Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 963 из 1714 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 34264
  1. Вверх #19241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    100%!!!!!
    Ну что 100% ? Я понимаю подобные загоны где-то на природе, на даче у кого-то и так далее. Но в центре города, в месте, куда люди пришли выпить хорошего пива, посидеть в хорошей компании... и тут на тебе, пришла стая ребятишек и устроила утренник. Давай беситься, салфетками кидаться, кусаться... ппц просто. Тебе не кажется, что каждому месту - свое поведение ?

ЗЫ Ну давайте, скажите, что я опять спорю ради спора.
    Последний раз редактировалось Acnod; 20.02.2011 в 10:45.

2. Вверх #19242
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну что 100% ? Я понимаю подобные загоны где-то на природе, на даче у кого-то и так далее. Но в центре города, в месте, куда люди пришли выпить хорошего пива, посидеть в хорошей компании... и тут на тебе, пришла стая ребятишек и устроила утренник. Давай беситься, салфетками кидаться, кусаться... ппц просто. Тебе не кажется, что каждому месту - свое поведение ?

ЗЫ Ну давайте, скажите, что я опять спорю ради спора.
    агаааа, так у тебя раздвоение личности? - в центре ты один, за городом другой?
    да и мы были в тупике,когда отходила - проверяла, особо не мешали остальным, а люди которые смотрели на летающие салфетки - только улыбались

да и на счет места.. ну а когда там футбол смотрят - так шуму в 1000 раз больше должно быть...
    я поняла, это просто зависть ))) и спор такой же как и про марки и тип мотоциклов

3. Вверх #19243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    агаааа, так у тебя раздвоение личности? - в центре ты один, за городом другой?
    Да, считай что у меня раздвоение личности. Вы бы еще в оперный пошли и там кидались салфетками.
    Кстати у меня даже растроение и расчетверение. Тут я один, в кафе другой, на работе третий, в театре - чевтертый и так далее. Это нормально.

а люди которые смотрели на летающие салфетки - только улыбались
    Конечно улыбались. Я тоже улыбаюсь с детишек малых, когда они бесятся.
    Они с Вас поулыбались, а Вы приняли это как поощрение ? Ну ну...

4. Вверх #19244
    Не покидает форум
    да и на счет места.. ну а когда там футбол смотрят - так шуму в 1000 раз больше должно быть...
    я поняла, это просто зависть ))) и спор такой же как и про марки и тип мотоциклов
    Футбол и швыряние салфетками и кусание - как бы разные вещи, нет ?
    А по поводу зависти... ну ХЗ , даже не знаю что ответить. Если бы Вы гульнули на мальдивах, а я не поехал - я может и позавидовал бы, а так... я вон сейчас выйду и в любое заведение схожу вменяемо.

5. Вверх #19245
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Футбол и швыряние салфетками и кусание - как бы разные вещи, нет ?
    А по поводу зависти... ну ХЗ , даже не знаю что ответить. Если бы Вы гульнули на мальдивах, а я не поехал - я может и позавидовал бы, а так... я вон сейчас выйду и в любое заведение схожу вменяемо.
    Без нас всех не будет той атмосферы, хотя так как она тебе в принципе и не особо интересна, то....

6. Вверх #19246
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Для разрядочки кину клипчик

Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

7. Вверх #19247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Без нас всех не будет той атмосферы, хотя так как она тебе в принципе и не особо интересна, то....
    Я бы сказал про эту атмосферу, но Вы же обидитесь. Меня в прошлый раз один уважаемый человек просил не говорить правду всегда, а выражать мысли мягче. Я просто присоединюсь к просьбе Сергея (который, наверное, тоже завидует, хоть и был там) о том, чтоб программа мероприятия анонсировалась заранее. Т.к. лично я не хочу попасть в ситуацию, когда буду сидеть и сгорать со стыда и с меня будут улыбаться окружающие. Ну не привык я когда надо мной смеются люди.

Со стороны это сильно не похоже на байкерскую вечеринку (не понимаю чего вы ее так называете), в лучшем случае на первую встречу выпускников после окончания 9 класса.
    Последний раз редактировалось Acnod; 20.02.2011 в 11:08.

