Мирена ставится точно так же, как и не гормональная. Ни о каком наркозе речи быть не должно)))) Может, если только совместить с какой-то процедурой, но это я не знаю.
|
Мирена ставится точно так же, как и не гормональная. Ни о каком наркозе речи быть не должно)))) Может, если только совместить с какой-то процедурой, но это я не знаю.
Девченки, кто знает что-либо о гинекологе в ЖК №12 Хмаровой Т.Г.?
Добрый вечер. Подскажите, кто сталкивался: маме нужно сделать конизацию шейки матки. Кто может посоветовать нормального доктора, больницу и если знаете, то стоимость. Буду очень благодарна!
Девочки ну казалось бы вроде вводи в поисковик и ищи, а я что-то потерялась в отзывах и честно говоря на посёлке так поняла нет хороших гинекологов((( уже готова и в город поехать, только так и не поняла к кому....то ли погода на меня так влияет))
ну посоветуйте, пожалуйста, хоть на посёлке, хоть где...хорошего человека - гинеколога, буду очень признательна!!!
у меня вот ведь какая проблема - типичная молочница которая не даёт мне жить с мужем спокойно....два гинеколога мне назначали свечи, которые помогали на время, а потом опять по новой( и я давно хочу поставить спираль, а всё те же два гинеколога мне говорят - у вас матка низко расположена - нельзя.... поэтому нужен врач который не засыпет лекарставами, но и не отмахнётся одними свечами и своим незнанием что со мной делать.
П.С. буду действительно благодарна тому кто откликнется, а не сочтёт мой случай как недостойный внимания)
Последний раз редактировалось яВрединка; 13.03.2015 в 11:57.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Может, я неправильно выбрала тему для вопроса, поэтому сразу извините)
Нужен хороший гинеколог для первичного осмотра, консультации.Хочу начать пить ОК, но без врача боюсь.Спасибо.
Здравствуйте можно ли сдавать бакпосев во время приёма антибиотиков? (гинеколог настаивает почему-то именно не до приёма антибиотиков, а во время!) Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинекола, который специализируется на замерзших беременностях, так как были печальные случаи и врачи разводят руками и говорят ,что все анализы в норме
Присоединяюсь к вопросу
Как специалиста в жк не подскажу, у меня такое было, когда я уже стояла на учёте в 1-м роддоме у начмеда, после этого она меня полностью обследовала, эндокринолог, гематолог и спец.по патологиям шейки матки, причину нашли у гематолога, готовилась к беременности и на препаратах беременнела, так и наблюдалась параллельно у двух врачей в роддоме, у своей и гематолога, выносила и родила, за что им низкий поклон.
19.10.2012 Максик
Девочки, подскажите, постановка на учет в обычную ЖК платная?
Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!
Социальные закладки