Веня, ты готов под венец?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Веня, ты готов под венец?) бегууууууу бляя.. кто тут грабли снова оставил а с шишаком меня возьмешь
Последний раз редактировалось Uninvented; 13.11.2012 в 17:45.
Первую брачную ночь законспектируйте,можно видеоотчет!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Uninvented бегууууууу бляя.. кто тут грабли снова оставил а с шишаком меня возьмешь Слиться пытаисся?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от контрабас Первую брачную ночь законспектируйте,можно видеоотчет!!!!!!!!!!!! хех))) тока после того как ты расскрепостишься))) бась ты ж мне расскрепошалку отдашь.. на мальчишник хоть(
Сообщение от контрабас Первую брачную ночь законспектируйте,можно видеоотчет!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, я пропустил!!! Контра, ты сиськи показывала?
Сообщение от Порядок Прошу прощения, я пропустил!!! Контра, ты сиськи показывала? Никакого нудизма!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Никакого нудизма!!!!!!!!!!!!!! Ща он тебе лекцию про эротику прочитает)))))))))))))))
Сообщение от контрабас Никакого нудизма!!!!!!!!!!!!!! правильно тока топлесс
Сообщение от контрабас Никакого занудизма!!!!!!!!!!!!!! чота у тя не очень получается))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща он тебе лекцию про эротику прочитает))))))))))))))) Куся, не пали кантору!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Ща он тебе лекцию про эротику прочитает))))))))))))))) Я вся в ожидании и все мои органы тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я вся в ожидании и все мои органы тоже!!!!!!!!!!!!!!! контрабасик ты уже раскрепощаться начинаешь?)
Сообщение от контрабас Я вся в ожидании и все мои органы тоже!!!!!!!!!!!!!!! Повлажнела, чи шо?))))
Сообщение от Порядок Повлажнела, чи шо?)))) тебе все вслух говорить надо, давайте приступайте уже мы все ждем вашей эротики))))
Сообщение от Порядок Куся, не пали кантору!!!!!!!!! Я за фрешиком коровьим с печеньками сгоняю, шоп рот был занят и нипалить тебя))))))
Сообщение от Порядок Повлажнела, чи шо?)))) Ну так,и торчат ,как у девственницы на первом свидании!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Я за фрешиком коровьим с печеньками сгоняю, шоп рот был занят и нипалить тебя)))))) смари - пронесет))))
Сообщение от контрабас Ну так,и торчат ,как у девственницы на первом свидании!!!!!!!!!!!!!!! в студию!!!!! итить!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок смари - пронесет)))) Так прЫнцессы же....ну ты в курсе
Правила форума
Социальные закладки