|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
утром с поскота не особо меньше, ну то такое, как бы там ни было, а ездить будут, "но не все, вернее, не только лишь все могут это делать" (с)
First, как там опт?
Diesel Power
Как по мне - вчера и сегодня с поселка заметно меньше машин. ИМХО цена на топливо дает о себе знать. Заправлялся вчера (до этого 2 недели не заправлялся) - на 200 грн больше получилось, чем "как обычно". Правда, до этого еще акция ОККОвская была -50 коп на литр.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
странно..у меня как раз на Укрнафте лучше всего машина едет и расход минимальный...Но правда -исключительно на уманской заправке. В Глевахе под Киевом чуток хуже- но тоже на твердую четверку..А когда-то залил в Киеве на Червонозоряном..таки да..говнецо. Авиас кстати говорят тоже неплохой на Броварском в Киеве...ТАм от заправки к заправке разница есть- даже в одной сети! Може у Вас заправка не хооршая попалась..Попробуйте другую этой же сети...Все-таки 150 грн на баке разница (если 50 л бак) -оно того варто! ИМХО разумеется
Меньше пробок - меньше расход ! Экономия ! Это они "заботятся" о нас .
Я пересяду на маршрутку, на авто буду выезжать 1-2 раза в неделю.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 13:40 ----------
Да, я читал ваши сообщения раньше еще, что в Умани Укрнафтовский бензин хороший, но мы в Одессе, и здесь же я вычитывал что заправились на Укрнафте - не заводится авто.
Разница действительно 150 грн. на баке, а расход?
Машин с понедельника стало меньше, каждый день еду одним и тем же маршутом в одно и тоже время, и сразу стало заметно что машин в обе стороны меньше.
А я не буду пока прогнозировать. На машине на работе через 10 минут. На маршрутке/троллейбусе с пересадками от 40 минут до 1 часа.
Поездки по выходным на дачу не отменю, иначе смысл той жизни?
Но на счет велика задумался (заодно может будет стимул бросить курить), думаю ближе к весне будет видно. Только велики стоят не дешево сейчас.
Too wild to live, too rare to die
Расходометра на моем Ланосе нет, так что оцифровать не получится...Но на Киев- с Киева и неделю по городу- тратится где-то 30 литров (От Умани до Киева 200 км) То есть 11-12 л в одну сторону + литров 6-8 в неделю если каждый день по городу ..Ну мне на работу не очень далеко и практически без светофоров...Причем пробок нет совсем утром!
Причем, что интересно, вечером маршруток стало меньше, а такси составляют до 50% авто на дорогах (чем позже - тем ближе к 50%). Поехал на работу на маршрутке и пожалел, добраться обратно поздно вечером оказалось проблемой.
Теперь жду повышения цена на общественный транспорт, чтобы с чистой совестью ездить опять на работу на личном авто)))
Флешоголик. Яркие фонари.
Даже если маршутка будет 5 Грн стоить, такая цена я считаю адекватная.
То в две стороны этот 10 грн, а это 450 грамм бенза, на них можно только прогреться и проехать км 2-3.
Социальные закладки