Вам уже начисляют оплату. Заплатите, когда прийдут платежки.Сообщение от -Yakut-
Без отопления примерно 7 грн кв.м. + свет и вода по счетчикам.
|
Вам уже начисляют оплату. Заплатите, когда прийдут платежки.Сообщение от -Yakut-
Без отопления примерно 7 грн кв.м. + свет и вода по счетчикам.
Не знаю почему у Вас не открывается и в чем причина. Вот вам прямая ссылка на Ютуб.
http://www.youtube.com/watch?v=xRVWR8no57M
Сегодня получили долгожданные ключики) всё прошло хорошо) Спасибо инженеру Максиму за разъяснения и терпение) Надеюсь, дальше всё так же будет гладко.
Сегодня проводили пуско-наладочные работы в котельной, к вечеру должны дать тепло. Если я правильно понял, то в нашей секции котельная на 3 секции.
Единственное что я забыл выяснить у Максима - что будет с куполом? Может кто-то спрашивал за купол 9 секции?
Какой этаж сегодня получал ключи?
Соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией, кто ставил себе канальный кондиционер. Нужно ли согласовывать установку с инженером (например, дополнительное отверстие в фасаде для забора воздуха)? Были ли проблемы при установке? К кому обращались (стоимость установки, где покупали сам кондишн)?
Ребята, какой у нас адрес?до этого момента не нужно было, не могу найти страничку, где писали
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо!
Какие вы все молодцы, соседи ! А у нас все наломалось, пришлось срочно уехать и наш саженец Ленкаранской акации остался жить в питомкнике. Нас заверили, что последят за ним и мы сможем забрать его весной ))). Большое спасибо всем, кто учавствовал и организовывал мероприятие !!!
И о разочарованиях дня ... Вот приехали сегодня, зашли в картиру посмотреть как там без нас встройки и электрофурнитуру подключили, а у нас стоклопакет в одной комнате треснул. Грешу на "землетрус" ((( Интересно, компания, которая окна устанавливала, форс-мажор учла? Или я сильно "по-европейски" мечтаю?
Ув. соседи (кто уже сделал или делает ремонт в квартире),подскажите ,плз, как вы решали вопрос с примыканием к панорамному окну ,а именно,что делать с тем зазором между окном и стеной (впечатление такое,будто окно смещено к соседу), со звукоизоляцией ( окна и смежной квартирой)
У нас дует с балконной двери, вдоль всей резинки, особенно возле ручки. Есть у кого-нить такая же проблема? Что можно сделать?![]()
Социальные закладки