Сообщение от Pronchita Злые Вы, у меня последние извилины бунтуют против Ваших сокращений! ССУС! Прончи, ты опять всех в одну кучу сваливаешь. Злая тут только я и то не очень. Расшифровываю букву "А" - аналогично.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK АМНН? Не скажу! Сообщение от Olivi@ Прончи, ты опять всех в одну кучу сваливаешь. Злая тут только я и то не очень. Расшифровываю букву "А" - аналогично. Если ты злая - то я тогда - испанский летчик, ага?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Злые Вы, у меня последние извилины бунтуют против Ваших сокращений! ССУС! Я щас кажется тоже..(в смысле - извилин)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Я щас кажется тоже..(в смысле - извилин) Ага, я уже забыла, чего я там нашифровала!ССУС? А выглядит зловеще...
Сообщение от Nezloi Вот-вот! А у некоторых потом из-за такой экономии переводчики глюкают! Частицы не считаются! Их можно опустить...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Я щас кажется тоже..(в смысле - извилин) ИТВ, ИМВ *снимает парик и улыбается*
Сообщение от Б_Рысь Частицы не считаются! Их можно опустить... А пойду-ка я спатки. У меня от усиленной мозговой деятельности аппетит просыпается... Спк.н.!
Сообщение от Б_Рысь Частицы не считаются! Их можно опустить... Это когда были телеграммы - не считалось! 3 коп. все-таки, а это стакан воды с сиропом!
Сообщение от Olivi@ ИТВ, ИМВ *снимает парик и улыбается* Ну да, ну да.. Вылечат, только за очень немаленькие деньги! Хорошо тому, у кого знакомства есть..
Сообщение от Pronchita А пойду-ка я спатки. У меня от усиленной мозговой деятельности аппетит просыпается... Спк.н.! Ты спишь в холодильнике? СНОдевайся тепло
Сообщение от Pronchita А пойду-ка я спатки. У меня от усиленной мозговой деятельности аппетит просыпается... Спк.н.! А спать на голодный желудок - вредно!
Сообщение от Pronchita А пойду-ка я спатки. У меня от усиленной мозговой деятельности аппетит просыпается... Спк.н.! Аппетит этим "Спк.н.!" не обдуришь - как эксперт по ночному питанию вам говорю. Не верите - спросите у Минора
Сообщение от Nezloi Это когда были телеграммы - не считалось! 3 коп. все-таки, а это стакан воды с сиропом! Ну вот, уже и сироп на эти деньги не купишь, а привычка осталась
Сообщение от Б_Рысь Ну вот, уже и сироп на эти деньги не купишь, а привычка осталась А что сейчас можно купить на 3 коп? Я по магазинам не хожу, расценки не знаю..
Сообщение от Nezloi Ну да, ну да.. Вылечат, только за очень немаленькие деньги! Хорошо тому, у кого знакомства есть.. А я веду дочку на удаление аденоидов (во вторник). Понятия не имею, сколько это стоит. Мне не сказали, я не спросила. Сообщение от Nezloi Аппетит этим "Спк.н.!" не обдуришь - как эксперт по ночному питанию вам говорю. Не верите - спросите у Минора Я люблю ночью чай попить горяченький.
Сообщение от Nezloi А что сейчас можно купить на 3 коп? Я по магазинам не хожу, расценки не знаю.. Счас даже на аж 10 коп врядли чего купишь, разве что, может, спичек оптом. ))
Сообщение от Nezloi А что сейчас можно купить на 3 коп? Я по магазинам не хожу, расценки не знаю.. Не знаю, хватит ли на коробок спичек...
Сообщение от Nezloi Аппетит этим "Спк.н.!" не обдуришь - как эксперт по ночному питанию вам говорю. Не верите - спросите у Минора Я даже не знаю, что хуже - плотно поужинать на ночь или захлебнуться во сне желудочным соком от голода. ПП!
Сообщение от minor Я даже не знаю, что хуже - плотно поужинать на ночь или захлебнуться во сне желудочным соком от голода. ПП! Лучше переесть, чем недоспать..
Сообщение от Nezloi Лучше переесть, чем недоспать.. Мудрые слова!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки