|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Блин, разве только я слышала вчера в эфире, когда Рита сказала Жене, что ничего не будет? В конце эфира.
А то, что Женя хотел воспользоваться ситуацией - это факт.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
вот..украли имя моей будущей дочурки..(в планах)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Бузова сказала близняшке Кате что-то типа: "ребята в ваши отношения с Денисом не верят, всем понятно, что вы в ближайшее время можете расстаться, а вот у Юли с Тиграном все серьезно". Хотя пока ведь ничего, вроде, не предвещает расставания Кати с Денисом...
Так что проверим в скором будущем, если в ближайшее время расстанутся, значит Бузова просто озвучила дальнейший сценарий.
Было прикольно, если бы на проэкте все участники были красивыми. И глаз порадовался и движения были бы
...
cлухи .
что уже ушла
а с кем вчера Фое щебетала по телефону в ночном???
она сейчас такая борзая,видать какой-то ухажор суръёзный)
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 10.02.2011 в 17:04.
Ирина Александровна Агибалова оставит Евгения Кузина нищим.
В последнее время, в жизни Евгения Кузина из интересных событий - только его неудачи и разочарования. Сначала развод с любимой женой, а теперь ещё и финансовая кара настигла 26 летнего парня.
Комментариии Адеева Со Стебки
Тогда на ТНТ были нападки со всех сторон, хотя, может, и слухи. ТНТ тоже мог бы ей предъявить встречный иск о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей - ИА ее видела по ТВ и не приняла мер к возврату домой.
Кузин - самый пострадавший!!!
Он думал, что весь мир у него в кармане, раз женился на богатой москвичке, но не тут-то было - нарвался на ещё более крутую аферистку - ИА.
Вот она и показывает Кузину мастер-класс!!!
Совсем мне Кузина не жалко![]()
Последний раз редактировалось Cielo; 10.02.2011 в 22:01.
Социальные закладки