Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 963 из 3176 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #19241
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вор сказал, что дверь с тремя замками вряд ли вор будет вскрывать.
    правильно, так как к вопросу безопасности необходимо подходить - комплексно!
    и одна дверь с 10 замками - это глупо!

тамбур, а лучше 2 (два) даже пусть с простыми замками + камера наблюдения (пусть просто для видимости) + качественная металлическая дверь с, важно, качественными замками + ваще корешно ГСО = основа безопасности вашего дома.

Большинство преступников выбирают потенциальную жертву (если это только не целенаправленный заказ) при принципу "доступности / лёгкости" объекта.

Так, что если у вас установлена "строительная дверь" и более никаких преград - нет, то вы, и есть, та самая первая потенциальная жертва!
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 23.08.2013 в 12:02.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #19242
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята, я вот полностью поддерживаю вопрос с консъержкой!
    вижу это так: Каждый обходит свою парадную ( или собрание по парадным) и подсчитывает сколько человек ЗА - если большинство,то стоит действовать!! далее рассчитываем ЗП человеку и первоначальные затраты и следовательно сколько будет собиратся с каждой квартиры!
    далее договариваемся с ЖКСом о монтировании помещения для консъержки и естественно все делаем сами - жильцы ( думаю просто таким методом быстрее все решиться и сделается )
    пропуски делаются на каждую квартиру - кто без пропуска - сидит до тех пор,пока не подтвердится инфа,что он в ту или иную квартиру!!
    считаю все это реально сделать,единственное НО - это финансовая сторона - вначале прийдется потратиться , но в итоге не думаю,что прийдеться платить больше чем 20-30 грн с квартиры в месяц! но зато плюсов намного больше: безопасность , чистота,ответственность жильцов и все в таком духе!!
    Жду вашей оценки.

4. Вверх #19243
    User banned
    Уже выкладывал как-то. Сводная таблица испытаний замков. ))))

5. Вверх #19244
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Уже выкладывал как-то. Сводная таблица испытаний замков. ))))
    ты вот чисто поддержал людей!!лучше бы не выкладывал!!!

6. Вверх #19245
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    вижу это так: Каждый обходит свою парадную ( или собрание по парадным) и подсчитывает сколько человек ЗА - если большинство,то стоит действовать!! далее рассчитываем ЗП человеку и первоначальные затраты и следовательно сколько будет собиратся с каждой квартиры!
    далее договариваемся с ЖКСом о монтировании помещения для консъержки и естественно все делаем сами - жильцы ( думаю просто таким методом быстрее все решиться и сделается )
    пропуски делаются на каждую квартиру - кто без пропуска - сидит до тех пор,пока не подтвердится инфа,что он в ту или иную квартиру!!
    считаю все это реально сделать,единственное НО - это финансовая сторона - вначале прийдется потратиться , но в итоге не думаю,что прийдеться платить больше чем 20-30 грн с квартиры в месяц! но зато плюсов намного больше: безопасность , чистота,ответственность жильцов и все в таком духе!!
    Жду вашей оценки.
    Уже ранее оценил.
    По поводу консьержки не могу не согласиться с Вами, опция полезная. Но в случае полного заселения жильцов. В период пребывания в доме джамшутов и перекупов, ее функции будут неэффективными и обременительными в плане оплаты. А в перспективе - я Вас поддерживаю.

7. Вверх #19246
    Посетитель
    Жду вашей оценки.
    Я 100% за. Я с 8В. Обойти соседей нет возможности пока, т.к. еще не живу там. Но оплачичивать уже готова.

8. Вверх #19247
    Уже ранее оценил.
    на джамшутов по просьбе и под ответственность заказчиков ремонта будут делаться временные пропуски ( на время ремонта, заранее оговорив на какое время ремонт)путсь даже с неполным заселением - платить по 50 грн в месяц - будет куда дешевле,чем чтобы воровали и шастали тут всякие!!!да и выиграем мы намного больше : и чистота будет и порядок и сроителей всех в лицо нать убдем,если вдруг где-то что-то отбили в парадной или апачкали - будут все исправлять!!толкьо так здесь будет порядок!!

9. Вверх #19248
    User banned
    ты вот чисто поддержал людей!!лучше бы не выкладывал!!!
    А так? В Одесской области уменьшилось количество умышленных убийств, но возросло количество краж. )))))))))))))))))))))))

10. Вверх #19249
    спасибо!!Уж куда больше радует!!

11. Вверх #19250
    Постоялец форума
    Прошло всего семь страниц и уже все позабыли
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=40997868&viewfull=1#post40997868
    Вот я писал про мой опыт жизни в доме с консьержем. От краж он вас никак не защитит, а чтоб оборудовать место необходима просто невероятная косалидация. У нас в старом доме консьержа посадили только после нескольких откровенных грабежей людей прямо в лифте В Радужном это утопия!!!

12. Вверх #19251
    User banned
    на джамшутов по просьбе и под ответственность заказчиков ремонта будут делаться временные пропуски ( на время ремонта, заранее оговорив на какое время ремонт)путсь даже с неполным заселением - платить по 50 грн в месяц - будет куда дешевле,чем чтобы воровали и шастали тут всякие!!!да и выиграем мы намного больше : и чистота будет и порядок и сроителей всех в лицо нать убдем,если вдруг где-то что-то отбили в парадной или апачкали - будут все исправлять!!толкьо так здесь будет порядок!!
    А кто спорит, все будет. Только не сейчас, потому что когда я подписи собирал, из 160 квартир 9-В в воскресенье открыли дверь только 12 хозяев. С кого собирать деньги?
    ЗЫ Кристина, со всем уважением, не распыляйся на ветряные мельницы. Давай решим то, что реально решить. Надеюсь, ты не будешь спорить, что невозможно побороть даже в цивилизованных странах контрабанду и торговлю наркотиками, а в нашей стране, занимающей достойное место в списке наиболее коррумпированных стран, и подавно. Тоже самое и с кражами, это факт всеукраинского и не только масштаба. Например, в Москве тоже самое, а уровень коррупции за счет благосостояния сотрудников правоохранительных органов там значительно меньше. Ведь если на Радужном живут экспедиторы, мы же не будем писать письма на Матковского, чтобы он вмешался в процесс растаможки? Как то так)))

13. Вверх #19252
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Я долго молча наблюдала за происходящим, но вот не выдержала. Извини Кристина, но почему ты не хочешь слышать о ограждении Радужного, шлагбаума, будки с охранником??? А вот посадить 30 консьержек это всегда пожалуйста.
    1. У нас много подъездов и не во всех есть возможность посадить косьержку. Предлагаю прогуляться к 4му дома и зайти в подъезд. Где здесь ее посадить? У нас вход и сразу лифт.
    2. Консьержек надо как минимум 2, а то и 3. Теперь посчитай на то количество подъездов в Радужном и умножь на три. Это какой штат надо содержать и где столько бабушек взять для этого?
    3. Для консьержки надо оборудовать: кровать, стол, телевизор, туалет. Как ты себе это представляешь? За какие деньги это все будет приобретаться?! на весь радужный то?

4. Почему есть ограждаемая территория в Обсерваторном переулке, парке Шевченко? А в Радужном это невозможно. К сданным и построенным домам никакая техника не ездит. Значит можно сделать проект и поставить забор. Затем будку и охранника.
    С экономической точки зрения. Охранников достаточно 6 человек. Каждому по 2 тыс грн зарплата. Следовательно это 12 тыс грн в месяц. Если разделить на количество жильцов Радужного, то не так то уж и много грн в месяц с каждого на охрану. Если тут 4 тысячи живет, то 12 000 / 4000 = 3 грн. Я думаю на свою безопасность можно найти 3 грн в месяц!!! А не 30 на консьержку, бабушку божьего одуванчика!!!

5. Если ОДИН раз каждая квартира скинется по 500 грн, то я уверена, что этих денег хватит на строительство забора по всему периметру массива Радужный.

14. Вверх #19253
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=40997868&viewfull=1#post40997868
    Вот я писал про мой опыт жизни в доме с консьержем. От краж он вас никак не защитит, а чтоб оборудовать место необходима просто невероятная косалидация. У нас в старом доме консьержа посадили только после нескольких откровенных грабежей людей прямо в лифте В Радужном это утопия!!!
    ну вам не повезло у меня другая информация дому 9 лет и ни одной кражи

15. Вверх #19254
    User banned
    спасибо!!Уж куда больше радует!!
    Ну и на компот! Чтобы полностью материализовать предпосылки к квартирным кражам. )))))

16. Вверх #19255
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я долго молча наблюдала за происходящим, но вот не выдержала. Извини Кристина, но почему ты не хочешь слышать о ограждении Радужного, шлагбаума, будки с охранником??? А вот посадить 30 консьержек это всегда пожалуйста.
    1. У нас много подъездов и не во всех есть возможность посадить косьержку. Предлагаю прогуляться к 4му дома и зайти в подъезд. Где здесь ее посадить? У нас вход и сразу лифт.
    2. Консьержек надо как минимум 2, а то и 3. Теперь посчитай на то количество подъездов в Радужном и умножь на три. Это какой штат надо содержать и где столько бабушек взять для этого?
    3. Для консьержки надо оборудовать: кровать, стол, телевизор, туалет. Как ты себе это представляешь? За какие деньги это все будет приобретаться?! на весь радужный то?