8. Вверх #19248
    так я про то, что ты не можешь повеселиться и ведешь себя сдержанно (ни в коем случае не хочу обидеть).... я тож могу спокойно ходить в кафе,театры,одевать юбки,платья и шпильки....но так же могу себе позволить повеселиться как ребенок

9. Вверх #19249
    а я не байкер,хоть и катаюсь больше чем некоторые одесситы (да, сама скромность)... и это просто сходка людей которые общаются в той ветке...

10. Вверх #19250
    Не покидает форум
    Я могу веселиться в соответсвующей обстановке. Если бы это были фотографии с пикника я бы только порадовался. А так-то я тоже рад, но рад, что не пошел. Уверен, многие из тех, кто вчера не пошел, сейчас тоже тихо радуются. Просто не все выскажут тут это, ну из приличия что-ли. А я скажу, мне пофиг, в конце концов детей рожать нам вместе не доведется. А те, кто не выскажет, просто в следующий раз будут с опаской относится к таким мероприятиям. Я уж точно.

11. Вверх #19251
    ну.. как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...
    а мне не очень нравятся групповые прокаты по городу или в пределах 50- 100км на мотах.. ну его .... лучше сама буду по 600км ездить и в городе отж легче самой, максимум 2-3 мота. но самой легче, хотя и не так хорошо замечают как стайку

12. Вверх #19252
    Частый гость
    Всем доброе утро
    Сергей (Zooper), а чего ты на 8 секунде рукой глаза прикрыл? ))
    По поводу мероприятия, меня там не было, но как то сидел в нормальном заведении и несколько пенсионеров пьяных начали на все заведение петь песни(пением тяжело назвать крики под гитару)... Мне это напомнило вчерашний вечер, так вот с пенсионеров все тихо улыбались, некоторые ражали, а им то пофиг было, им хорошо.. Лично мы ушли из этого заведения и больше туда не прийдем ))))))

А вообще, если повеселились хорошо и всем хорошо, значит все прошло как надо! Молодцы

13. Вверх #19253
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

14. Вверх #19254
    Не покидает форум
    а мне не очень нравятся групповые прокаты по городу или в пределах 50- 100км на мотах..
    Если ты заметила, мы на свои покатоны никого не зовем. Приезжают обычно одни и те же люди +-. Тихоходов нет, никто никого не тянет и всех интересующихся приехать покататься заранее предупреждаем о скоростных режимах и примерных маршрутах. И, в конце концов, мы ездим на мотоциклах, что прямо отвечает этой теме. Поэтому сравнение не корректное. Тут же чуть не заставляли, анонсировали байкерскую пивную вечеринку, а в итоге - утренник.
    Я это всё тут пишу не за тем, чтоб обосрать мероприятие (как кому-то могло показаться), да и собственно организатора единого не было. Просто хотел отметить довольно странный формат отдыха в общественном месте и попросить анонсировать направление гулянки. Т.к. на подобные движения многие могут не захотеть идти, а кому-то именно это и надо.

15. Вверх #19255
    Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1)
    1. Shivaza 2. Леркин 3. КИТ 4. Of-one
    КИТ, Саша, ну а тебе как , ты вроде в этой компании впервые, и девушка с огромными глазами была но под конец вечера повеселела

16. Вверх #19256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Сергей (Zooper), а чего ты на 8 секунде рукой глаза прикрыл? ))
    Стыдно ему было, вот почему.

17. Вверх #19257
    Acnod никто никого не заставлял, не делали из этого слет с платным входом.. кто хотел мог спокойно уйти
    главное, что кому подходит такой формат - остались довольные...это были обычные посиделки

18. Вверх #19258
    Не покидает форум
    это были обычные посиделки
    Ну да, да... я вижу по Сереге, что это были обычные посиделки. Обычно он так и закрывает лицо руками, привычка у него такая.
    Даже официант "господам" сделал замечание. Культурный официант еще оказался, надо заметить.

19. Вверх #19259
    Частый гость
    Стыдно ему было, вот почему.
    понял что пива просто попить не получится? ))

20. Вверх #19260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Альтернатива не в тему. Может кто-то и считает нормальным подобный отдых в пабе или пускание отрыжек в опере, я не спорю. Я понимаю каждого. Но лично я считаю, что каждому заведению - свое поведение.

Закрытая тема
Страница 963 из 1714 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права