зеленый и показывал направо..... надо опять рег купить.
    Так, эт понятно, тут многие, особено знакомы мне из других веток ратуют за строгое соблюдение ПДД.
    ДРУЗЯ, почитайте, что думают люди по этому поводу. "нельзя, но если очень надо то немножко можно, только акуратно......."
    А с твоей стороны все было сделано правильно, пушай хоть лопнит от злости, тебе надо только закрыть окна, чтоб не забрызгало........

для ознакомления:
    На том перекрестке всегда с центрального ряда поварачивают на право, т.к. много припаркованых машин в правом ряду, до и после перекреска. Ментов никогда нет езжу минимум 2 раза в день туда и назад.
    Правельно сигналят, делал бы тоже самое, сначала аккуратненько, потом сильнее по другому долго стоять там очень.
    P.s. По правилам конечно нельзя, но и машинам по правилам нельза стоять за метров 20 вроде до и после перекрестка, так что так легкий хаос.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

18. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    ДРУЗЯ, почитайте, что думают люди по этому поводу. "нельзя, но если очень надо то немножко можно, только акуратно......."
    Ага, "да я только на два миллиметра засуну и тут же вытащу"© .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #19259
    User banned
    стал встречать странных людей игнорирующих зеленые стрелки, стоят и тупо ждут зеленый

20. Вверх #19260
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Мне помнится цифра 10 м,не!??

---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 11:53 ----------

а там обязывает-не обязывает не катит, т.к. и с крайнего правого и среднего ряда можно ТОЛЬКО направо. фишка в том, что с крайнего правого можно повернуть на красный по картонке, а со среднего нужно ждать зеленого сигнала светофора.

и вот почти все поворачивают на красный со среднего ряда.
    Такая же история и на Люстдорфской дороге ,поворот в сторону пл.Толбухина.

Закрытая тема
Страница 963 из 3931 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права