4. Почему есть ограждаемая территория в Обсерваторном переулке, парке Шевченко? А в Радужном это невозможно. К сданным и построенным домам никакая техника не ездит. Значит можно сделать проект и поставить забор. Затем будку и охранника.
    С экономической точки зрения. Охранников достаточно 6 человек. Каждому по 2 тыс грн зарплата. Следовательно это 12 тыс грн в месяц. Если разделить на количество жильцов Радужного, то не так то уж и много грн в месяц с каждого на охрану. Если тут 4 тысячи живет, то 12 000 / 4000 = 3 грн. Я думаю на свою безопасность можно найти 3 грн в месяц!!! А не 30 на консьержку, бабушку божьего одуванчика!!!

5. Если ОДИН раз каждая квартира скинется по 500 грн, то я уверена, что этих денег хватит на строительство забора по всему периметру массива Радужный.
    Маша,я прекрасно слышу граждан и жильцов. Я не одна здесь живу - нас тут много. И если чесно - я ооочень сомневаюсь,что руником даст нам оградить эту территорию и посадить туда охранников!!! Я выше постом обозначила как я вижу эту ситуацию ,т.к таким способом её более реально решить и без чьей-либо помощи.
    Тут и так говорят,что я одна возмущаюсь - вот возьми инициативу в свои руки и сделаем это. на все мои просьбы отвечают очень просто - ты одна тут всем недовольна!! так вот давайте покажем,что не я одна ,а что проблема действительно есть!! а то если чесно,вомущаются все,а как доходит дело до решения проблемы только я - так никогда ничего не решится! Я не отказываюсь что-то делать,но есть дела,которые нужно решать коллективно!!

17. Вверх #19256
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    В дом с консьержкой не полезут!!тем более если оборудовать ей место с телефоном и той же кнопкой для охраны.И вход=-выход для левых пассажиров только через фамилию!!!

18. Вверх #19257
    User banned
    Я долго молча наблюдала за происходящим, но вот не выдержала.
    Если ОДИН раз каждая квартира скинется по 500 грн, то я уверена, что этих денег хватит на строительство забора по всему периметру массива Радужный.
    Не могу не согласиться. Но в выделенном Вы очень ошибаетесь. Если людей харит прийти на собрание полчаса почалиться, если они удавятся из-за 10 грн на паркинг или 20 грн на коммунальные платежи, то 500 грн точно не с каждого возьмешь. Не говоря уже о противниках этих заборов и перекупов, которые здесь не живут. Не стоит исключать, кстати, тот момент, что с Вас соберут 500 грн, а потратятся на 50 грн.))))

19. Вверх #19258
    Постоялец форума Аватар для Tunt

3-4 дома еще можно говорить о заборе но 11 домов да еще садик с заездом детей прямо под крыльцо ой сомневаюсь!

20. Вверх #19259
    Постоялец форума
    В дом с консьержкой не полезут!!тем более если оборудовать ей место с телефоном и той же кнопкой для охраны.И вход=-выход для левых пассажиров только через фамилию!!!
    Кристина, у нас в доме люди которые не знают где взять ключи для домофона, а вы предлогаете им пропуска выдавать? Все это закончится ничем и в конце концов закончится проходным двором, это я говорю как человек проживший в дом где много лет консьерж. Да и проходной двор начнется тогда, когда какое то соседское быдло разъяренное спустится вниз выяснять отношений со старушкой-вахтершей почему она дескать не пропускает его пьяных корешей/строителей/родственником. Это я тоже проходил на старой квартире

21. Вверх #19260
    мое личное мнение как жильца насчет забора - Я ПРОТИВ!!! у нас и так тут практически везде бетон!! и еще оградить полностью радужный - ну это вообще будет концлагерь какой-то!!! Тем более возьмем пример въезд с автомойки - где там поставить забор?? дальше пример 11 дома и китайский дом- как там сделать ограждение,если там дальше будут расти магазины и дорога объездная в будующем!! ну и за 11 и 6 домом как вы себе это видите?? Там будут тоже дома и возможно там в будущем будут таки школа и садик - будем через забор перепрыгивать,чтобы туда попасть??? Как жилец 8 дома - вопрос с консьержкой вижу пока самым реальным и более решаемым.

Ответить в теме
Страница 963 из 3176 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя