Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 963 из 1309 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 26178
  1. Вверх #19241
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мирена ставится точно так же, как и не гормональная. Ни о каком наркозе речи быть не должно)))) Может, если только совместить с какой-то процедурой, но это я не знаю.

2. Вверх #19242
    Новичок
    Девченки, кто знает что-либо о гинекологе в ЖК №12 Хмаровой Т.Г.?

3. Вверх #19243
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Добрый вечер. Подскажите, кто сталкивался: маме нужно сделать конизацию шейки матки. Кто может посоветовать нормального доктора, больницу и если знаете, то стоимость. Буду очень благодарна!

4. Вверх #19244
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lydmilochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, кто сталкивался: маме нужно сделать конизацию шейки матки. Кто может посоветовать нормального доктора, больницу и если знаете, то стоимость. Буду очень благодарна!
    На Пастера делают и на Слободке, и в частных центрах, на Пвстера мне рекомендовали Лунько, была у неё на осмотре, но проблему решила, обойдя конизацию, у другого врача. Стоило это 200 у.е.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    На Пастера делают и на Слободке, и в частных центрах, на Пвстера мне рекомендовали Лунько, была у неё на осмотре, но проблему решила, обойдя конизацию, у другого врача. Стоило это 200 у.е.
    Ок, спасибо. Лунько тоже советовали.

6. Вверх #19246
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки ну казалось бы вроде вводи в поисковик и ищи, а я что-то потерялась в отзывах и честно говоря на посёлке так поняла нет хороших гинекологов((( уже готова и в город поехать, только так и не поняла к кому....то ли погода на меня так влияет))
    ну посоветуйте, пожалуйста, хоть на посёлке, хоть где...хорошего человека - гинеколога, буду очень признательна!!!
    у меня вот ведь какая проблема - типичная молочница которая не даёт мне жить с мужем спокойно....два гинеколога мне назначали свечи, которые помогали на время, а потом опять по новой( и я давно хочу поставить спираль, а всё те же два гинеколога мне говорят - у вас матка низко расположена - нельзя.... поэтому нужен врач который не засыпет лекарставами, но и не отмахнётся одними свечами и своим незнанием что со мной делать.

П.С. буду действительно благодарна тому кто откликнется, а не сочтёт мой случай как недостойный внимания)
    Последний раз редактировалось яВрединка; 13.03.2015 в 11:57.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

7. Вверх #19247
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки ну казалось бы вроде вводи в поисковик и ищи, а я что-то потерялась в отзывах и честно говоря на посёлке так поняла нет хороших гинекологов((( уже готова и в город поехать, только так и не поняла к кому....то ли погода на меня так влияет))
    ну посоветуйте, пожалуйста, хоть на посёлке, хоть где...хорошего человека - гинеколога, буду очень признательна!!!
    у меня вот ведь какая проблема - типичная молочница которая не даёт мне жить с мужем спокойно....два гинеколога мне назначали свечи, которые помогали на время, а потом опять по новой( и я давно хочу поставить спираль, а всё те же два гинеколога мне говорят - у вас матка низко расположена - нельзя.... поэтому нужен врач который не засыпет лекарставами, но и не отмахнётся одними свечами и своим незнанием что со мной делать.

П.С. буду действительно благодарна тому кто откликнется, а не сочтёт мой случай как недостойный вниманию)
    Мне ,по рекомендации родственников, посоветовали Левченко ЖК 10, очень толковая тетка, конечно анализы пришлось все сдать, чтоб выявить причину моей проблемы, одним словом мне понравилась! Буду у нее наблюдаться и дальше!

8. Вверх #19248
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посоветовала бы вам замечательного гинеколога- Овчаренко Сергея Васильевича. Это самый лучший гинеколог из всех,к-рые мне попадались.

Единственный минус-он сейчас работает в Виртусе, а цены там за прием, конечно, кусаются, как в любой частной клинике.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

9. Вверх #19249
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Может, я неправильно выбрала тему для вопроса, поэтому сразу извините)
    Нужен хороший гинеколог для первичного осмотра, консультации.Хочу начать пить ОК, но без врача боюсь.Спасибо.

10. Вверх #19250
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от Светлая Жюли Посмотреть сообщение
    Плохое очень впечатление. Ходила к ней недолго несколько лет назад, только деньги отдала и всяких ужасов наслушалась из-за обыкновенной эрозии, которую она не собиралась лечить. Что-то ей все время кажется, мерещится... Я думаю, у нее что-то с психикой. Знаю, что она раньше еще в Одрексе работала, кроме водников, так сейчас ее уже в списках гинекологов там нет, наверное выгнали за профнепригодность. Помню как сдала у нее в Одрексе мазок за 150 грн., так она мне через час позвонила и сказала, что возьмет сейчас этот мой мазок аннулирует, а я приеду снова и сдам другой который на 10 грн. дороже. Во дает, а! И не стыдно было?
    И такое вечно плохое чувство оставалось от общения с ней. Ужасная тетка, кошмар. Сидит в своем грязном кабинете, раздеться противно, и минуты считает когда уже уйдет домой.
    А зачем мазок аннулировать? Простите, не поняла) А сейчас у кого наблюдаетесь?

11. Вверх #19251
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, удалял кто-то полип в 10 гор. больнице на Малиновского? Напишите пожалуйста что по чем с меня+
    Что скажете про Оксамытную? Как она Вам? Не знала, что она на Малиновского теперь...

12. Вверх #19252
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Здравствуйте можно ли сдавать бакпосев во время приёма антибиотиков? (гинеколог настаивает почему-то именно не до приёма антибиотиков, а во время!) Спасибо.

13. Вверх #19253
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можно ли сдавать бакпосев во время приёма антибиотиков? (гинеколог настаивает почему-то именно не до приёма антибиотиков, а во время!) Спасибо.
    Нет.Антибиотики влияют на результаты анализов

14. Вверх #19254
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинекола, который специализируется на замерзших беременностях, так как были печальные случаи и врачи разводят руками и говорят ,что все анализы в норме

15. Вверх #19255
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу

16. Вверх #19256
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от (((Svetlana))) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинекола, который специализируется на замерзших беременностях, так как были печальные случаи и врачи разводят руками и говорят ,что все анализы в норме
    Как специалиста в жк не подскажу, у меня такое было, когда я уже стояла на учёте в 1-м роддоме у начмеда, после этого она меня полностью обследовала, эндокринолог, гематолог и спец.по патологиям шейки матки, причину нашли у гематолога, готовилась к беременности и на препаратах беременнела, так и наблюдалась параллельно у двух врачей в роддоме, у своей и гематолога, выносила и родила, за что им низкий поклон.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #19257
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посоветовала бы вам замечательного гинеколога- Овчаренко Сергея Васильевича. Это самый лучший гинеколог из всех,к-рые мне попадались.

Единственный минус-он сейчас работает в Виртусе, а цены там за прием, конечно, кусаются, как в любой частной клинике.
    Была на консультациях. 1ая стоит 400 (вместе с осмотром)+300 цитология. Повторная консультация 200 грн. Врач очень внимательный! О результатах пока не могу судить

18. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки, подскажите, постановка на учет в обычную ЖК платная?
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

19. Вверх #19259
    Посетитель Аватар для "Danger"
    Цитата Сообщение от "Danger" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчанки!
    Не знаю, тут ли оставить эту информацию...Но надеюсь она кому-то пригодится!
    Мне поставили не правильный диагноз, поэтому осталась тонна лекарств. Пишите в личку, я перечислю название и отдам любой безвозмездно, ну или за килограмчик мандарин
    Актуально! )
    У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от "Danger" Посмотреть сообщение
    Актуально! )
    Вы бы уточнили какие или для чего (от чего)?
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

Ответить в теме
Страница 963 из 1309 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права